PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post [新聞] Fallout 4 異塵餘生第四代, 今年11月10日發售.

剛看完了大B今年頭一次E3的現場轉播.

其他的不多說了(冤罪殺機2是亮點就是, 不過今年應該無望).

最受矚目的絕對是異塵餘生第四代.

目前最簡單的看法是...

1. 真的很帶種... 人物肢體運作方面的表現.. 跟3代差不多.. 表情也是..

2. 不過敢這樣賭其中一項賭很大的是整體的光影(粒子系統)表現, 這顯著的是比上一代要高出許多. 也有花功夫下去作.

3. 其中一項更大的賣點是可以建築自己的家, 有點類似當個創世神那樣, 在很多規定的不同的點用你找到的資源去蓋你想要蓋的家(不能隨便在地圖上任何一個點亂蓋), 家蓋好還可以請NPC賣東西, 甚至可以讓NPC透過巡迴路徑去跑你不同的家來經營你的事業.

4. 對話方面會有更多的選擇.

5. 可以命令寵物(狗)去取得你要的物件.

6. 武器與動力裝甲有異常多的組合方式. 你可以用許許多多不同的零件去拼湊出你想要的武器或是動力裝甲.

它這代目前的走向我個人是認為.. 它"劇情故事"真的需要比上一代還要屌.. 不然人物的表情與動作一樣同樣的生硬.. 這會有許多影響. 不過我還是很看好就是, 畢竟3代真的故事性夠強.

P.S. 這次可以一開始就選擇要當男角還是女角玩, 這在對話能衍生出的不同結果上.. 會有相當的影響.

此文章於 2015-06-15 11:30 AM 被 慕凡 編輯.
舊 2015-06-15, 11:24 AM #1
回應時引用此文章
慕凡離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
剛破完新維加斯,接著要來玩GTA5

剛好銜接Fallout 4,好忙阿

舊 2015-06-15, 11:34 AM #2
回應時引用此文章
ckmiss離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
選擇性別這些基本設定不是Fallout系列每次開頭都可以嗎?

然後上面提到的特色,看起來大都是前作已有系統的綜合改進

這次真的需要好劇本或是好MOD
舊 2015-06-15, 11:37 AM #3
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
慕凡

慕凡的大頭照

Thumbs up 嗯...

引用:
作者ckmiss
剛破完新維加斯,接著要來玩GTA5, 剛好銜接Fallout 4,好忙阿

如果打完GTA 5中間有多餘的空閒的話, 可以試試巫師三阿. 個人推薦. 喜歡RPG的話這真的是近年算不錯的作品之一. 就算你只解主線與支線, 幾十小時跑不掉. 還有許多美麗的風景與令人尋味的配角.

此文章於 2015-06-15 11:41 AM 被 慕凡 編輯.
舊 2015-06-15, 11:38 AM #4
回應時引用此文章
慕凡離線中  
慕凡

慕凡的大頭照

Post 嗯...

引用:
作者salfonxman
選擇性別這些基本設定不是Fallout系列每次開頭都可以嗎?

就我粗淺的從他的demo瞭解的是它這次男女角應該會有更多不同的影響, 不然它不會特別點出女角的塑型也是非常的具有彈性, 而之後所生出的小孩也會有所影響. 但不過這只是最初的猜測爾爾, 它們在這面並沒有多加琢磨, 純粹我個人觀察後的很大約的一個猜測. 不過我的看法跟你是一樣, 這次真的異常的需要好劇本.
舊 2015-06-15, 11:45 AM #5
回應時引用此文章
慕凡離線中  
chauan
Power Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者salfonxman

因為之前有謠言說女性要等主線破完一次後才可以用....
舊 2015-06-15, 11:45 AM #6
回應時引用此文章
chauan離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
不過話說回來,一代跟二代也是差不多的引擎

二代只是更加完整的世界跟故事

給人的感覺就差很多

我希望這代的改進跟劇本能有這樣的效果
舊 2015-06-15, 12:04 PM #7
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
SATCHELMOUTH

SATCHELMOUTH的大頭照

可以自由配置主角的房子還不賴
不只是NV引入的槍械改造,這代開始連動力裝甲也能自由修改外觀、加裝飛行背包之類的
對手被打中也總算有點反應了,很好
個人覺得畫面很滿意了,這類開放世界的畫面弄得太精緻對顯卡也是麻煩
可以找NPC幫忙顧主角家的買賣…突然想到
該不會有可能在NPC巡迴時遇上強盜,貨物被搶光光之類的

11月發售…想到我3代還在WIKI爬文看還有哪邊能搜刮好東西,主線完全放置play
NV也還沒買…來得及趕上4代嗎XD
And those who can read the tide of battle...

此文章於 2015-06-15 12:55 PM 被 SATCHELMOUTH 編輯.
舊 2015-06-15, 12:53 PM #8
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
慕凡

慕凡的大頭照

Post 嗯...

引用:
作者SATCHELMOUTH
11月發售…想到我3代還在WIKI爬文看還有哪邊能搜刮好東西,主線完全放置play, NV也還沒買…來得及趕上4代嗎XD

New Vegas我是建議不用太在乎. 劇情方面跟本作真的有相當的差距(我個人認為). 不過我也是因為玩了FO 3玩到停不下來跑去光華買NV就是.

我建議你是FO 3打玩主線之後去流浪, 會發現很多好玩的事情.

FO 3我玩到真的(我看過非常多的電影而也我也對電影異常有興趣為前提)有個點我玩到覺得FO 3寫的真的好的地方是, 一棵樹的故事. 我第一次玩到遊戲是我要存檔以後我要好好想想這個選擇是什麼. 對我的意義是什麼.
舊 2015-06-15, 01:13 PM #9
回應時引用此文章
慕凡離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

突然想到,四代可不可以騎車逛大街阿

廢土非常符合瘋狂麥斯的風格
舊 2015-06-15, 01:26 PM #10
回應時引用此文章
ckmiss離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。