PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
123haha
Basic Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 基隆
引用:
Originally posted by 66fool
不用太擔心
一切讓你車長扛起來吧
我就不信他不會擔心
損壞的料件一定要申請
有單子就可以大聲說沒料你叫我修個屁啊
而且通常ㄝ都是營長在外面擺一桌請檢查官吃的飽飽的
記幾條不痛不癢的小缺失上去

如果我沒記錯的話我的車長是管經理的中士班長...四月的軍團檢他才來ㄌ那ㄇ一次

舊 2004-07-04, 12:29 PM #11
回應時引用此文章
123haha離線中  
123haha

引用:
Originally posted by 66fool
不用太擔心
一切讓你車長扛起來吧
我就不信他不會擔心
損壞的料件一定要申請
有單子就可以大聲說沒料你叫我修個屁啊
而且通常ㄝ都是營長在外面擺一桌請檢查官吃的飽飽的
記幾條不痛不癢的小缺失上去

如果我沒記錯的話我的車長是管經理的中士班長...四月的軍團檢他才來ㄌ那ㄇ一次
想一想他也很忙根本來時間理我....

舊 2004-07-04, 12:30 PM #12
回應時引用此文章
123haha離線中  
Andreas
Major Member

Andreas的大頭照

加入日期: Sep 2001
現在高裝檢不比以前呀!! 不用太擔心啦!!

要分數高! 就看你連長的"手腕"好不好~
不在意分數的話!!
東西乾乾淨淨的! 缺的少的壞的都有個交代或憑單! 就不會有問題啦~

過度保養只是累人而已,搞不好還會扣分喔!!

(不過話說回來,當初弄高裝檢的時候,還是弄的死去活來的..只是現在想想大可不必~ 那時候才知道和二三級的關係有多重要...
我們跑三級還自己跑咧,沒人幫的.)

Love is love's reward!
舊 2004-07-04, 12:52 PM #13
回應時引用此文章
Andreas離線中  
rexchang
Regular Member

rexchang的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣桃園
沒玩過 "借料"?

沒玩過 "借料"?

裝檢求的是 "裝備妥善", 也就是你要讓它 "工作" 正常, 萬一無法工作正常的話, 你必需要知道原因在那裡, 屬於本級該做的保養維修要做好, 做不好那要掩飾好; 當後送或欠料的要趕快填單, 讓 "責任" 歸屬明確, 那就不成為缺失.

若是整個真實裝備妥善率 =0, 或是不小心玩壞的, 例如砲管旋轉碰到山壁, 結果撞歪掉了 (會不會太扯), 報出去肯定有人要記過丟官或兵當不玩, 那就找別的連隊借吧! 當然借不借得到要看交情, 借到了更要把多出來的千萬藏好, 不然可是害人害己!
舊 2004-07-04, 06:37 PM #14
回應時引用此文章
rexchang離線中  
123haha

回覆: 沒玩過 "借料"?

引用:
Originally posted by rexchang
沒玩過 "借料"?

裝檢求的是 "裝備妥善", 也就是你要讓它 "工作" 正常, 萬一無法工作正常的話, 你必需要知道原因在那裡, 屬於本級該做的保養維修要做好, 做不好那要掩飾好; 當後送或欠料的要趕快填單, 讓 "責任" 歸屬明確, 那就不成為缺失.

若是整個真實裝備妥善率 =0, 或是不小心玩壞的, 例如砲管旋轉碰到山壁, 結果撞歪掉了 (會不會太扯), 報出去肯定有人要記過丟官或兵當不玩, 那就找別的連隊借吧! 當然借不借得到要看交情, 借到了更要把多出來的千萬藏好, 不然可是害人害己!

喔~~也對吼!!但是這會很刺激ㄝ...通常需要"手腳"很快的兵~"腦筋"動的很快的士官
還有沒有其他學長有關於M113甲車的的經驗~拜託分享一點給小弟我......3Q
舊 2004-07-04, 07:17 PM #15
回應時引用此文章
123haha離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
撐過去就好啦~~~就每天保養麻~~

反正不是扁就是褒~~~~不必看的太重~~

只有自願役的才會擔心~~~像我們這種"不願役"的就當當奴才~~~保養~~

撐過去就好了啦

M113這鳥車~~~其實我是覺得可以淘汰了啦~~~過去廠裡看過太多這種車~~

就順其自然吧!!

你就當欠國家的~~忍耐就好了~~不必太操心~~站上~~很多大哥大爺捱不是這樣子走過來
舊 2004-07-04, 08:10 PM #16
回應時引用此文章
gunnertako離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。