PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
thc888
Senior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣台北縣
"優悠錢"使用至2007/12/31止

這封E-mail是12/20收到的,但是一直被我歸類為垃圾郵件,才在今天看到,
或許有點晚,不過如何您剛好最近有要向"樂悠"訂商品,
就趕緊趁著最後一天,把剩下的"優悠錢"用完吧!
不然就只能看著被歸零重新計算了(我的戶頭還有約HK$40的"優悠錢")
以下為原始郵件內容
親愛的 XXX,
購買 “現貨” 或 ”預訂” 產品, 使盡你的"優悠錢"吧 !
趕快登入寰購網 Buyoyo.com, 看一下你剩下多少
YoYo Cash, 今個星期, 挑選 “現貨” 或 “預訂” 產品,
"使"盡所有"優悠錢" YoYo Cash 吧 !
切記 !!!!
12月31日, 你累積的 YoYo Cash會自動取消, 並會在1 月1日 重新開始計算 !
另外,以下是我們為你準備的一連串優惠:

- "預訂” 產品售價, 保証比街鋪低 !
- 超過 3,000 件現貨 DVD,VCD,CD 及海報, 助你使 ” 錢 ” !
- 聖誕前購物, 有 “ 禮物 ”, 詳情參閱網站.
- 開始US $1.29 及邵氏 DVD 特賣場及.....

祝聖誕及新年快樂 !

此致

敬意

Ms. Cathy Lee
Buyoyo.com 寰購網 客戶服務部
香港九龍觀塘道388號創紀之城一期一座10樓1011-13室
電話: +852 2304-0730
傳真: +852 2566-5740
電郵:
網站: http://www.BUYOYO.com -全球最大的華語娛樂及消閒產品購物網站.
網站: http://biz.buyoyo.com - 全球最大的華語娛樂及消閒產品採購平台.

舊 2007-12-31, 04:33 PM #1
回應時引用此文章
thc888離線中  
tu-285
Junior Member

加入日期: Nov 2001
剛登入一看......還真他媽的歸o耶...這在台灣肯定被投訴到銷雞惠去.....

舊 2008-01-01, 01:26 AM #2
回應時引用此文章
tu-285離線中  
chenya
Basic Member

加入日期: Apr 2005
以前缺片還以積點的方式處理退款,現在發現去看已被歸零,
真的非常過分,決定將此家列為拒絕往來!
舊 2008-01-01, 01:36 AM #3
回應時引用此文章
chenya離線中  
thc888

引用:
作者chenya
以前缺片還以積點的方式處理退款,現在發現去看已被歸零,
真的非常過分,決定將此家列為拒絕往來!

這就是台灣影音愛好者的悲哀,
台灣的影音出版廠商常常發行不好的產品,
所以大家才會轉而訂購其他版本,
而港版目前就以"樂悠"為主要下單大宗,
(依個人覺得台灣訂單至少佔20%~30%)
但是最近一年他們的服務也並沒有好到那去,
並且有些DVD售價與運費單位都是看銷售好與不好來決定,
像之前的<變形金剛(鐵盒版)>及<歌劇魅影(禮盒版)>都是眾所皆知的事,
不過,如果真的不向他們訂購,
那就只能忍著不看不買DVD了;
我目前都是全部向YesXXXX訂購,
因為售價雖然比"樂悠"貴個US$2.00~US$3.00,
實際上與該網站售價加上運費單位差不多,
而且出貨速度一般約3~4天就收到了,
也不用為了攤運費一次要訂購至少20片DVD
舊 2008-01-03, 11:27 AM #4
回應時引用此文章
thc888離線中  
Ivanshan

加入日期: Jan 2002
我在12月31日晚上想在寰購網購物,順便把優悠錢用掉時,發現我的優悠錢已歸零,我立刻發e-mail去抗議,因為元旦放假,昨天收到對方回信告知:「你的優悠錢我們會放回你的帳號,並且會延長到今年的三月份」,晚上立刻下單把優悠錢用掉。

至於YESASIA,這一兩年已經很少在那裡買東西了,因為我想買的東西,真的是都差不多比寰購網貴US$2.00~US$3.00,而且可能還要多一點,我的比較基準是以寰購網預購的較優惠價位加上運費去做比較,若是為了攤運費一次訂至少20片,恐怕價差更大。
舊 2008-01-03, 10:31 PM #5
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
yjc1493
Regular Member

加入日期: Aug 2005
[QUOTE=Ivanshan]我在12月31日晚上想在寰購網購物,順便把優悠錢用掉時,發現我的優悠錢已歸零,我立刻發e-mail去抗議,因為元旦放假,昨天收到對方回信告知:「你的優悠錢我們會放回你的帳號,並且會延長到今年的三月份」,晚上立刻下單把優悠錢用掉。

是真嗎?但是我在BUYOYO的優悠錢沒有放回去我的帳號
舊 2008-01-04, 12:28 AM #6
回應時引用此文章
yjc1493離線中  
thc888

引用:
作者yjc1493
[QUOTE=Ivanshan]我在12月31日晚上想在寰購網購物,順便把優悠錢用掉時,發現我的優悠錢已歸零,我立刻發e-mail去抗議,因為元旦放假,昨天收到對方回信告知:「你的優悠錢我們會放回你的帳號,並且會延長到今年的三月份」,晚上立刻下單把優悠錢用掉。

是真嗎?但是我在BUYOYO的優悠錢沒有放回去我的帳號

Ivanshan應該是指必須先發E-mail告知"樂悠"你的帳號,等他們完成匯入的動作會再E-mail告知,
不過,我比較好奇的是他們如何知道你的帳戶當出有多少"優悠錢"?

我的帳戶原本約還有HK$40(正確金額無法確定),反正不多,也懶得跟他們囉嗦了
舊 2008-01-04, 11:04 AM #7
回應時引用此文章
thc888離線中  
Ivanshan

加入日期: Jan 2002
我想我已經寫的很清楚了,12月31日晚上我發e-mail去抗議,要求寰購網說明,1月2日收到回信後,晚上立刻下單把優悠錢用掉,這當然是真的,若是不相信,我也沒辦法,不知道yjc1493兄是否以為我寫一封mail抗議,就可以讓所有曾在寰購網購物的消費者的優悠錢恢復。
舊 2008-01-04, 11:25 AM #8
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  
yjc1493
Regular Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者Ivanshan
我想我已經寫的很清楚了,12月31日晚上我發e-mail去抗議,要求寰購網說明,1月2日收到回信後,晚上立刻下單把優悠錢用掉,這當然是真的,若是不相信,我也沒辦法,不知道yjc1493兄是否以為我寫一封mail抗議,就可以讓所有曾在寰購網購物的消費者的優悠錢恢復。

我稍早已寫email給BUYOYO表達抗議,果然不久得到善意的回應
我的優悠錢48塊港幣已退回到我的BUYOYO帳號裡頭
順便買幾部DVD把48塊港幣消費完
舊 2008-01-04, 07:10 PM #9
回應時引用此文章
yjc1493離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。