PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
有屏東的鄉民要捐物資嗎?星期六日要去災區幫忙,我們可以幫忙帶喔

這個週末我要跟一個醫療團隊去災區幫忙,有要捐物資的屏東鄉民,如果不嫌棄,我們可以幫忙帶過去喔

有需要的話,歡迎PM

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2009-08-11, 11:05 PM #1
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
ag5h2wctyos
*停權中*

加入日期: Dec 2008
台北地區的 可以將 "物資" 不是金錢

送到台北市 忠孝東路 善導寺 ( 那裡沒地方停車 可坐捷運去 )

有人會送去災區

物資 除了乾糧類 礦泉水 外 衣服 衛生用品 這些短期生活用品 消耗品都是

此文章於 2009-08-11 11:16 PM 被 ag5h2wctyos 編輯.
舊 2009-08-11, 11:12 PM #2
回應時引用此文章
ag5h2wctyos離線中  
nightowl
*停權中*

nightowl的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 深海5萬米
人工幫推!
好人會有好報的,母獅ㄧ定會長命百歲!
舊 2009-08-12, 08:29 AM #3
回應時引用此文章
nightowl離線中  
*停權中*

2005-12-31的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者nightowl
人工幫推!
好人會有好報的,母獅ㄧ定會長命百歲!

熱心公益真的值得敬佩..

在此國難人於水深火熱當前..是不應該開玩笑

但看到兄台的發文不禁一笑..

覺得"母獅"應該想著是:
:長命百歲作啥! ?給我個好男人..其餘免談..
舊 2009-08-12, 08:42 AM #4
回應時引用此文章
2005-12-31離線中  
nightowl
*停權中*

nightowl的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 深海5萬米
引用:
作者2005-12-31
熱心公益真的值得敬佩..

在此國難人於水深火熱當前..是不應該開玩笑

但看到兄台的發文不禁一笑..

覺得"母獅"應該想著是:
:長命百歲作啥! ?給我個好男人..其餘免談..

母獅去災區幫忙的路上就會遇到了呀!
去那邊幫忙的義工都是好人!
舊 2009-08-12, 11:00 AM #5
回應時引用此文章
nightowl離線中  
summer71415
New Member

summer71415的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 碼頭
現在接到茄冬消息,

水退的差不多了,..淤泥卻有半層樓高..

情況很糟....

重建家園的路很漫長,

而災區回來的消息,讓人失望,

鄉公所的物資發放跟災民登記行政流程一整個嚴重混亂,..

竟有非災民的人也在領取物資,..進而囤積貨品

最讓人失望的是,還有人在趁火打畲,...

已經有小偷進去災區偷東西,..聽了真的讓人心寒

現在急需的物資如下:
1. 口罩(屍臭味嚴重)
2. 橡膠手套
3 .橡膠裝(就是雨鞋和雨衣連在一起的,魚市場的人在穿的那種連身式的防水衣) 什麼尺寸都可以
4. 橡膠鞋
5. 鏟子 (這個很重要)
6. 清潔用品
7. 消毒水
8. 水桶
9. 尿布 (大人小孩的都要,尺寸都可以)

-------------------------------------------------------------------------
給母獅..

請特別小心..口罩手套膠鞋一定要帶

就我所知,已經至少3人被魚刺刺到導致發炎高燒..
舊 2009-08-12, 11:54 AM #6
回應時引用此文章
summer71415離線中  
O型的母獅
New Member

O型的母獅的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 屏科大野生動物收容中心
有意願進入災區一起幫忙的鄉民,也可以PM給我喔

以上,感謝HJIM˙PCDVD-RW及fictinks網友熱心編輯

對情人言聽計從的母獅子,不是沒腦袋的女性,也不是盲目崇拜英雄的弱女子
所以我是有仇報仇 有恩不一定報

我不是 我不是 我不是Elros家的母獅 再誤認的話,信不信 我會咬人喔
舊 2009-08-12, 04:36 PM #7
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
xander
Junior Member

xander的大頭照

加入日期: Oct 2002
引用:
作者O型的母獅

我也想去救災
可是我在新竹
哪裡有集結一起去的資訊可以看阿

人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか

此文章於 2009-08-12 04:55 PM 被 xander 編輯.
舊 2009-08-12, 04:48 PM #8
回應時引用此文章
xander離線中  
Alex1020
New Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台東
Angry

引用:
作者O型的母獅

對母貓的愛心表示敬佩

我剛剛才跟朋友從太麻里回到家,但是給我很大的感觸

我想我不會再去太麻里救助,甚至如果以後太麻里遇到相同事情,我很可能會袖手旁觀

今天一早和朋友(慈濟的人)帶著救難物資去到太麻里,想說災民一定急需泡麵飲水便當

但是當我們在發放物資時,還被嫌棄,說他們不吃泡麵,叫我們煮貢丸湯

便當也是,一堆災民吃個一兩口就不吃,然後隨手一丟,反正會有空軍來幫忙整理

消防局救難隊已經好幾天吃不好睡不好忙著救災,還看到一堆災民在喝酒聊天

彷彿這場水災跟他們沒有關係,反正有人會給錢會給東西,到時中央地方一定會給補助

太麻里大部分居民都是原住民,我也知道原住民是很"樂天知命"的

但是要我再去幫忙這樣的"災民"

抱歉,敬謝不敏
舊 2009-08-12, 04:56 PM #9
回應時引用此文章
Alex1020離線中  
zombot33
*停權中*

加入日期: Mar 2009
今天好像有聽到人說,物資太多了

捐錢比較實在
舊 2009-08-12, 05:03 PM #10
回應時引用此文章
zombot33離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。