PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aasine
Advance Member

aasine的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者紅頭安
看來也吃掉YOYO了.....

呃.....不是
我是被吃掉的那一個

(這段也是日後分手的導火線之一....

複雜的程度,真的可以寫一個番外篇了

不過Angela的戲份還很長(六年的時間),都還沒寫到正式交往勒

舊 2005-10-07, 05:50 PM #131
回應時引用此文章
aasine離線中  
pchome0012000
Senior Member

pchome0012000的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者aasine
呃.....不是
我是被吃掉的那一個

(這段也是日後分手的導火線之一....

複雜的程度,真的可以寫一個番外篇了

不過Angela的戲份還很長(六年的時間),都還沒寫到正式交往勒

被吃掉了........
大大~~快PO續集吧

舊 2005-10-07, 05:56 PM #132
回應時引用此文章
pchome0012000離線中  
MIT
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: THE EARTH
掉到後面了..
推一下..推一下....
舊 2005-10-08, 03:52 AM #133
回應時引用此文章
MIT離線中  
twdavid
New Member

twdavid的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 404 Not Found
快快快
別掉了
番外篇太短了..
舊 2005-10-08, 04:34 AM #134
回應時引用此文章
twdavid離線中  
九等生
Regular Member

加入日期: Dec 2003
沉到海裡了,快快快
快點浮起來啊
舊 2005-10-09, 01:47 AM #135
回應時引用此文章
九等生離線中  
aasine
Advance Member

aasine的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
出稿時間越來越不定了,對大家真是抱歉∼

不過還是盡力在每天的12點前趕完。

另外,目前的文章風格比較接近我想要的樣子,所以...想再看到什麼香豔刺激的畫面,可能比較難了 ,不過....番外篇就再說了

感謝諸位先進給我批評與指教,這是我寫稿的動力,謝謝大家!

-----------------------------------------------------------------------------------------

望著眼前欲言又止的YoYo,心裡是一陣陣的掙扎與翻攪
痛苦、心酸、難過、愕然、翻攪、劇痛

一連串的形容詞,都不足以形容那種心情

那年大一進來,我是YoYo第一個在班上接觸的男生。第一堂課,我跟她剛好坐在旁邊;讓我印象深刻的是,第一堂課上台自我介紹,結果上台時滑了一下,全班哄堂大笑,是我出手拉住她,她才免於摔了四腳朝天。

之後,我成了她在班上最要好的男生。

無論是她缺司機,還是缺搬家工人,還是電腦掛了,甚至她家有老鼠,都是第一個想到我來幫忙;甚至,那時為了接她去趕服裝發表會,自己還當了農夫(犁田… ),住院一星期才出院。

就這樣過了一年級;每個人都知道,我跟YoYo的交情有多好,不過,更多朋友替我抱不平,認為他既然不把我當男朋友,怎麼又把我使喚來使喚去的?這樣說不過去吧?

不過,我自己心裡很清楚,他真的只是把我當一個很好的朋友;從我拉他一把那時候起。

我自己也很清楚,YoYo太耀眼了;而我如此平凡…能保持這樣,我已經很滿足了。

當然,這樣耀眼的女孩,那個男人誰不想追呢?
曾經有過企業小開(後來知道真的是某企業的小開 ),每天開著BMW要來接他下課,結果被她拒絕了。而拒絕的理由是:我現在已經有男朋友了

這時,他就把我拉出來當擋箭牌;我就暫時變成他的男朋友。
講老實話,這種感覺真的蠻飄飄然的。
不過,也只有一陣子的飄飄然,明眼人一看就知道,她對我只有友情,沒有愛情。

現在,YoYo當著我的面前,向我表白她喜歡Eric的事情。

很高興,因為他把我當推心置腹的朋友看
很傷心,因為她完全沒有感覺到,其實,我一直守在妳身邊…

一陣的沈默,代表了我的思考,也代表了我的心痛。

「YoYo妳…….」
「如何?」
「………………………………………」
「Eric不是常常和你打球,而且你還是他直屬學弟不是?」
「是啊…沒錯」我口中吐出的字句,竟是如此的無力。
「那…」

YoYo臉頰依然潮紅,而我,則是凝視著地上已經分開的機殼。
剎時的靜默,竟有如無止盡的光陰;時間,突然變得好長好長,長到我想這一切都從頭來過。

此時,房門嘎然而開,Angela探出那棕褐色雙眼看著我們兩人。

「Sin,電腦好像當機了,你幫我看看好不好?」
「嗯嗯,好,我看看」
「YoYo,你等我一下」
「嗯….」

我起身往房門走去;Angela的出現,解決了我當時的尷尬,解決了我當時的猶豫;但卻無法解決,我內心的絞痛與不甘。

「暗戀,原來是這樣」

我心裡浮出的一幕幕,竟讓我感到疼痛不已。

緊盯著WIN95的藍螢幕,手指上的Ctrl、Alt、Del三個按鍵反覆敲打。

房裡,無聲。
冷氣的壓縮機無力的運轉著,自己的呼吸聲竟然清晰的有如獅吼般沈重。
面無表情,只因心痛而無法表達。

「把Angela介紹給我,難道只是因為對我的虧欠感嗎?YoYo?…」我自己這樣問著自己…

「Sin,怎麼樣?能救回來嗎?」Angela沒有發現到我的異樣,只是口吻略嫌緊張的關心她的報告。
「妳剛剛有沒有存檔?」
「有啊,只是一存完就當機了,現在怎麼辦?」
「放心,那這樣還有得救」我面無表情的說。

或許,是因為Angela感覺到了氣氛不對;或許,是因為我的表情讓他感到不安;或許,是我的心痛感染到了我的動作。

Angela主動說話了:「Sin,你想不想喝個飲料?我到巷子口去買,順便問問YoYo要不要。」
「沒關係,我去就好了;想喝什麼?」我淡淡的說。
「要不要我去就好了?你看起來不太舒服耶?」
「不用啦,我去就好了,你專心打妳的報告,不然到時候會來不及回宿舍;想喝什麼?我請妳們。」
「這樣不好啦,麻煩你還要你買飲料」
「別計較這個,我去買就好」

其實,我只是想到外面吹吹風,讓自己的情緒冷靜一下。

我必須承認,Angela真的是一個非常細心的女孩。她會非常細心的觀察妳的情緒、你的反應,然後做出應該的動作;先是拿面紙讓我清理身上蜘蛛網,現在又觀察出我的心裡似乎不快。

但…此時我的心裡,只掛念著…YoYo

此時,WIN95的藍天白雲已經開機完畢,wonderland的樂聲重新響起。

走出房門,YoYo正佇立在陽台外,看著街上的人來人往。
她的背影,好美,美到我不敢直視,美到讓我翻攪、疼痛……

「YoYo,我出去買個飲料,等一下如果我學長回來,你就跟他說你是來找我的就好,我馬上回來。」我一邊盤算著手上的零錢,一邊打開這道老舊的大門。
「Sin,等我一下,我跟你去。」

未及YoYo語落,我不發一語,門把已然帶上,我像是逃離難民窟般的匆忙與急迫,三步並兩步的下樓,關上大門。

巷口的珍珠奶茶人聲鼎沸;晚風吹來,我的心卻如同臘月一般,寒冷。

「我該怎麼辦?
----
待續

此文章於 2005-10-09 03:02 AM 被 aasine 編輯.
舊 2005-10-09, 02:56 AM #136
回應時引用此文章
aasine離線中  
macrosstt
Amateur Member

macrosstt的大頭照

加入日期: Sep 2003
第一...........................

這就是青春嗎...

伴隨著對愛情的期待與嘗試後的苦澀...

這似乎又是每一個人的必經之路...

連載中
我的gameboy女孩

此文章於 2005-10-09 03:01 AM 被 macrosstt 編輯.
舊 2005-10-09, 02:56 AM #137
回應時引用此文章
macrosstt離線中  
Elros
*停權中*

Elros的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 母獅的胸前... XD
第2....
舊 2005-10-09, 03:05 AM #138
回應時引用此文章
Elros離線中  
pchome0012000
Senior Member

pchome0012000的大頭照

加入日期: Apr 2004
第3............................
舊 2005-10-09, 03:08 AM #139
回應時引用此文章
pchome0012000離線中  
g72710
Basic Member

g72710的大頭照

加入日期: Aug 2003
喔喔 出稿了
超棒的啦
舊 2005-10-09, 03:38 AM #140
回應時引用此文章
g72710離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。