PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
天使之愛
New Member

加入日期: Jun 2003
請問那家1萬元以下的數位相機較好

如題..

目前需要購買1萬以下的數位相機..

請這個討論區的各位大哥大姐們推薦一下吧..

感謝各位

舊 2004-04-26, 07:11 PM #1
回應時引用此文章
天使之愛離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
沒有精華區就是這麼困擾 建議你翻一下文吧

大家幾乎都是推

canon a70 +1

minolta xt +1

還是你有特殊需求 就請列一下吧

(謎之聲: 看看後面回文的網兄 是不是推這兩台......cc)

舊 2004-04-26, 07:29 PM #2
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
howbird
Advance Member

howbird的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 高雄
糟糕我也是勒~~~

再看看下一個吧
舊 2004-04-26, 09:49 PM #3
回應時引用此文章
howbird離線中  
天使之愛
New Member

加入日期: Jun 2003
我沒什麼特別需求...

就只要使用起來好用...照起來也不錯..

就這樣...你說寫滴兩台我會企看看介紹...

順便我也會翻翻文章..

感謝你..^__^
舊 2004-04-27, 01:00 AM #4
回應時引用此文章
天使之愛離線中  
goalie123
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by goddess-urd
沒有精華區就是這麼困擾 建議你翻一下文吧

大家幾乎都是推

canon a70 +1

minolta xt +1

還是你有特殊需求 就請列一下吧

+1 ^^

乾脆站長把一些比較有參考價值的文章置頂~
這樣大家比較好查
舊 2004-04-27, 02:34 AM #5
回應時引用此文章
goalie123離線中  
無塵

加入日期: Nov 2003
回覆: 請問那家1萬元以下的數位相機較好

引用:
Originally posted by 天使之愛
如題..

目前需要購買1萬以下的數位相機..

請這個討論區的各位大哥大姐們推薦一下吧..

感謝各位

我剛好在蒐集 1萬左右的DC,要當隨手機的..

目前有幾款提供參考:

NIKON >>4300
SONY >>P8
MINOLTA >> X20/XT
CANON >>A75
(A75 功能及比 A70 好,價差1000左右,所以 A70 可以不用考慮了)
OLYMPUS >> U400
SANYO >> J2

比較好用大概就這些,考慮太多會不知如何挑選..
我這幾天應該會買 A75 @8800_ 目前在台中問到最便宜的.
舊 2004-04-27, 07:48 AM #6
回應時引用此文章
無塵離線中  
goalie123

加入日期: Dec 2002
您的住址: 高雄市
回覆: 回覆: 請問那家1萬元以下的數位相機較好

引用:
Originally posted by 無塵
我剛好在蒐集 1萬左右的DC,要當隨手機的..

目前有幾款提供參考:

NIKON >>4300
SONY >>P8
MINOLTA >> X20/XT
CANON >>A75
(A75 功能及比 A70 好,價差1000左右,所以 A70 可以不用考慮了)
OLYMPUS >> U400
SANYO >> J2

比較好用大概就這些,考慮太多會不知如何挑選..
我這幾天應該會買 A75 @8800_ 目前在台中問到最便宜的.

nikon4300跟canonA80一樣價格吧
sony p8也是(加配件)
舊 2004-04-28, 12:55 AM #7
回應時引用此文章
goalie123離線中  
無塵

加入日期: Nov 2003
回覆: 回覆: 回覆: 請問那家1萬元以下的數位相機較好

引用:
Originally posted by goalie123
nikon4300跟canonA80一樣價格吧
sony p8也是(加配件)

謝謝你的提供,不過最後我挑選比較之後
還是覺得有手動功能的,用的比較習慣...

A75的LCD比 A80大,而且解析度還更高,價錢也比較便宜.
舊 2004-04-28, 07:40 AM #8
回應時引用此文章
無塵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。