PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Bigheadchan
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
鐵拳怎麼會不耐玩呢?
每隻腳色定位不一樣
有資深玩家頃向的角色(招式多變)
EX:花郎(左構,左掛,右構,右掛,四個面招式都不一樣)
也有新手玩家頃向的角色(接招簡單)
EX:風間仁(招式簡單明瞭,連段大概接都差不多)
操作要求精準
高手玩家都左閃,右閃,撥下段,解摔在躲招式
因為太多二擇,連段,追擊的方式
出招搶F,壓到對手無法還擊
不會有2D遊戲那種一招打天下的情況

像雷射,氣功這類直線攻擊只要閃開就好了

舊 2017-07-18, 06:07 AM #31
回應時引用此文章
Bigheadchan離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
這代鐵拳七真的做得很不錯
我是買PC版(雖然有PS4 PRO)
雖然沒有打折可是我覺得對得起這個價錢

出社會後大部分遊戲已經不是耐不耐玩的問題而是根本沒時間玩的問題

此文章於 2017-07-18 06:48 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2017-07-18, 06:45 AM #32
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者porocks
基斯是s社黑社會三頭目之一

另外兩隻是龍虎拳的Mr.Big跟餓狼另一個常年boss克勞薩..
跟基斯不同但類似的是..克勞薩出場排場也是很威的

格鬥天王要說最有魅力的boss~個人認為是Leopold Goenitz

Leopold Goenitz和路卡爾雖然也是SNK的魔頭
但這兩位的設定太中二,老美不愛

至於克勞薩出場那個莫札特安魂曲是很酷沒錯,但他招式不如基斯那麼多變化...

西方人愛的是像GEESE或是MR.BIG那種有真實帶入感的角色,這次GEESE會雀屏中選實至名歸。

而且他的受身技太威,龍虎亂舞這類大絕招都照受照摔不誤 ,而且他也是SNK史上大絕最難搓的角色
舊 2017-07-18, 07:10 AM #33
回應時引用此文章
42章經離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者blackleo
年輕真好

這裡很多人第一次

應該都是快打旋風一代

當時在那裡搓搖桿

快打旋風一代好像是80年吧
當時我還在補習,這快打我不會打
當時我應咳在打射擊遊戲:1943
那時候也看著很多人圍著看快打旋風一代
旁觀者還投幣
當時也不知投幣的是排隊等著打
還是投資贊助讓他再繼續打下去?
快打旋風和餓狼傳說開啟陌生人對戰的場面
當有人單打時,有時就有人投幣要對幹一場
舊 2017-07-18, 07:40 AM #34
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者42章經
Leopold Goenitz和路卡爾雖然也是SNK的魔頭
但這兩位的設定太中二,老美不愛

至於克勞薩出場那個莫札特安魂曲是很酷沒錯,但他招式不如基斯那麼多變化...

西方人愛的是像GEESE或是MR.BIG那種有真實帶入感的角色,這次GEESE會雀屏中選實至名歸。

而且他的受身技太威,龍虎亂舞這類大絕招都照受照摔不誤 ,而且他也是SNK史上大絕最難搓的角色

Goenitz的確很中二..不過中二的讓我喜歡~拿者聖經像牧師溫謙有禮背地卻是大反派的反差感讓我很有感..
Goenitz的人氣在亞洲這邊還蠻高的..當然一方面是因為拜傑尼子(Goeniko)所賜..
路卡爾就真的不是很愛...偷學基斯烈風拳接下又偷學克勞薩的凱薩波...

附克勞薩背景bgm
[YOUTUBE]dnoDVG6gHhQ[/YOUTUBE]

此文章於 2017-07-18 07:56 AM 被 porocks 編輯.
舊 2017-07-18, 07:49 AM #35
回應時引用此文章
porocks離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
以前3D格鬥是VR快打的天下
現在鐵拳都出到七...
VR快打卻早就陣亡...
真懷念崩擊雲身雙虎掌啊...
舊 2017-07-18, 08:35 AM #36
回應時引用此文章
chk離線中  
ryox22003
Regular Member

ryox22003的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者chk
以前3D格鬥是VR快打的天下
現在鐵拳都出到七...
VR快打卻早就陣亡...
真懷念崩擊雲身雙虎掌啊...

DOA5裡面有結成晶啊 懷念什麼???他還沒死...

引用:
作者Bigheadchan
鐵拳怎麼會不耐玩呢?
每隻腳色定位不一樣
有資深玩家頃向的角色(招式多變)
EX:花郎(左構,左掛,右構,右掛,四個面招式都不一樣)
也有新手玩家頃向的角色(接招簡單)
EX:風間仁(招式簡單明瞭,連段大概接都差不多)
操作要求精準
高手玩家都左閃,右閃,撥下段,解摔在躲招式
因為太多二擇,連段,追擊的方式
出招搶F,壓到對手無法還擊
不會有2D遊戲那種一招打天下的情況

像雷射,氣功這類直線攻擊只要閃開就好了

鐵拳打擊感很怪 DOA比較好玩

引用:
作者42章經
我相信今天有一大堆人看到這段時和現場觀眾一樣,不能相信自己的眼睛...
帝王...帝王回來了

2Fv5KfLAMRs

6MK2TKFFtQA

時代的眼淚啊∼

此文章於 2017-07-18 09:02 AM 被 ryox22003 編輯.
舊 2017-07-18, 08:53 AM #37
回應時引用此文章
ryox22003離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
還記得以前玩RB2(餓狼特別版)的時候, 如果達成全勝最後有geese, 那時候強得不行, 大招又帥
舊 2017-07-18, 08:57 AM #38
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
我比較期待這個啊...
[youtube]gulVi0NDVnU[/youtube]
但我沒有PS4,目前也沒想買...囧
不知道這會不會出PC版...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-07-18, 09:04 AM #39
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者ben_chien
我比較期待這個啊...
gulVi0NDVnU
但我沒有PS4,目前也沒想買...囧
不知道這會不會出PC版...

這片以前在街機也很有名...ps也出過..
雖不精細但順暢的動作跟古怪的招式玩起來也相當熱血
舊 2017-07-18, 09:16 AM #40
回應時引用此文章
porocks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。