PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
這一期的台北walker...

裡面有送亞瑟王的票是真的還假的阿

是要去用抽的~~~還是一本裡面就有一張票阿~~~

有人有買嗎????

舊 2004-07-04, 06:36 PM #1
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
goddess-urd

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
封面是許慧欣那本嗎? 標題是台北夜生活

我有買

舊 2004-07-04, 06:39 PM #2
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
36多蒙卡修
Elite Member

36多蒙卡修的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
回覆: 這一期的台北walker...

引用:
Originally posted by gunnertako
裡面有送亞瑟王的票是真的還假的阿

是要去用抽的~~~還是一本裡面就有一張票阿~~~

有人有買嗎????

請問這是做什麼用的
亞瑟王的票?
舊 2004-07-04, 06:40 PM #3
回應時引用此文章
36多蒙卡修離線中  
goddess-urd

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
看了一下 沒有送票 是還要寄去抽獎的

"550張於特約書局贈送 另保留25組50張給讀者 只要答對以下問題 並填妥姓名 電郵
連同印花寄回本公司 就可以抽獎"
舊 2004-07-04, 06:43 PM #4
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
gunnertako

加入日期: Jan 2004
我剛剛有在奇摩上看到...7/19西門國賓首映~~"亞瑟王"

2張350元~~~~但是聽到說~~~那本雜誌有送票的消息~~~嚇了一跳~~~

呵呵~~~那這樣子我可以買了~~因為我想看~~~
舊 2004-07-04, 08:07 PM #5
回應時引用此文章
gunnertako離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。