PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kkyeon39
Silent Member

加入日期: Jan 2013
Smile 凱擘大寬頻推出300M光纖上網,每月1099元

凱擘大寬頻推出300M光纖上網,每月1099元

文/蘇文彬 | 2015-03-31發表

國內有線電視寬頻上網服務升級,凱擘大寬頻宣佈推出300M/30M高速光纖上網服務,每月
收費優惠價1099元,將和中華電信現有300M/100M服務相競爭。

300M/30M服務將從4月1日起在台北市推出,凱擘大寬頻旗下4家北市有線電視系統業者包
括陽明山(士林區、北投區),金頻道(松山區、大同、中山區),新台北(信義、南港
、內湖),大安文山(大安、文山區)的旗下用戶均可申請,凱擘保證9成以上用戶可申
裝300M/30M,申請服務者將提供802.11ac無線分享器。

每月收費原為1699元,優惠為1099元,除贈送802.11ac無線分享器,還提供Super MOD影
音服務看片金、10個HD畫質頻道、超級錄影機等其他服務。如果綁約3年再額外贈送市價
6990元的Zenfone 2(ZE551ML 2G/32GB)手機。

300M/30M光纖上網服務將延續和中華電信在高速光纖上網市場的競爭,中華電信目前推出
的300M光纖上網上傳速度為100M,含電路及月租費在內每月收費為1699元。

另外,由台灣智慧光網在台北市推出的300M/300M上下對稱上網服務每月收費為1288元,
但目前僅開通台北市南港、南湖、松山、信義區,今年將陸續再開通其他地區,加速國內
高速光纖上網發展。

-------------------------------------------------------------------------------------

有線電視業者也是卯起來拚了
最近中華300M調回原價,一來一往月租價差600
還送不少加值服務跟另一個supermod的看片金
這樣算下去好像真的挺划算的啊~

舊 2015-04-01, 07:03 PM #1
回應時引用此文章
kkyeon39離線中  
spzero
Regular Member

加入日期: Nov 2012
300M是不錯啦,不過那30M的上傳速率看起來似乎差很大....

100M之後的頻寬速率,真的都要用10:1的比例來提供使用嗎?

舊 2015-04-01, 07:08 PM #2
回應時引用此文章
spzero離線中  
twdvdr
*停權中*

twdvdr的大頭照

加入日期: Nov 2013
對外的速度不改善
出了本島還是慢得要死
舊 2015-04-01, 07:16 PM #3
回應時引用此文章
twdvdr離線中  
SKAP
*停權中*

SKAP的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
最早用東森寬頻還沒擋BT

後來轉成凱擘之後就被擋了

然後網路上一堆抱怨串,該公司客服還說絕對沒擋

還有很多"網友"跳出來證明沒被擋

但我只要一開BT就不到50KB/s速度

轉成中華ADSL立馬變成將近1MB/s速度

所以這家根本是騙人的
舊 2015-04-01, 07:23 PM #4
回應時引用此文章
SKAP離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
以下題外話..

上個月..台灣智慧光網來我家大樓貼廣告
1000M光纖到府..每月5G下載量.只收裝機費.不簽約.無限使用..
由於我的下載量算大.5G只夠BT一部愛情動作片..實在無法支持

想想..有點感慨..
除了中華電信有實體光纖拉進來.再來就是這家了
台X大.遠X..根本就是吳良財團!
舊 2015-04-01, 07:44 PM #5
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
kkyeon39

引用:
作者spzero
300M是不錯啦,不過那30M的上傳速率看起來似乎差很大....

100M之後的頻寬速率,真的都要用10:1的比例來提供使用嗎?

等有線電視全部數位化以後
說不定上傳速度就能拉高了
應該吧
舊 2015-04-01, 07:47 PM #6
回應時引用此文章
kkyeon39離線中  
kkyeon39

引用:
作者SKAP

所以這家根本是騙人的

小惡魔蠻多篇測試確實是已經沒再擋了
你這個問題不先跟客服報修看看嗎?
看是硬體還是設定的問題 確認一下吧~
舊 2015-04-01, 07:52 PM #7
回應時引用此文章
kkyeon39離線中  
eduso09
Power Member

加入日期: Aug 2008
引用:
作者Amon Amarth
以下題外話..

上個月..台灣智慧光網來我家大樓貼廣告
1000M光纖到府..每月5G下載量.只收裝機費.不簽約.無限使用..
由於我的下載量算大.5G只夠BT一部愛情動作片..實在無法支持

想想..有點感慨..
除了中華電信有實體光纖拉進來.再來就是這家了
台X大.遠X..根本就是吳良財團!

這2家還拿第一類執照......

淘宝搜搜折返利

淘粉吧
舊 2015-04-01, 07:54 PM #8
回應時引用此文章
eduso09現在在線上  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者SKAP

所以這家根本是騙人的

可能要看地方,我家這裡都可以120M跑滿,也許是我家屬於偏遠地區吧。
我現在用120M的一個月888,不過大部分時候用115也只有7~10M(約60~90m吧),我就沒升到300m的慾望了。
舊 2015-04-01, 07:55 PM #9
回應時引用此文章
kawaine離線中  
SKAP
*停權中*

SKAP的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者kkyeon39
小惡魔蠻多篇測試確實是已經沒再擋了
你這個問題不先跟客服報修看看嗎?
看是硬體還是設定的問題 確認一下吧~

您可能沒看懂

我說我一換中華馬上就能跑1MB/s
電腦完全沒動任何設定

當初東森寬頻也正常

只有東森被凱擘吃掉之後,寄來公司轉換通知書
然後忽然某一天開始就大減速

而且我強烈懷疑這家公關手法就是有些地方鎖,有些地方不鎖
弄得好像很多人都是正常的,但偏偏我的就是不行
我打過去客服也是明白跟我說他們絕對沒鎖,要我檢查電腦配備是不是太低

我立馬換中華,享受全速下載
舊 2015-04-01, 09:11 PM #10
回應時引用此文章
SKAP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。