PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
預算6萬多左右想買65吋三種選擇猶豫中 懇請前輩推薦

大家好

小弟在此版潛水已久

目前家中的電視是Benq SH4242

坐在沙發上的觀看距離是2.7公尺左右

一直有在打電動 最近把PS4換成PS4 Pro

然後Benq SH4242這台雖然還沒壞但左上角已經有一小塊陰影

也從2008年用到現在....夠本了....從來都沒有維修過

想讓他移到主臥房去給老婆看劇使用

客廳想換一台65吋的4K電視

主要的使用功能為

1.玩PS4 Pro
2.小孩看youtube
3.使用安博盒子看片(買來一直在用youtube功能...反而不常看片)
4.爸媽從大陸回來看第四台(已換成數位機上盒接HDMI訊號)

然最重要的預算是6萬多左右

目前做了功課有以下選擇

A.掏寶買SONY X1晶片的65吋 如果要買的話應該會選直下式的KD-65X9000E

(不含關稅和運費大概是5萬多) 還要另外找集運商打木箱

(集運商有大大能推薦嗎? 目前看了一路發和廣州皆有褒有貶)

買這台還要加購220V變壓器 但目前看起來有X1晶片的爽度最高最想買...

B.在台灣買Panasonic 65ex600w 或 58EX750W 三年全保 6萬左右 未來保修最不麻煩最安心的選擇

C.在台灣買BenQ 65sw700 或 65SY700 6萬有找

而且買BenQ的這兩台這個月限量100名送任天堂Switch主機與遊戲片 C/P值很高

最後懇請各位大大建議或推薦

當然如果有更好的方案請跟我說

不是65吋也沒關係 我可以接受55吋以上的大小

小弟先在此感謝各位前輩

舊 2018-02-07, 09:38 AM #1
回應時引用此文章
scott1028離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
C or B
我家有台 43ex600w,因為索尼沒有43' 4K的,所以買國際牌的,所以索尼沒有研究
不過我想大概在伯仲之間

除非台灣真的買不到,不然我想還是買有保固的會比較好

發現自己越來越痴漢了...
舊 2018-02-07, 09:45 AM #2
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者ben_chien
C or B
我家有台 43ex600w,因為索尼沒有43' 4K的,所以買國際牌的,所以索尼沒有研究
不過我想大概在伯仲之間

除非台灣真的買不到,不然我想還是買有保固的會比較好

索尼在臺灣有出43X7000E噢…
https://store.sony.com.tw/product/KD-43X7000E
舊 2018-02-07, 11:40 AM #3
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者Hermit Crab
索尼在臺灣有出43X7000E噢…
https://store.sony.com.tw/product/KD-43X7000E

喔,對,我記得我去問過索尼,差一星期,我買的時候還沒上市...QQ
發現自己越來越痴漢了...
舊 2018-02-07, 11:44 AM #4
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
C的話54000以內可入手,一樣有送NS主機+瑪莉奧德賽(我月初才剛賣一台)

但畫質頂多和SONY X8500比較,距離X9000有一段距離,也輸給國際EX750(幹掉EX600倒是沒啥問題)...

沒辦法,國產廠商的旗艦機,實力大概就這樣了

此文章於 2018-02-07 12:02 PM 被 42章經 編輯.
舊 2018-02-07, 11:57 AM #5
回應時引用此文章
42章經離線中  
42章經

42章經的大頭照

其實我會想建議樓主懶趴捏下去選擇A...

台灣索尼在過保後的後勤表現

會讓你產生「當初我為何要掏錢給這種鳥公司賺?」的感覺...

更別提那擺明就是貢盤仔的定價了

此文章於 2018-02-07 12:14 PM 被 42章經 編輯.
舊 2018-02-07, 12:13 PM #6
回應時引用此文章
42章經離線中  
非常奇怪
Advance Member

非常奇怪的大頭照

加入日期: Oct 2017
您的住址: 我會遵守版規,並保持禮貌
PS4 Pro 當然要配自家中高階螢幕啊
舊 2018-02-07, 12:47 PM #7
回應時引用此文章
非常奇怪離線中  
scott1028

引用:
作者42章經
其實我會想建議樓主懶趴捏下去選擇A...

台灣索尼在過保後的後勤表現

會讓你產生「當初我為何要掏錢給這種鳥公司賺?」的感覺...

更別提那擺明就是貢盤仔的定價了

感謝太后特別花時間回小弟的文

之前跟您購買的PS4幻痛機 功成身退

如你所說 我真的滿想捏著LP選A方案的SONY

但關稅和運費目前還沒有個確定的價錢(怕加一加價格升到7.8萬...)

所以還在觀望是不是有更適合又有保固的方案

另外想請較國產中BenQ這台是不是已經頂規了

我想很多人的問題都卡在要選BenQ還是Panasonic的65吋

因為兩台的價格沒有差多少

就差在保固和口碑還有個人感官的畫質

想說找個時間去賣場看一下這兩台順便看看SONY的9000E

也許就有衝動捏LP買下去了
舊 2018-02-07, 01:41 PM #8
回應時引用此文章
scott1028

另外想請較有人看過Panasonic的65EX770W了嗎?

這台超過守備範圍到8萬多

但如果畫質有到Sony的9000E等級

我會慎重的考慮(捏LP)是不是要轉買770W系列

舊 2018-02-07, 01:45 PM #9
回應時引用此文章
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者scott1028
另外想請較國產中BenQ這台是不是已經頂規了

65SW700頂規了,對上索尼X7000,國際EX600,三星6400,LG658的話還能勝出,但對上再高一級對手的話就頂多打平而已...

國產廠商的極限就這樣了...

我個人是建議若能放過65吋的話,國際58EX750是個很理想的選擇,65吋的C/P值,以國內業者的定價,我覺得沒一台及格的

此文章於 2018-02-07 02:00 PM 被 42章經 編輯.
舊 2018-02-07, 01:55 PM #10
回應時引用此文章
42章經離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。