PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
出了4代
記得買新版5期有含氧感知器的版本(現在4期的鵝沒有 )
不過怎麼不考慮買BWS Fi
跟鵝一樣4V Fi引擎+5期 O2 Sensor+原廠刻意調校的偏重大扭力輸出
根據YMT公布的極速資料為86KM/hr,相較比一般鵝慢

舊 2008-06-07, 01:24 AM #11
回應時引用此文章
titanic離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
作者艾唯
你可以買噴射版的~~

只要是噴射引擎~都普遍比化油器的引擎省油

參考看看吧~真要省油~可以買地址Z125~一公升可以跑4X公里喔

害我現在好想換

野傳150也可以作到一公升4x公里喔,連5x公里也是可以作到的呢

好吧
我承認我是來亂的

舊 2008-06-07, 01:42 AM #12
回應時引用此文章
yider離線中  
kazamisa
Regular Member

加入日期: Sep 2002
亂入一下...

最近才知道....馬車停產了....

好可惜的壹台車

不知道台灣山葉會不會在推後繼車...

不會的話就只好衝 馬250或AN250了...
舊 2008-06-07, 09:23 AM #13
回應時引用此文章
kazamisa離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
引用:
作者kazamisa
亂入一下...

最近才知道....馬車停產了....

好可惜的壹台車

不知道台灣山葉會不會在推後繼車...

不會的話就只好衝 馬250或AN250了...

因該不會,台灣的車商大多沒什麼誠意

日本有好多素客達都不進的說
舊 2008-06-07, 01:11 PM #14
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
kazamisa
Regular Member

加入日期: Sep 2002
引用:
作者sunmmerlights
因該不會,台灣的車商大多沒什麼誠意

日本有好多素客達都不進的說

很多聽說啦...我也不知道啥是真的

第一...日本山葉不放新引擎给馬車用..
(可是馬車又是台灣設計製造再回銷給日本的..如果引擎不是我們設計的話因該就是真的了..)

第二..聽說因為日本山葉限制台灣山葉發展125cc以上引擎..(可是愛將150是怎摩回事...)

第三...沒有第三了...只是聽說馬車會重新設計...
舊 2008-06-08, 01:40 AM #15
回應時引用此文章
kazamisa離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者titanic
出了4代
記得買新版5期有含氧感知器的版本(現在4期的鵝沒有 )
不過怎麼不考慮買BWS Fi
跟鵝一樣4V Fi引擎+5期 O2 Sensor+原廠刻意調校的偏重大扭力輸出
根據YMT公布的極速資料為86KM/hr,相較比一般鵝慢

BWS FI 原廠刻意調校的偏重大扭力輸出 ??

怎麼大多數騎過的人評價都是 ..........這是小扭力輸出吧 XD
舊 2008-06-08, 02:27 AM #16
回應時引用此文章
zandar離線中  
zick.char
Advance Member

zick.char的大頭照

加入日期: Nov 2003
天啊...一台125要75000...好難想像
依我以前買機車的年代...快可以買兩台小五十了
看來我脫離太久了....
難怪以前有個同事只是上班通勤或一般代步,所以隨便買台電動機車

此文章於 2008-06-08 02:43 AM 被 zick.char 編輯.
舊 2008-06-08, 02:40 AM #17
回應時引用此文章
zick.char離線中  
minitaco
Senior Member

minitaco的大頭照

加入日期: Jan 2004
總結呢.............
您上下班交通代步工具在10年上下者
愛車又毛病一堆的話
是否意味著必須於今年換車
否則明年起摩扥車售價將高出非常多.............
舊 2008-06-08, 09:10 AM #18
回應時引用此文章
minitaco離線中  
HIVZ
Major Member

HIVZ的大頭照

加入日期: May 2004
Y牌六月開始已經小漲了.....
五月底去問車
四期化油含強制+領牌 63000
五期噴射含強制+領牌+送兩年失竊險 75000

昨天去訂車....
一樣的化油鵝漲到 65000.....一一"
噴射不變.....

BWS越看越好看.....一"一
但國內版的竟然取消LED尾燈.....一一
舊 2008-06-08, 09:31 AM #19
回應時引用此文章
HIVZ離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者kazamisa
很多聽說啦...我也不知道啥是真的

第一...日本山葉不放新引擎给馬車用..
(可是馬車又是台灣設計製造再回銷給日本的..如果引擎不是我們設計的話因該就是真的了..)

第二..聽說因為日本山葉限制台灣山葉發展125cc以上引擎..(可是愛將150是怎摩回事...)

第三...沒有第三了...只是聽說馬車會重新設計...

1.台馬125印象中是當初歐馬150縮缸徑來的

2.速克達就是限125 125CC以下日本有賣得一樣都是YMT做完 回銷回去的

3.這我就不清楚了XD
舊 2008-06-08, 12:36 PM #20
回應時引用此文章
MAXX228離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。