PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pc98
New Member

加入日期: Feb 2007
現在提領巨額現金,好像10萬吧,可以打給警局,會派人護送你回家!!

記得4.5年前,小弟去買了4個香噴噴的雞腿便當,
便當掛在機車前面的掛勾,半路跑到奇X地買飲料
不到5分鐘,一回頭傻在當場....囧
便當不見了..
購買的中間我還有回頭喵一下機車
那時有一個人騎這車停在我的機車後方
當時我還以為他在等同伴....

舊 2007-07-18, 03:27 PM #21
回應時引用此文章
pc98離線中  
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
拜託XD 機車坐墊可以用手扳開很正常阿,很多款幾乎都可以∼∼∼

DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2007-07-18, 03:33 PM #22
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  
A1033258
New Member

A1033258的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 充滿汽車的機車道
引用:
作者hsinyic2
這位小姐太天才
那要是放在汽車上被敲破玻璃拿走
是否要請車商全面換裝敲不破的玻璃??

以新聞來說,若汽車會變成
"後行李箱放鉅款,遭歹徒徒手扳開取走"

以後置物箱應該會貼"本置物空間僅有置物功能,不具保管功能"

我還是覺得車商還是有點責任
因為置物空間正常要用鑰匙打開的,今天若不用鑰匙或破壞行為,就輕易打開

那就好像家裡門鎖裝了,歹徒、小偷用手輕易扳開門入內竊取財物的感覺是一樣的

這是小弟的看法...
舊 2007-07-18, 06:18 PM #23
回應時引用此文章
A1033258離線中  
j66
Advance Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者A1033258
以新聞來說,若汽車會變成
"後行李箱放鉅款,遭歹徒徒手扳開取走"

以後置物箱應該會貼"本置物空間僅有置物功能,不具保管功能"

我還是覺得車商還是有點責任
因為置物空間正常要用鑰匙打開的,今天若不用鑰匙或破壞行為,就輕易打開

那就好像家裡門鎖裝了,歹徒、小偷用手輕易扳開門入內竊取財物的感覺是一樣的

這是小弟的看法...

沒錯
車商也要負責任
畢竟產品是要賣給消費者
舊 2007-07-18, 06:31 PM #24
回應時引用此文章
j66離線中  
eric2377
Power Member

eric2377的大頭照

加入日期: Feb 2005
我表弟就是開鎖的

有一天客人把摩托車鎖匙丟在置物箱裡,沒辦法騎走,只好找他來開鎖
表弟一到問清楚情況之後

一手扳住座墊的邊邊,用力一扳
座椅直接打開
表弟:謝謝200....
對方當場傻眼

老實說,我以為大家都知道只要用力扳就可以打開
就算打不開,也可以開一個洞拿東西
因為我身邊所有的男生都知道
女生力氣不大打不開,所以多半不知道
舊 2007-07-18, 06:40 PM #25
回應時引用此文章
eric2377離線中  
syb
Major Member

syb的大頭照

加入日期: May 2001
上次我爸倒車不小心頂到一台小50
小50倒了
坐墊也自動開了

朋友也是好幾次鑰匙放在車箱裡
搬開手伸進去~鑰匙拿出來
幾乎所有的速可達都可以直接開吧~

舊 2007-07-18, 07:13 PM #26
回應時引用此文章
syb離線中  
FLY-SKY
*停權中*

FLY-SKY的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: NJ
多年前有一次去巷子外買樂透..路上看到一台轎車.駕駛座車窗破掉.有用報紙遮住.因為那是
一輛老喜美.想說是車主要省錢吧!進了彩券行沒多久.一個婦人衝進來:"我的車窗被打破了..
放在後面行李廂.剛去銀行領出來要發員工薪水的幾十萬不見了.完蛋了.我老公會打死我!!"
原來她在銀行領完錢就被盯上了.回公司的路上停下來買彩券就被.....那附近沒半支監視器..
歹徒還會用報紙遮蓋砸破的車窗.掩人耳目..

所以...身懷鉅款還是別在外面遊蕩吧...
舊 2007-07-18, 11:40 PM #27
回應時引用此文章
FLY-SKY離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者eric2377
老實說,我以為大家都知道只要用力扳就可以打開
就算打不開,也可以開一個洞拿東西
因為我身邊所有的男生都知道
女生力氣不大打不開,所以多半不知道

I don't know...
舊 2007-07-19, 01:52 AM #28
回應時引用此文章
小建離線中  
班尼爾_

加入日期: Feb 2006
"「我騎過四輛機車,從沒遇過這種事,真是太扯了!」陳玲慧說"
我倒想請問她是不是每次騎車時,置物箱都擺了五十四萬?

本來機車置物箱就不是保險箱,是她過於大意了
因為擔心找不到犯人,又不甘損失,所以把罪全怪到機車業者身上
若照這模式,機車大鎖幾秒鐘就可以撬開然後偷走車子,是否該怪罪於製造大鎖的廠商?
家裡遭小偷撬開門鎖盜竊,是否該怪門窗業者做的門窗沒有防盜功能?
舊 2007-07-19, 02:18 AM #29
回應時引用此文章
班尼爾_離線中  
zick.char

zick.char的大頭照

加入日期: Nov 2003
雖不是每台機車都可以....不過這是常識吧
虧她騎過四台機車
舊 2007-07-19, 04:10 AM #30
回應時引用此文章
zick.char離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。