PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者723
如果4.7"<10000
5.5"<15000
那才有可能吧
很多人都超想要阿婆
只是太貴

真正上市之後, 我相信30K都狂賣

舊 2014-08-24, 10:11 PM #141
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
dox6
Power Member

加入日期: May 2011
iphone最注重使用者感受

然後每次我看到因為孱弱的home鍵
讓使用者在一個小螢幕上
拖來拉去那個icon遮來遮去的assistive touch
我就覺得....相信這種鬼話的人到底是怎麼了.......

附上這張我忍耐著用過八各月就冰起來iphone4的照片

PS:換iPhone4之前用的是windows phone

上傳的圖像
文件類型: jpg 20140824_233113.jpg (425.0 KB, 326次瀏覽)
舊 2014-08-24, 11:27 PM #142
回應時引用此文章
dox6離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

引用:
作者dox6
然後每次我看到因為孱弱的home鍵
讓使用者在一個小螢幕上
拖來拉去那個icon遮來遮去的assistive touch
我就覺得....相信這種鬼話的人到底是怎麼了.......

附上這張我忍耐著用過八各月就冰起來iphone4的照片

PS:換iPhone4之前用的是windows phone

home鍵問題不是在後面的機種就解了嗎, 沒必要再用assistive touch了

ip4那個只能說當時的人剛好遇上這些問題, apple做了什麼應對就忘了

P.S. 從你這張G2拍的照來看, 怎麼連電腦畫面都抹成這樣

此文章於 2014-08-24 11:41 PM 被 oScARSh 編輯.
舊 2014-08-24, 11:40 PM #143
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
dox6
Power Member

加入日期: May 2011
引用:
作者oScARSh
home鍵問題不是在後面的機種就解了嗎, 沒必要再用assistive touch了
ip4那個只能說當時的人剛好遇上這些問題, apple做了什麼應對就忘了

P.S. 從你這張G2拍的照來看, 怎麼連電腦畫面都抹成這樣

Home鍵問題有解決嗎..不覺得啊
公司八隻iphone從3GS到5S每支全都換過home鍵
從換一次1200到現在店家都很熟每人都有VIP變成800好像(詳細價格我不記得了)
好笑的是小心少使用home的機子,也不見得能多用多久(材質變質?)
G2就是照片抹很大的手機,尤其我拍照的室內燈光狀況很差
對我來說G2的使用者感受實在比iPhone4好太多了啦
舊 2014-08-25, 12:40 AM #144
回應時引用此文章
dox6離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

引用:
作者dox6

我印象中ip4的大量home鍵出包是當時特定的災情

其它機種的home鍵死掉只是一般的微動自然老化

至少我的ipad3和ipad air我也沒在用手勢的或小白點的, 也好好的

舊 2014-08-25, 08:56 AM #145
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者dox6
從換一次1200到現在店家都很熟每人都有VIP變成800好像(詳細價格我不記得了)
好笑的是小心少使用home的機子,也不見得能多用多久(材質變質?)
G2就是照片抹很大的手機,尤其我拍照的室內燈光狀況很差
對我來說G2的使用者感受實在比iPhone4好太多了啦

IP4之後就從來沒碰過home鍵問題

也只有IP4開過小白點

如果有災情,看論壇就會知道,事實上也沒有。
要是真的材質惡劣,Apple也會有召回方案,今年已經有兩次,
一次特定批號電源鍵
前幾天是特定批號電池

沒看過其他廠商有這種服務,反正就是電池可換了事->成本轉嫁消費者

此文章於 2014-08-25 09:23 AM 被 blair 編輯.
舊 2014-08-25, 09:21 AM #146
回應時引用此文章
blair離線中  
awefly0721
Regular Member

加入日期: Oct 2013
個人也覺得是有很大可能會因此跳過來哀鳳
但其實身邊很多朋友在I5的時候也有從哀鳳跳去安卓
本來就是跳來跳去的
舊 2014-08-25, 03:47 PM #147
回應時引用此文章
awefly0721離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

對有買大量app的人來說也不是那麼好跳來跳去就是了
舊 2014-08-25, 05:25 PM #148
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 四季如夏的地方
結果是...
iPhone 6 4.7"
6 Plus 5.5"

再加一個Apple Watch
舊 2014-09-10, 02:04 AM #149
回應時引用此文章
crabster離線中  
GRT
Major Member

加入日期: Oct 2010
不曉得會不會一併發表新iPad?要是要用上A8處理器就太牛了
舊 2014-09-10, 02:06 AM #150
回應時引用此文章
GRT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。