PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
unclegump
Regular Member

unclegump的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: Yingge
為買方將物品包裝完整後寄出應該是賣東西前應該要有的觀念吧...
否則物品在運送過程中發生碰撞而毀損,對自己及買方不也是個棘手的問題...
轉帳的 17 元手續費自己先扣掉,還真會算...
打電話不出聲,真的有點幼稚...

此文章於 2006-02-06 02:37 AM 被 unclegump 編輯.
舊 2006-02-06, 02:36 AM #51
回應時引用此文章
unclegump離線中  
chiu1212
New Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者spiderwood
前面恕刪∼

到目前為止,只有一個論壇能讓我交易無負擔,因為上面的賣家都很有誠信,

就連辦團購的人也是,每個賣家都寧願自己吃點小虧,也不願讓買家有不好的感...

我還比較想知道 大大的論壇是哪一個!畢竟網路上這種好地方真的不多見囉∼

公說公有理 婆說婆有理!各退一步 海闊天空 為了這一個17塊 我想不值阿!

一次經驗 希望下一次 雙方都會有更好的處理方式 還有真的要幫警察伯伯說一下話

詐騙集團 太多了 騙鉅款的更是不在少數∼ 不過 17元真的 ....................

我在地上 都會撿到100元啦!

舊 2006-02-14, 09:44 PM #52
回應時引用此文章
chiu1212離線中  
ban5064
Silent Member

加入日期: Dec 2004
引用:
我還比較想知道 大大的論壇是哪一個!畢竟網路上這種好地方真的不多見囉∼

我想可能是pil或是mobile01的二手商品區吧??
站上多是專業玩家,相較其他拍賣平台,賣家的屬性比較單純且質優
雖不敢說完全沒有小白,但是在安全性上和其他方面,絕對是水平以上
舊 2006-02-17, 06:41 PM #53
回應時引用此文章
ban5064離線中  
han0911
Major Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者han0911
事情早該落幕...
沒想到這垃圾實在是蠢的可以
它在42篇的回覆完畢
後心有不甘
在12月21日晚上3點40打了幾通
不出聲的匿名騷擾電話

在1月22日晚上2點又打了7通
(可能看到第49篇回覆它又發作了)

我早說過匿名電話
是可以查的..
不是我神通
是電信公司有這種服務
只需2個星期工作天
今天我資料拿到了
各位猜猜從那發話的...
我只能說你的行為實在像個小孩
還貴為交大的學生
學識你有100分處事0分

警告此人(ithinkurdumb)劉寯.台北市大安區仁愛路x段x巷x弄x之x號x樓
你於上述打匿名電話行為
及將我本人電話貼於尋夢園情色版販賣2手內衣褲
經查資訊已齊全.原來你是交大的學生
你如果要考驗我後續怎麼做的話
你就盡量玩大一點
舊 2006-03-10, 12:45 AM #54
回應時引用此文章
han0911離線中  
e68011633
訪客

為500元的東西搞成這樣,有必要嗎
可以各退一步吧,不然你們會花上500*N倍的成本的
舊 2006-03-10, 03:27 PM #55
回應時引用此文章

azrael0
New Member

azrael0的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台北
事到如今...我想雙方都已經不是為了那小小的17元了
雖然買方han0911是有多了些要求沒錯,但我是覺得都還算合理啦,誰會希望買的東西因為運送中而有所損傷,賣方本來就有義務把東西包好
賣東西本來就是這樣,殺價歸殺價,既然沒搭應價格就沒差拉,怎麼可以因為對方殺價就不爽賣,既然答應成交就要付到賣方的義務阿
如果有空去菜市場賣東西,你可能會賣到想把那些婆婆媽媽殺掉吧
再說...錢都已經付了,卻因為種種原因導致東西好幾天還一直沒來,站在已經付錢的人角度來說,多少都會比較焦急,而且退款的金額,我也是覺得不對說 ,難怪樓主會生氣

此文章於 2006-03-10 03:43 PM 被 azrael0 編輯.
舊 2006-03-10, 03:38 PM #56
回應時引用此文章
azrael0離線中  
pushan1031
Basic Member

pushan1031的大頭照

加入日期: Jul 2005
ithinkurdumb跟本不夠格當賣家~不會賣就不要賣麻

連17元都要污....

為了這件事打官司我覺得ok(看han0911怎麼想)

有些人就是自以為是... 連下三濫的招術都出現了....
罵人人渣 自己卻連渣都不如...

(我現在蠻火的 我最看不慣有人用骯髒的手段弄人 http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=600144 )

han0911如果打官司打輸的話 那法律真的沒啥屁用了 找人跟他玩 不玩別的 就玩他這個"人"
找人記得算我一份 TMD渣

P.s 以上絕非開玩笑
舊 2006-03-10, 04:25 PM #57
回應時引用此文章
pushan1031離線中  
kwiki
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
Angry

為了17元 去消耗自己的人格 真的不值!
我有感而發 說說我的經歷!
我也曾跟台南某大 資優生 交易
他要求貨到付款我也答應了,大家直覺當然是對方出手續費吧!
結果他還是把手續費 從要給我的價金中給扣除了 變成我自付手續費!
從那時起 我對 那些高材生 就很不削,
因為他們只會賣弄小聰明! 完全都不厚道!
我想對那種人說 :你讀再多書 都無法彌補你卑賤的人格!
舊 2006-03-10, 04:37 PM #58
回應時引用此文章
kwiki離線中  
han0911

加入日期: Jun 2002
引用:
作者azrael0
事到如今...我想雙方都已經不是為了那小小的17元了
雖然買方han0911是有多了些要求沒錯,但我是覺得都還算合理啦,誰會希望買的東西因為運送中而有所損傷,賣方本來就有義務把東西包好
賣東西本來就是這樣,殺價歸殺價,既然沒搭應價格就沒差拉,怎麼可以因為對方殺價就不爽賣,既然答應成交就要付到賣方的義務阿
如果有空去菜市場賣東西,你可能會賣到想把那些婆婆媽媽殺掉吧
再說...錢都已經付了,卻因為種種原因導致東西好幾天還一直沒來,站在已經付錢的人角度來說,多少都會比較焦急,而且退款的金額,我也是覺得不對說 ,難怪樓主會生氣

"殺價"只是它故意在文字中
把我講成不斷殺價.要求很多的買家
好造成網友評斷成我是一個奧客.不值得它費心賣東西給我
實際事實是它當初開的價錢我有出價沒錯
但我第一次出價pm它500含運可否
它馬上答應何來不斷殺價之說..

且它所說"要求很多"..我真的無言
就因為我一句包裝上注意小心.不要搖晃
可以延伸這麼多事

打騷擾電話.po冒名電話
想造成我個人困擾
那大家可想而知此人人格就是只有到那裡
舊 2006-03-10, 04:52 PM #59
回應時引用此文章
han0911離線中  
deepblueboy

deepblueboy的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄
這件事讓我想起某天..賣了一個新品無線鍵盤500..用氣泡袋加工原廠紙盒..送到郵局
那天趕上班沒跟郵局多講..郵局貼上貼紙跟我收了郵資160...我傻眼了.....
我壓根忘了重量跟快捷或包裹這回事..寄宅配還比較划算...Orz
存利潤340......

此文章於 2006-03-10 05:10 PM 被 deepblueboy 編輯.
舊 2006-03-10, 05:08 PM #60
回應時引用此文章
deepblueboy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。