PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lawrence-h
*停權中*

加入日期: Mar 2002
美國熱狗 侯佩岑當街大口咬

美國熱狗 侯佩岑當街大口咬
【記者黃盈瑜/報導】 暑假到,又是遊學熱潮,在南加大念過書的美女主播侯佩岑(新聞、網站、圖片)大學時期也曾到美國各地遊玩,她特地以親身經歷介紹許多遊學族不得不去的幾個朝聖地點。談及自己大學生活,侯佩岑透露大一參加化妝舞會時,她還穿著迷你裙,巧扮法國女僕,至今令她印象深刻。

一談到紐約,侯佩岑笑說:「在街頭吃熱狗是必做的事。」她表示之前到紐約遊玩,走在街頭,許多人一到吃飯時間,就會買個熱狗麵包站著吃了起來,雖是美女,但侯佩岑也入境隨俗跟著買了個麵包吃,她說:「在當下,把自己當成紐約客啊!」侯佩岑更大力推薦:「如果學生們到了紐約,千萬別忘了吃個熱狗麵包。」

紐約的百老匯歌舞劇也相當有名,不過最讓侯佩岑喜愛的是部名為「Throuaghly modern millie」,她表示這部歌舞劇內容描述一個女孩為追求她的明星夢,到了美國最大的城市-紐約,「他們是以開玩笑的方式演出,有時候有些演員說國語,螢幕上還會立刻打出英文。」每次看了音樂劇,侯佩岑都會被演員們專業的演出而感動落淚。不過這麼一部經典歌舞劇,門票可不便宜,侯佩岑說:「印象中最便宜也要大約2500元台幣,大家可得要多存點錢。」

至於美國經典的遊樂園區,像是迪士尼樂園、環球影城其實都是侯佩岑的最愛,她笑說:「我比較喜歡去看公主,和木偶照相。」一談到環球影城中「侏儸紀公園」的遊樂設施,侯佩岑更難忘的說:「那天我渾身都濕了呢!」而侯佩岑最怕恐怖的遊樂設施,她說:「像是『魔術山』我就不敢去,因為我很怕坐雲霄飛車。」

美國洛杉磯的街道Melrose,結合許多洛杉磯當地的街頭藝術,舉凡二手貨、復古、流行、龐克等東西,在這條街上全都找得到,侯佩岑笑說:「街上還有店是賣戲服的。」原來侯佩岑剛到美國唸書時,就碰上了萬聖節的化妝舞會,「我和同學在街上找了好久,最後決定變裝成法國女僕,還買了迷你裙。」

有時候上完課,侯佩岑會和同學開車到這兒逛街,會不會翹課去逛街?侯佩岑笑說:「不會啦!我不喜歡有壓力,如果是翹課或考試前去玩,心情會很緊張,也玩得不開心,所以通常都是休假才去。」

靠近比佛利山莊的街道Robertson,經常會有許多好萊塢大明星出現,侯佩岑學生時期常在這裡看到許多藝人,「像是茱莉亞蘿勃玆、卡麥蓉狄亞、李奧納多等人,都看過啊!」街上有間「IVY」的咖啡店,回憶至此,侯佩岑直說:「我最喜歡吃裡面的蟹肉餅了,酥酥脆脆的,好吃極了!」如果在店裡又碰上知名藝人,侯佩岑說:「逛街也能碰上大明星,就當作是另一種收穫囉!」

著名的賭博聖地拉斯維加斯,侯佩岑也和同學一起去過,不過正當大家開心的玩「21點」時,只有侯佩岑呆在賭場不知如何是好,她笑說:「我不懂賭博,學人家拉BAR,又覺得一定會輸,最後只好去玩比大小。」不過因為太簡單了,整個台子上只有侯佩岑一人玩,她說:「莊家看到我還很開心,教我怎麼樣才能贏錢,所以我還贏了不少呢!」

====================
想必是相當難忘吧 ..

舊 2004-07-04, 12:17 PM #1
回應時引用此文章
lawrence-h離線中  
維維
Master Member

維維的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Taipei
嘿~蠻有趣的~
留學生確實都會大玩特玩一番~
大部份留學生也會告訴自己如果去美國沒有好好玩的話~回台灣就要被人家笑了~
哈哈~~

不過美國熱狗真不好吃~很容易就膩了~~還是球場的Italian Sausage才讚!!

舊 2004-07-04, 01:25 PM #2
回應時引用此文章
維維離線中  
chick
Regular Member

chick的大頭照

加入日期: Aug 2003
Sausage大又有口感
真是爽又香阿
比hotdog好太多了
舊 2004-07-04, 02:15 PM #3
回應時引用此文章
chick離線中  
=Faggotry=
Basic Member

加入日期: Aug 2003
回覆: 美國熱狗 侯佩岑當街大口咬

侯佩岑更難忘的說:「那天我渾身都濕了呢!」
舊 2004-07-04, 02:35 PM #4
回應時引用此文章
=Faggotry=離線中  
apex168
Power Member

apex168的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 最八卦的山下 ^^b
回覆: 美國熱狗 侯佩岑當街大口咬

引用:
Originally posted by lawrence-h
我和同學在街上找了好久,最後決定變裝成法國女僕,還買了迷你裙

舊 2004-07-04, 02:39 PM #5
回應時引用此文章
apex168離線中  
enzoferrari23
Senior Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台南
My GOD!
舊 2004-07-04, 08:37 PM #6
回應時引用此文章
enzoferrari23離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。