PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者dragoncat
5S也要發表了
小米 NOTE2跑到哪裡去了?

紅米NOTE4外型似乎有改善
X20再差也遠比S400好太多了
波蘿大叔可以考慮一下

之前看過一種說法,小米NOTE2原本是致敬三爽NOTE7,也要用三爽的OLED 曲面螢幕
結果三爽手機賣太火,自家不夠用,就婊了小米..........不賣
然後,小米NOTE2就被迫延到明年了

還有一種說法是,5S PLUS 就是取代小米NOTE的產品
接續的大螢幕手機到底是小米NOTE2還是5S PLUS
讓我們繼續看下去........再等四天便知分曉

等紅米NOTE4上市後觀察一陣子,
如果沒問題我考慮買一隻紅米NOTE4換掉我爸手上的第一代紅米
有些人看到MTK就渾身不對勁,我倒是蠻喜歡的
發哥對得起它的價格,老人機的首選

舊 2016-09-23, 08:37 PM #121
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
只要GPS夠準,又支援PE+快充且手機不過熱
MTK的還OK

舊 2016-09-23, 08:52 PM #122
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015

標準版 RMB 899
Helio X20 + 2GB RAM + 16GB ROM

高配版 RMB 1199
Helio X20 + 3GB RAM + 64GB ROM

感覺還不錯
估計照相功能還是一樣爛
舊 2016-09-23, 08:52 PM #123
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
ZANG0972
Major Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者鋼蛋3
之前看過一種說法,小米NOTE2原本是致敬三爽NOTE7,也要用三爽的OLED 曲面螢幕
結果三爽手機賣太火,自家不夠用,就婊了小米..........不賣
然後,小米NOTE2就被迫延到明年了

還有一種說法是,5S PLUS 就是取代小米NOTE的產品
接續的大螢幕手機到底是小米NOTE2還是5S PLUS
讓我們繼續看下去........再等四天便知分曉

等紅米NOTE4上市後觀察一陣子,
如果沒問題我考慮買一隻紅米NOTE4換掉我爸手上的第一代紅米
有些人看到MTK就渾身不對勁,我倒是蠻喜歡的
發哥對得起它的價格,老人機的首選

我雖然用過的手機不多,但是mtk的u,真的要看哪一家品牌做的手機,我以前公司有同事拿魅族得,不誇張,gps他直接說他是放棄的。
但是,同一個人,買了sony的手機,一樣mtk的,又很稱讚orz
舊 2016-09-24, 01:50 AM #124
回應時引用此文章
ZANG0972離線中  
ridy
Regular Member

加入日期: Feb 2009
各位先進請問一下

"紅米note3特製版"內附的耳機只能純粹聽??

掃耳機的QR只出現502...
舊 2016-09-24, 08:27 AM #125
回應時引用此文章
ridy離線中  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者ZANG0972
我雖然用過的手機不多,但是mtk的u,真的要看哪一家品牌做的手機,我以前公司有同事拿魅族得,不誇張,gps他直接說他是放棄的。
但是,同一個人,買了sony的手機,一樣mtk的,又很稱讚orz

我是覺得,也許有些是手機製造商的問題,不能歸咎到MTK

如果製造商已經把MTK定位在中低階手機上
於是設計跟用料上順便東偷西減的,然後GPS、WIFI跟著出問題
結果就是消費者有種印象:用MTK的GPS、WIFI都很差

我目前用的HTC 620 也是MTK的
GPS、WIFI 也都沒問題
舊 2016-09-24, 01:01 PM #126
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
ZANG0972

引用:
作者ridy
各位先進請問一下

"紅米note3特製版"內附的耳機只能純粹聽??

掃耳機的QR只出現502...

沒有付耳機吧?!

引用:
作者鋼蛋3

於是設計跟用料上順便東偷西減的,然後GPS、WIFI跟著出問題

有點就是廠牌的調教問題??!!
舊 2016-09-24, 02:02 PM #127
回應時引用此文章
ZANG0972離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者鋼蛋3

這次可以比看看二支同世代同廠牌手機
X20 vs s650有沒這問題
舊 2016-09-24, 03:09 PM #128
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
ZANG0972

引用:
作者dragoncat
這次可以比看看二支同世代同廠牌手機
X20 vs s650有沒這問題

別忘了考慮價格,sony htc用了MTK,我看光價格就得高出其他品牌一截了,也會因為價格先被網友罵一頓。

此文章於 2016-09-25 09:24 PM 被 ZANG0972 編輯.
舊 2016-09-25, 09:15 PM #129
回應時引用此文章
ZANG0972離線中  
ZANG0972

不能改了,再補充一下,mtk不是不好,而是看落到哪個廠牌,但是要低價,例如五六千這個價位,我還是寧可選高通的。因為有同事買過魅族的,那真是很糟糕。
舊 2016-09-25, 09:26 PM #130
回應時引用此文章
ZANG0972離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。