PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LuLu
Amateur Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
看了大家的post..心理實在很想把音響升級成av系統..週六試探了老婆一下..咦..好像沒什麼反對意見..心一橫..就給它買了下去..
擴大機 YAMAHA RX-V795a (金色美規)
中置 DALI AXS CENTER
環繞 DALI AXS 1000
以上TOTAL 32000..蠻心疼的..要開始縮衣節食了..
至於原來的audiolab 8000b.spendor LS-3/5a.HECO
280A超低音繼續延用..ESTI CD PLAYER改接至795a..
幸好聲音沒出現水土不服的現象..
接法:795a pre-out至audiolab..audiolab的音量固定在12點鐘位置..再來調整795a各聲道的音壓..之後只要調整795a的音量即可..audiolab只單純推3/5a...
chousir..我的家庭劇院也組好了..
哈哈哈..哇哈哈..

舊 2000-07-25, 03:25 PM #1
回應時引用此文章
LuLu離線中  
PSR4
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: osa
您家是否住在水蓮XX.......

舊 2000-07-25, 03:37 PM #2
回應時引用此文章
PSR4離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
哇哈哈..哈哈哇哇
011..1100

------------------
環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉
舊 2000-07-25, 05:04 PM #3
回應時引用此文章
chousir離線中  
DDL
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei.Taiwan
Congratulations

趕快和我們分享心得吧^^

------------------
音響只是手段 . 音樂才是目的
舊 2000-07-26, 12:20 AM #4
回應時引用此文章
DDL離線中  
LuLu
Amateur Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
TO DDL
就如同您的簽名檔..音響只是手段..音樂才是目的..
我現在要開始享受DVD與音樂了..打算一個月買一張DVD..
至於這套系統..以我一個普通上班族..也是陸陸續續有錢買一點..前後大概7,8年了..我的耳朵早已被它所同化..
3/5a是屬於溫暖和煦..不刺激的聲音..記得我剛換它的
時候..還很後悔..怎麼和前一對喇吧Polk Audio差那麼多..第一印象是暗而且好像還蒙上一層紗..直到另一個場合..有機會和其他喇吧比較..才發現原來喇吧跟美女一樣..辣妹..古典美女..清純..可愛..成熟型..各有各的擅長與味道..拿它們來彼此比較是 不公平的..自己喜歡最重要..我覺得我的耳力並不好ㄝ..DALI與LS-3/5a的組合..對我而言已經夠了..我也聽不出來有什麼不對的地方..將來我也許會聽到更棒的聲音..但我會僅止於欣賞..
我已經很滿意我目前所擁有的了
舊 2000-07-26, 12:58 PM #5
回應時引用此文章
LuLu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。