PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wavewang2003
Junior Member

加入日期: Jul 2004
微星又跳水了 gtx9800

http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/por...d3fb1bd3#news=0

不打折屋弄出來
這價格也太...........
跳完 gtx260
改跳 9800gtx

好像是 oc 版的
不過那個散熱好嗎?? 
即使從留言中猜測好像不是 導熱管加風扇
但這種的散熱的效果 依然比不上 華碩 max系列吧
不過至少在造型上 比隔壁那一塊的風梨牌好看多了

還送 喇叭?? 太超過了吧
那是 凹廠商出庫存嗎
這樣子要賺什麼有時候真的蠻佩服這些 廠商的

舊 2008-12-14, 07:42 AM #1
回應時引用此文章
wavewang2003離線中  
flydisk
Advance Member

加入日期: Apr 2008
價格跳水後,
感覺還不錯,
還送喇叭,
那可能是像鳳梨扇那張吧,
不然利潤就極低了!!

舊 2008-12-14, 08:10 AM #2
回應時引用此文章
flydisk離線中  

嗯好像不是呢
我看了一下討論區內容
那網站的工作人員在上面講了
是 導熱管那版本
好像是新版省電最新款的呢

嗯的確比旺來風扇好看有型多了
再送那個 喇叭
老實說我會覺得這要賺什麼
出新貨又送東西
不打折屋是靠什麼吃穿的啊

搞不好我拿這種報價去附近我們這問
沒人敢這麼玩吧
這台的外型就好看多了呢
舊 2008-12-14, 08:40 AM #3
回應時引用此文章

看錯原來是這款

型號應該是N9800GTX PLUS-T2D512-OC,
T代表TV-out,
2D代表2個DVI輸出,
512是512mb記憶體,
OC則是超頻版。

哇哦價格有點迷人呢∼∼
這塊是不是可以和4850打上一架還是超越它呢??
不過看到背版要兩塊外接電源就唉

吃電大怪物
舊 2008-12-14, 08:56 AM #4
回應時引用此文章
a71466356
Advance Member

a71466356的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 資源回收場
殺頭生意有人做 賠錢生意沒人做
舊 2008-12-14, 10:34 AM #5
回應時引用此文章
a71466356離線中  
yoshwon
Basic Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者a71466356
殺頭生意有人做 賠錢生意沒人做

這句話在金融海嘯下的這段日子
完全不成立
很多公司現在開業不是在賺錢 而是在燒資本額
只是在比看誰先燒光而已
舊 2008-12-14, 11:39 AM #6
回應時引用此文章
yoshwon離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
之前就跳過了哦

接下來還有別的品牌和型號要跳

拭目以待
舊 2008-12-14, 12:03 PM #7
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  

M 想不透
怎麼賺錢

新款的卡 加上喇叭
這種價錢實在是???? 
太超過了吧 和用送的沒兩樣呢??
逼廠商配合的嗎
舊 2008-12-14, 12:04 PM #8
回應時引用此文章
ireaco
Senior Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 山水蘭陽
看的到
也有小朋友
但...就是吃不下

7個PCI插槽已經被三張櫻花妹們訂位了
剩下一個PCI插槽,只能插單槽卡(而且散熱器高度還不能超過一個SLOT )

偏偏最佳選擇的便宜狐狸康9800GT又買不到....
舊 2008-12-14, 12:48 PM #9
回應時引用此文章
ireaco離線中  
red13
Golden Member

red13的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣首都
引用:
作者fsaa3dfx
之前就跳過了哦

接下來還有別的品牌和型號要跳

拭目以待

先跳的廠商比較容易出清

後跳的就比較不好出清

所以通常都是MSI在跳水,跳上癮了吧~
MSI MPG A850GF PCIE5金牌 / MSI MPG321UR-QD 32吋4K 144hz +Ergotron LX螢幕架/ ASUS 32吋2K +Ergotron LX螢幕架
FD define 7 compact機殼 / 羅技G903無線滑鼠 + Powerplay無線充電鼠墊 / 羅技G913紅軸無線鍵盤
B&O Beolit 20喇叭 + Fiio K9 AKM DAC + Isoacoustics L8R130喇叭架
No.2 下載機
AMD Ryzen9-7700X (8核16執行緒)+貓頭鷹D15散熱器 / MSI B650 EDGE WFIF / Kingston Fury DDR5-5600 CL40 32G*2
EVGA GeForce RTX 3060Ti FTW3 / Kingston Renegade 1TB系統碟 +SEAGATE 16TB / 海盜船HX750 80Plus白金牌 / DELL P2421 24吋
No.3 影音機
AMD Ryzen7-3700X (8核16執行緒)+貓頭鷹D15散熱器 / X570 AORUS ELITE WIFI / Kingston Fury DDR4-3200 CL16 32G*2
MSI GeForce RTX3080 suprim刺客特仕版/ WD SN550 1TB系統碟 +美光MX500 2TB / Panasonic 49FX700W / MSI MPG A850GF 80Plus金牌
舊 2008-12-14, 01:14 PM #10
回應時引用此文章
red13離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。