PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mqm00000
Regular Member

加入日期: Jun 2002
Talking 如果罰單一直都不繳會如何呢?

我從民國86年到現在都未曾繳過任何罰單...
現在罰單金額已經累積到4萬多了...
期間有被法院扣押駕照..
現在已經被吊銷駕照了..
不過我還是不想繳罰單...
當然騎車車會盡量避開條子囉...
請問有大大像我這樣嗎...
不知道罰款有朝一日會不會註銷呀^++++^.......想太多!!
有沒有辦法不要繳罰款呀....
如果我把機車申請報廢.那罰款還要繳嗎?

舊 2003-09-29, 03:58 PM #1
回應時引用此文章
mqm00000離線中  
不來恩

不來恩的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
就我所知
不能出國
貸款會有問題
錢滾錢罰款會越來越高

這些就蠻嚴重了........

舊 2003-09-29, 04:01 PM #2
回應時引用此文章
不來恩離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
交通罰單好像逾一個多月不繳..就會滾到上限...
不繳不能換行照..車輛無法過戶...車報廢了照樣會要繳...久了就會強制執行...
舊 2003-09-29, 04:07 PM #3
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool 回覆: 如果罰單一直都不繳會如何呢?

引用:
Originally posted by mqm00000
...
如果我把機車申請報廢.那罰款還要繳嗎?

要~

去監理站廢牌時, 要清罰鍰&欠稅, 才讓您廢~
舊 2003-09-29, 04:15 PM #4
回應時引用此文章
shtse離線中  
jackeleclipse
*停權中*

jackeleclipse的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 文山區
那如果沒有繳稅勒???

聽說~已經發現有些人沒繳健保費的後果是健保局會主動從銀行的帳戶裡自行扣款
所以我朋友說~那我就把銀行裡所有的錢都領出來 ,看他要怎樣.......

厚~~~有這種人
我跟他說.......民不與官鬥
舊 2003-09-29, 04:27 PM #5
回應時引用此文章
jackeleclipse離線中  
小白他媽
Amateur Member

小白他媽的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 小白他家
我姐夫的罰單可以裝訂成好幾冊(20年),他沒繳過一毛錢罰款,(社會X類)
大部份是違規擺攤的,也有違規停車的,還有超速闖紅燈,
還有法院的什麼逾期未繳...什麼書之類的白單
曾有管區警員上門來找他強制執行,不過他只是寄戶口在我家而已
現在全家族都在等著看好戲,不過也等好久了!
台南姑娘溫柔典雅,客家女性勤檢婉約
有遇到這兩種優質女孩,千萬別錯過呀!

引用:
Originally posted by AE86_330
小白他媽跟小白他朋友是不是同一人阿??

不是喔!!
舊 2003-09-29, 04:33 PM #6
回應時引用此文章
小白他媽離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by 小白他媽
我姐夫的罰單可以裝訂成好幾冊(20年),他沒繳過一毛錢罰款,(社會X類)
大部份是違規擺攤的,也有違規停車的,還有超速闖紅燈,
還有法院的什麼逾期未繳...什麼書之類的白單
曾有管區警員上門來找他強制執行,不過他只是寄戶口在我家而已
現在全家族都在等著看好戲,不過也等好久了!

等你將來要出國就知道後果如何?
舊 2003-09-29, 04:40 PM #7
回應時引用此文章
mokog123離線中  
mqm00000

加入日期: Jun 2002
不是說要累積到30幾萬才不能出國嗎?
我的4萬多還不至於影響信用和出國吧...
舊 2003-09-29, 04:44 PM #8
回應時引用此文章
mqm00000離線中  
小白他媽
Amateur Member

小白他媽的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 小白他家
引用:
Originally posted by mokog123
等你將來要出國就知道後果如何?

我姐夫每年都出國...尤其是去大陸OPEN GIRL....
我一直搞不懂他為何還可以出國門?
台南姑娘溫柔典雅,客家女性勤檢婉約
有遇到這兩種優質女孩,千萬別錯過呀!

引用:
Originally posted by AE86_330
小白他媽跟小白他朋友是不是同一人阿??

不是喔!!
舊 2003-09-29, 04:47 PM #9
回應時引用此文章
小白他媽離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
引用:
Originally posted by jackeleclipse
那如果沒有繳稅勒???

聽說~已經發現有些人沒繳健保費的後果是健保局會主動從銀行的帳戶裡自行扣款
所以我朋友說~那我就把銀行裡所有的錢都領出來 ,看他要怎樣.......

厚~~~有這種人
我跟他說.......民不與官鬥

這是不可能的事情 !!
除非你已經收到了法院的強制單 ...
問題是健保目前並未動用到法院的強制執行啊 ...

聽說 , 朋友說 , 有人說 , .....

舊 2003-09-29, 05:01 PM #10
回應時引用此文章
lioushen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。