PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oxygen
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 福爾摩沙
它這次連北美的價錢也一起殺
北美的報價還比台灣低不少....
加上免運費,價錢拉的更開....

ㄧ號機:
準系統 SZ77R5
處理器 i7-3770
記憶體 創見 4G*4
硬碟 PH6-512G
舊 2008-12-14, 01:48 PM #11
回應時引用此文章
oxygen離線中  
FROG1014
Power Member

FROG1014的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣永和市
都沒有單槽的
雙槽的真的麻煩又占空間 說涼也沒多涼..
卡榫的機殼裝雙槽的又要把卡榫拔掉換成螺絲
本末倒置了...
NV來說 只剩98GT還是比較好的選擇

SOLIDIGM P44PRO 1T
MiCRON P5+ 500G
EVGA GTX3060 TI 6G
MICRON MX500 250G
TOSHIBA DT01ACA200
Creative SOUND BLASTER OMNI SURROUND 5.1
EVGA 550GM
LIAN LI PC-A05FN
ASUS VG27AQx2
MS Windows 11
舊 2008-12-14, 02:16 PM #12
回應時引用此文章
FROG1014離線中  
h1017733
Amateur Member

加入日期: Nov 2004
我記得9800GTX不是都吃兩個6pin嗎?是我看錯還是我記錯了,因為coolpc的商品圖看起來只有一個6pin的電源接頭?
舊 2008-12-14, 02:20 PM #13
回應時引用此文章
h1017733離線中  
wavewang2003
Junior Member

加入日期: Jul 2004
放眼整水池跳的我看都是微星吧
算了盡量過年期間也可出手挑張好卡過年啊

那張9000gtx+ 是2個6pin 的
角度問題
不打折屋出的這塊是新版的
嗯我個以為即使單買卡這價錢理當也算上是迷人的了
舊 2008-12-14, 02:47 PM #14
回應時引用此文章
wavewang2003離線中  

8822440的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 北投
可以只插一個6P嗎
我的康舒I POWER 510只有一個6P
剩下大4P全拿去接六顆硬碟了
康書的排現實在很兩光
實在不想把新巨再搬出來用
吵死了
舊 2008-12-14, 04:23 PM #15
回應時引用此文章
8822440離線中  
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
現在是12月吧 也是年底了 要出清當然是趁這個月 怎麼會等到明年重新開始的時候再來賠

現在就看誰的本錢比就厚 可以燒比較久

看看麗台 幾乎沒有item 可以賣了 我看也沒有item趕進來打吧

ELSA 我看半斤八兩 夾縫中求求生存 9600GT 256 DDR3

顯示卡品牌雖多 可是在不景氣的冬天 可能要看看誰的資本厚 不然差不多又要整併了

相對起來 ATI 比較沒有庫存可以清 畢竟被打了幾年 所以精星 憾訊 沒被跳水傷到
硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2008-12-14, 09:12 PM #16
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
a71466356
Advance Member

a71466356的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 資源回收場
引用:
作者wavewang2003
放眼整水池跳的我看都是微星吧
算了盡量過年期間也可出手挑張好卡過年啊

那張9000gtx+ 是2個6pin 的
角度問題
不打折屋出的這塊是新版的
嗯我個以為即使單買卡這價錢理當也算上是迷人的了

對阿~~~怎麼好像都是MSI先跳!

之前就衝過一張7900GTX,那時候拿到手的時候看他的風扇就超爽的~

現在也換成MSI 9800GT 也是跳水才買,呵呵
舊 2008-12-15, 12:56 AM #17
回應時引用此文章
a71466356離線中  
leon6922

leon6922的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台灣
其實有賺吧!約賺個3-400元~!!(小弟猜)
賺多賺少而已
喇叭的毛利可是很高的喔!!
大概連900元的進貨成本都不用~
舊 2008-12-15, 02:59 AM #18
回應時引用此文章
leon6922離線中  
yythinkyou2
Amateur Member

加入日期: Sep 2003
等GTX260出現這種價錢組合再入 XD
舊 2008-12-15, 05:44 AM #19
回應時引用此文章
yythinkyou2離線中  
cupidchen

cupidchen的大頭照

加入日期: Nov 2005
沒辦法..從來只見新人笑..
下一代的產品眼看又要推出了..還沒賣完的舊卡當然勢必會跳水..
現在不跳.以後也得跳..

早點跳還早超生.多少回收一些,
就怕晚點想跳都沒人接..永世不得輪迴..更慘..

想應該當初M吃下不少量吧..看G,A都沒甚麼動作..(不負責任純猜測)
舊 2008-12-16, 02:45 AM #20
回應時引用此文章
cupidchen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。