PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者cys070
看台服官方消息才說主機擴建完畢∼沒想到馬上又炸

聽說巴哈那邊一堆人爆ping,比連到國際服還糟糕...

玩一般模式就算了,死了頂多再練幾%,換成專家模式,應該會想把電腦給砸了..

舊 2014-08-20, 01:12 AM #61
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
snsd.com.tw
*停權中*

snsd.com.tw的大頭照

加入日期: Mar 2014
8/23(六)費爾船長晚點名,費爾船長會在當日晚上 22:00 至 23:00 黃金 1 小時之間的某時間點,使用系統廣播進行晚點名,晚點名當時在線上的所有流亡者可獲得費爾船長贈送的「普通倉庫頁 x 1」,獎勵將會於 8/25 起陸續發送至流亡者的帳號中,請流亡者不要錯過這個費爾船長大放送的機會。

舊 2014-08-23, 03:19 PM #62
回應時引用此文章
snsd.com.tw離線中  
SMiLEAhPaiN

巴哈那邊一堆人被鎖帳號,不管是LOL還是POE都是...

假如有在8591買點數的朋友們要小心啊...
舊 2014-08-25, 08:35 PM #63
回應時引用此文章
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
POE那麼渣除了坑爹的計能系統其他根本大輸暗黑
舊 2014-08-27, 12:49 PM #64
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
老實說

POE比D3還快膩

整個故事章節規模太小也太短

如果不是那個天賦系統

我根本連安裝的動力都沒有

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2014-08-27, 01:23 PM #65
回應時引用此文章
blackleo離線中  
SMiLEAhPaiN

別的不說,我被盜帳號了,雖然東西不太值錢,但是奇摩子實在很差啊...
舊 2014-08-27, 05:34 PM #66
回應時引用此文章
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者blackleo
老實說
POE比D3還快膩
整個故事章節規模太小也太短
如果不是那個天賦系統
我根本連安裝的動力都沒有

1.我不認為你有去看他的故事,如果你真的覺的他太小太短,
雖然我也沒在看,但某個實況台主有一次在講poe的故事,至少就他的描述裡來看,
的確也有一些人是在邊玩邊看故事,甚至在討論第四章節(尚未出)的走向...
我覺的PoE的故事背景也還蠻有意思的.
2.PoE就是在玩天賦樹,如果你覺的太小太短,
比如有不些玩家不會自己building,只能模倣別人否則玩不下去,
或者是..雖然自己building.但玩的太爛所以玩不下去..
以上..
其實我覺的PoE並不是適合"很多人"玩的....玩個幾天就不下去的人大有人在呀!!

引用:
作者SMiLEAhPaiN
別的不說,我被盜帳號了,雖然東西不太值錢,但是奇摩子實在很差啊...

不會吧!!

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2014-08-27, 09:10 PM #67
回應時引用此文章
EAC212離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者EAC212

不會吧!!

是真的,我倉庫內的後悔石、混沌石、連結石、寶石匠、祝福石全沒了,只剩下增幅之類的

裝備是還有留,很明顯就是把我當綿羊看待,養肥再盜一次。

官方的通訊鎖又有問題,電話打進去就跟我說,你的電話不是台灣的...
這種情況下我可能會退出吧..
舊 2014-08-27, 09:17 PM #68
回應時引用此文章
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
真一個慘字!!!
不過.....為何帳密會外流呢?
中木馬還是有跑去別的電腦玩??
自從我N年前跑去網咖玩UO後被盜..我就再也不在其他電腦玩任何遊戲了....

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2014-08-27, 09:29 PM #69
回應時引用此文章
EAC212離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者EAC212
真一個慘字!!!
不過.....為何帳密會外流呢?
中木馬還是有跑去別的電腦玩??
自從我N年前跑去網咖玩UO後被盜..我就再也不在其他電腦玩任何遊戲了....

算一算我也將近7年沒進網咖了,都是用我房間這台電腦玩,
這台電腦少說也玩了不下五六款網路路遊戲了,唯獨這款被盜 ....
舊 2014-08-27, 09:35 PM #70
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。