PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
archer96
Regular Member

加入日期: Feb 2004
已加入pcdvd團隊.......

舊 2007-05-03, 09:04 PM #61
回應時引用此文章
archer96離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者urzas
讓電腦休息了幾天,今天就要讓它繼續用力的工作
可是剛申請完了帳號,到了要下載檔案時
沒辦法下載,有網友可以傳檔案給我嗎
我要WCG FOR UD 的
感恩~

http://iorittn.googlepages.com/Worl...tyGridAgent.exe

"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2007-05-03, 09:29 PM #62
回應時引用此文章
iorittn離線中  
urzas
Major Member

加入日期: Nov 2003
謝謝alexpon和其他網友的解說
小弟已經安裝成功
目前先把家裡的桌機XP1700裝起來
晚點再研究一下哪個項目比較軟的
給筆電用,因為筆電才256MBRAM
太硬的會算到死囧rz

我是選wgcforud這個軟體安裝,安裝後介面真的蠻清爽的
不過分數又要從0開始了(唉)

然後又有幾個小疑問
因為我是先安裝程式再安裝reg檔,所以一開始看cpu使用率是60%
想說關掉再重新執行也許就會一百%,而當我關掉再重執行後
的確是一百%,但是時間也重新計算
但任務還是一樣的???
那如果快算完,突然來個停電,或是當機,不就白浪費掉之前所算的嗎?

還有簽名檔要怎麼用呢?

舊 2007-05-03, 09:34 PM #63
回應時引用此文章
urzas離線中  
mdigital
Advance Member

mdigital的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan
沒裝過UD的可以知道一下 ~

安裝過一次後, 可以去把資料夾下的 UD.exe 備份出來
然後可以到其他電腦直接執行(輸入帳號密碼)就 OK 了!

如果有硬體高分的也可以複製 udtapi.dll cs.ud UD.EXE 這三個檔
但是下次回傳後, 硬體分數還是會依照當時傳送的為主

相關教學應該是適用於之前的UD...大同小異..只是硬一些些
舊 2007-05-03, 10:14 PM #64
回應時引用此文章
mdigital離線中  
gogo21
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
重新再算了
我大概不會跟以前算ud一樣熱衷了吧
能怎樣算就怎樣算
不會像以前一樣開一堆使用者
分數多少就多少嚕~
大家加油^^
舊 2007-05-03, 10:15 PM #65
回應時引用此文章
gogo21離線中  
linux2000
Power Member

linux2000的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 很危險的地球
拿了一台破Duron 700
不知道要算到民國幾年....囧rz
舊 2007-05-03, 10:52 PM #66
回應時引用此文章
linux2000離線中  
angeldust-wala

加入日期: Feb 2005
引用:
作者urzas
謝謝alexpon和其他網友的解說
然後又有幾個小疑問
因為我是先安裝程式再安裝reg檔,所以一開始看cpu使用率是60%
想說關掉再重新執行也許就會一百%,而當我關掉再重執行後
的確是一百%,但是時間也重新計算
但任務還是一樣的???
那如果快算完,突然來個停電,或是當機,不就白浪費掉之前所算的嗎?

?

1. reg檔不用關程式 即使程式開著也可以用 執行reg後就會變成100%
2.計算程式有分check point 到check point才會存檔 大概2%~3%會有一個check point(意思就是算到中途關機 運氣不好大概會損失個2%~3%的計算量 不過應該沒差啦~)
舊 2007-05-03, 11:05 PM #67
回應時引用此文章
angeldust-wala離線中  
urzas
Major Member

加入日期: Nov 2003
目前算了兩小時,連0.01%都沒有,如果要算到2%~3%才能儲存的話...
WGC比UD還硬上好幾倍...
剛已經把任務選項改成
For the Help Cure Muscular Dystrophy project,

For the Genome Comparison project,
這兩個
只能挑軟的算了囧rz

舊 2007-05-03, 11:39 PM #68
回應時引用此文章
urzas離線中  
fshschen

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄市
引用:
作者asukasky
剛加入WCG的PCDVD團隊,不過用了官方的CPU MAX之後 E6600還是只能跑到50%(雖然WCG軟體顯示為100%)不知道原因為何?

是因為我記憶體只插了512M嗎??

因為 E6600 為雙核心
CPU 使用率 100% 代表兩個核心都全速
您應該只跑了一個任務,所以是一個核心全速
所以 CPU 使用率 50% 表示一個核心全速

請參考+使用
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....14&page=3&pp=10
24 樓 A 大的雙核心登錄檔
http://myurl.com.tw/49qc

就可以同時跑兩個任務囉~
MX440
Hitachi 120GB 8M
BenQ1640 + 4KUS 52x24x52x
康舒 350W Power (APFC)
ViewSonic VG710s
耳機 : AKG K66
舊 2007-05-04, 12:12 AM #69
回應時引用此文章
fshschen離線中  
TangTa

TangTa的大頭照

加入日期: Aug 2004
簽到~讓世界更美好吧~"~
舊 2007-05-04, 02:08 AM #70
回應時引用此文章
TangTa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。