PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
<<小鹿斑比>>白金典藏雙碟版DVD 上架囉

各大通路應該都上了

但是重點來了

百視達與博偉緯合作,推出舊片換新片的活動(到四月底為止)
只要你手上有舊版的小鹿斑比,無論是 VCD, 公版DVD, VHS 都可到百視達
以折價100元購買小鹿斑比,另外還隨機贈送迪士尼卡通玩具(擺著看的那種)

百視達售價 479 元 , 折100元後成了379 元, 非常划算.

貓貓昨天已經去敗了

貓的消息來自wesly 兄的迪士尼動畫王國 網站

ps.

pchome 478 含運費送 筆記本
JSDVD 418
DVDSPACE 409

希望下半年的仙履奇緣也能比照辦理 ^^

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2005-04-13, 08:05 AM #1
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
San.Dragon
Regular Member

San.Dragon的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 新竹市
喔~還能舊片換新片!這個真不錯!(雖然我用不到,不過我支持這種做法!)
我也把小鹿斑比敗回家了∼
新竹聲光:410

舊 2005-04-14, 12:44 AM #2
回應時引用此文章
San.Dragon離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

光華合友 420 , 巨彬 450...

大概猜到舊換新的原因,因為啥人要買吧~~~

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================

範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點

加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2005-04-14, 04:35 PM #3
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
cranepro

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
高興1~小鹿班比出了~
高興2~竟然還可以舊換新!!

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2005-04-15, 02:13 AM #4
回應時引用此文章
cranepro離線中  
resputinwu
New Member

加入日期: Sep 2003
Wink

引用:
作者San.Dragon
喔~還能舊片換新片!這個真不錯!(雖然我用不到,不過我支持這種做法!)
我也把小鹿斑比敗回家了∼
新竹聲光:410

請問新竹聲光在哪裡啊?
馬上去敗一張!
舊 2005-04-15, 02:05 PM #5
回應時引用此文章
resputinwu離線中  
ttming
Major Member

ttming的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者resputinwu
請問新竹聲光在哪裡啊?
馬上去敗一張!

在花園街夜市左邊那一排的店家...
舊 2005-04-15, 07:21 PM #6
回應時引用此文章
ttming離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
最近電視都在打小鹿班比重新錄製的新聞。
想必台灣這個有發稿下廣告。
舊 2005-04-15, 07:23 PM #7
回應時引用此文章
snappy離線中  
hanamiii
Regular Member

加入日期: Feb 2004
我有公版的小鹿班比DVD,只不過沒有封面。到百視達還可以折價100元舊換新嗎?
舊 2005-04-16, 09:45 AM #8
回應時引用此文章
hanamiii離線中  
小豹貓

小豹貓的大頭照

引用:
作者hanamiii
我有公版的小鹿班比DVD,只不過沒有封面。到百視達還可以折價100元舊換新嗎?

應該可以,並沒有要求完整包裝啊!!

還有送玩具喔

舊 2005-04-18, 07:59 AM #9
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
robertstein
Major Member

robertstein的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Hsintien
引用:
作者hanamiii

我的情形與你一樣,成功買到!
舊 2005-04-18, 08:53 AM #10
回應時引用此文章
robertstein離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。