PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
bobotin
Advance Member

bobotin的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者Shinnher

覺得這個圖示不錯的話,
可至官網下載, http://www.cfos.de/Shinnher's%20skin.zip
解到C:\Program Files\cFosSpeed\Shinnher's skin\ (需自建子目錄)
再去程式那選擇面版~ 選 Shinnher's skin 就ok了

感謝分享,不過我還是比較喜歡numercial這個,小巧可愛
你的那個太長了

舊 2006-05-30, 07:29 PM #71
回應時引用此文章
bobotin離線中  
qqchan
Master Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者sfalcon
感激,不知可否用在cFosSpeed 3.01 Build 1132身上? http://fileforum.betanews.com/detail/cFosSpeed/1103571841/1

抱歉太遲回文,現在才安裝cFosSpeed 3.01 Build 1132新版。
嗯!"happy" 可以在新版用。 喵∼

舊 2006-05-31, 03:51 AM #72
回應時引用此文章
qqchan離線中  
qqchan

引用:
作者冰鎮紅
不知道有沒有cfos v6.10的happy

沒哩∼ 只有cfos v6.11.build 2910的happy
↓↓
舊 2006-05-31, 03:56 AM #73
回應時引用此文章
qqchan離線中  
jazz5
Amateur Member

jazz5的大頭照

加入日期: Jun 2001
這軟體要裝在每台已在NAT環境下的電腦,還是說要裝在提供NAT服務的那台電腦就好???
我們都因該全力以赴才對.
但 誰要和我一起攜手並進呢?
和我約定永遠一起旅行.....
----------------------------------------
向上製作委員会
舊 2006-05-31, 06:00 AM #74
回應時引用此文章
jazz5離線中  
lawson7212a
*停權中*

加入日期: Mar 2006
好用耶......︿︿
舊 2006-05-31, 06:23 AM #75
回應時引用此文章
lawson7212a離線中  
hucaa

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者qqchan
抱歉太遲回文,現在才安裝cFosSpeed 3.01 Build 1132新版。

請問有什麼差別嗎?
舊 2006-05-31, 09:43 AM #76
回應時引用此文章
hucaa離線中  
qqchan

引用:
作者hucaa
請問有什麼差別嗎?

沒哩,只是fix舊版的bug∼

Latest Changes:
X WAN connections were broken in beta 1131. Fixed
X Fixed install retry with corrupted DevicePath key.
X Fixed a UDP detection bug. Thanks to Kubiac
X Kademlia/E2K UDP detection included again
舊 2006-05-31, 10:21 AM #77
回應時引用此文章
qqchan離線中  
Paladins
Major Member

加入日期: Feb 2001
引用:
作者tiby
這裡有昨天釋出的新版cFosSpeed,不過是beta 哦
更新的頻率滿高的,每隔幾天就看到有新版
可以順便把連結加入到我的最愛去...

cFosSpeed 3.01 Build 1132
http://fileforum.betanews.com/detai...ed/1103571841/1

官方連結
http://www.cfos.de/beta/
舊 2006-05-31, 06:31 PM #78
回應時引用此文章
Paladins離線中  
sfalcon

sfalcon的大頭照

加入日期: Feb 2004
Smile

引用:
作者qqchan

大感謝!!
大大您是好「貓」 ,小弟也最喜歡喵喵了

舊 2006-05-31, 06:32 PM #79
回應時引用此文章
sfalcon離線中  
yyn109

yyn109的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 尼姑庵
請問,我安裝後"清除線路測定資料"都是反白的
大家都是這樣的嗎?
可否請有經驗的PO個安裝手冊.. = =

希歐:童虎呀,可以的話,現在就想和你好好敘敘
童虎:說什麼,馬上就會再面的
希歐:是啊,243年都等了,即使現在再多等一會兒又何妨呢
童虎:到下次重逢之前,再見了...好友
舊 2006-05-31, 08:44 PM #80
回應時引用此文章
yyn109離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。