PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
俠盜草林呆
*停權中*

加入日期: Mar 2012
您的住址: 呆丸
三千塊上下除了N16還有什麼好選擇??

請問一下我最近想買一台AP不過不想要ASUS的,預算在3~4千塊以內都可以。

研究老半天好像只有AG300H 比較好,不知道各位有沒有什麼好推薦的呢?感恩!

舊 2012-07-16, 05:33 PM #1
回應時引用此文章
俠盜草林呆離線中  
ivantw
Junior Member

ivantw的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: Autobahn, Deutschland
請問你好壞的定義為何?

引用:
作者俠盜草林呆
請問一下我最近想買一台AP不過不想要ASUS的,預算在3~4千塊以內都可以。

研究老半天好像只有AG300H 比較好,不知道各位有沒有什麼好推薦的呢?感恩!

舊 2012-07-16, 10:25 PM #2
回應時引用此文章
ivantw離線中  
施主席
New Member

施主席的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者ivantw
請問你好壞的定義為何?

我想可能要拉到六千多買華碩那台了吧!

此文章於 2012-07-16 10:36 PM 被 施主席 編輯.
舊 2012-07-16, 10:34 PM #3
回應時引用此文章
施主席離線中  
spplkk2003
Advance Member

spplkk2003的大頭照

加入日期: Sep 2004
TPLINK WDR4300雙頻無線
(同步雙頻,他的WDR2430沒辦法"同時"雙頻,不要為了差一些錢買2430),x發3c有賣。
但界面是英文。評價還不差。但第3方韌體DD-WRT不知已支援了沒??
我是TOMATO愛好者,所以DD-WRT比較沒去注意。

tp-link原廠韌體就夠穩很少當機,這是我喜歡的地方。
但屬低階的941ND他的無線加密很糟糕,只要一加密(不管是什麼加密模式),
十台電腦約有三台無法順利連入。
分別是華碩筆電、ACER及HP各一台。高階的WDR4300加密相容性如何?
可能要樓主買這台後玩看看。

至於樓主討厭的ASUS,還是說一下。
前一代機王N16之前刷TOMATO後,不知道什麼叫重開
ASUS基本上要選機種買。至少第3方韌體不會讓你失望。
ASUS N16最新原廠韌體也還不錯,整個改寫,剛刷完,還在測穩定。

此文章於 2012-07-16 11:37 PM 被 spplkk2003 編輯.
舊 2012-07-16, 11:29 PM #4
回應時引用此文章
spplkk2003離線中  
Million
*停權中*

Million的大頭照

引用:
作者ivantw
請問你好壞的定義為何?

1. 雙頻2.4G/5G vs 單頻
2.NAS USB 快 vs 慢

但AG300H 台灣代理商5月剛出台, 能見度不高, 幾個大賣場均不見踪影
舊 2012-07-17, 07:05 AM #5
回應時引用此文章
Million離線中  
CTX
Major Member

加入日期: Oct 2001
ASUS N16 + tomato 加一,穩到不行
最佳CP值組合
舊 2012-07-17, 08:39 AM #6
回應時引用此文章
CTX離線中  
俠盜草林呆
*停權中*

TP-LINK 4300被我退貨了.........因為他跟我筆電不相容,而且會造成斷線....

可能買到有問題的,算我運氣好,我TP-LINK也買過5台都沒事。

N16我目前在用,不過好像操久了,最近怪怪的常常WIFI會斷。

昨天有訂一台AG300H了。今天試看看吧。

我有用IPAD 3抓 5G線路(TP-LINK 4300)測出來其實差不多啦!因為身上只有IPAD 3

有支持5G......哈哈哈
舊 2012-07-17, 09:00 AM #7
回應時引用此文章
俠盜草林呆離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者spplkk2003
TPLINK WDR4300雙頻無線
(同步雙頻,他的WDR2430沒辦法"同時"雙頻,不要為了差一些錢買2430),x發3c有賣。
但界面是英文。評價還不差。但第3方韌體DD-WRT不知已支援了沒??
我是TOMATO愛好者,所以DD-WRT比較沒去注意。

tp-link原廠韌體就夠穩很少當機,這是我喜歡的地方。
但屬低階的941ND他的無線加密很糟糕,只要一加密(不管是什麼加密模式),
十台電腦約有三台無法順利連入。
分別是華碩筆電、ACER及HP各一台。高階的WDR4300加密相容性如何?
可能要樓主買這台後玩看看。

至於樓主討厭的ASUS,還是說一下。
前一代機王N16之前刷TOMATO後,不知道什麼叫重開
ASUS基本上要選機種買。至少第3方韌體不會讓你失望。
ASUS N16最新原廠韌體也還不錯,整個改寫,剛刷完,還在測穩定。

ASUS N16最新原廠韌體用了半個月
沒啥問題...
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2012-07-17, 11:22 AM #8
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
CTX
Major Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者俠盜草林呆
N16我目前在用,不過好像操久了,最近怪怪的常常WIFI會斷。

確定是AP而不是爛中華的ADSL斷?
我這邊常發生中華亂斷線的情形,一開始也以為是AP問題,後來才發現誤會了,
N16超穩啊,訊號超強,放在四樓窗邊,在一樓門口用IPAD居然還收得到訊號
舊 2012-07-17, 11:58 AM #9
回應時引用此文章
CTX離線中  
俠盜草林呆
*停權中*

引用:
作者CTX
確定是AP而不是爛中華的ADSL斷?
我這邊常發生中華亂斷線的情形,一開始也以為是AP問題,後來才發現誤會了,
N16超穩啊,訊號超強,放在四樓窗邊,在一樓門口用IPAD居然還收得到訊號

確定啦!用NB跟桌機同時測的,一台接線一台無線,有線的超穩你開不開BT

ping值都一樣,無線的亂跳16到3000亂跳..........不過爆數的機率很低。

十分鐘八分鐘給你斷個三到五秒。
舊 2012-07-17, 12:04 PM #10
回應時引用此文章
俠盜草林呆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。