PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者cdx
現在CPU跟主機板上一堆保護裝置,要超壞根本很難
我組電腦超過20年,每台都被我超頻過也沒壞過任何一顆CPU
都抽超頻稅了,還怕人超頻
那非K版CPU為何要鎖倍頻,不就是說K版買了不怕你超嗎?

你沒超壞不代表他不會自我保護
他說的出來就會有負上法律責任的問題
而且他也不知道你用的是什麼底板, 底板商反而可以包這個包那個
如果他說超頻沒問題, 你可以隨便超, 你加壓亂超, 然後連環燒, 他要不要賠你的一堆的電腦配件? 你的電腦不穩以致引起財務損失, 他要不要賠償你?
不要忘記外國還有集體訴訟這種東西

此文章於 2017-05-09 12:48 AM 被 誰不重要 編輯.
舊 2017-05-09, 12:47 AM #41
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者everspiral
影片的文字敘述中有說

我認為只要是在市集下載的應用程式都是UWP

微軟為此還推出win32轉UWP的工具,給開發者編譯。

https://kknews.cc/zh-tw/tech/9p3avb.html

傳統X86程式用那個打包工具打包完還是只能在X86電腦上跑

只是可以上商店,本質並沒變

而原生UWP則是可以設計跨ARM X86 和XBOX

還是差很多

舊 2017-05-09, 10:04 AM #42
回應時引用此文章
commando001離線中  
mieutz
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者誰不重要
你沒超壞不代表他不會自我保護
他說的出來就會有負上法律責任的問題
而且他也不知道你用的是什麼底板, 底板商反而可以包這個包那個
如果他說超頻沒問題, 你可以隨便超, 你加壓亂超, 然後連環燒, 他要不要賠你的一堆的電腦配件? 你的電腦不穩以致引起財務損失, 他要不要賠償你?
不要忘記外國還有集體訴訟這種東西

不是說intel最穩了嗎
舊 2017-05-09, 12:55 PM #43
回應時引用此文章
mieutz離線中  
Splendid
*停權中*

加入日期: Mar 2014
忘記切換帳號?
舊 2017-05-09, 04:46 PM #44
回應時引用此文章
Splendid離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者cdx
現在CPU跟主機板上一堆保護裝置,要超壞根本很難
我組電腦超過20年,每台都被我超頻過也沒壞過任何一顆CPU
都抽超頻稅了,還怕人超頻
那非K版CPU為何要鎖倍頻,不就是說K版買了不怕你超嗎?

簡單這麼說吧
你要超頻,跑分那是你家的事
INTEL要表達的是廣度更深的事情
比如說她手上的金雞母,商用機
若真照你說的,買個K版,intel還掛保證任何問題都沒有
哪好
超頻後,寫程式的,跑DB的,跑證券交易的
因超頻多算或少算,或乾脆算錯,這些計算導致的金額誤差
intel要幫忙買單嗎?
你以為米國的集體訴訟律師會對intel這些文字客氣嗎 ?

-----------------------------------------------------

太天真了吧 ?
今天換作是AMD再碰到你這種天真可愛的來問同樣問題
你真的覺得AMD 會回答『我保證超頻絕不會算錯?』

此文章於 2017-05-13 03:41 PM 被 csshihv2 編輯.
舊 2017-05-13, 03:38 PM #45
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
嗶雞
Power Member

嗶雞的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 碗公裡
引用:
作者mieutz
不是說intel最穩了嗎

穩跟不死是不太一樣,而且會有這樣的形容辭,
主要還是看這個領域下,跟其它對手的相較而造成。

不過這個k版的情況繼續下去,那就……美好往事只能回味了!

此文章於 2017-05-13 05:32 PM 被 嗶雞 編輯.
舊 2017-05-13, 05:29 PM #46
回應時引用此文章
嗶雞離線中  
mieutz
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者嗶雞
穩跟不死是不太一樣,而且會有這樣的形容辭,
主要還是看這個領域下,跟其它對手的相較而造成。

不過這個k版的情況繼續下去,那就……美好往事只能回味了!

夏天將近電腦表示不要不要的
舊 2017-05-15, 07:22 AM #47
回應時引用此文章
mieutz離線中  
Splendid
*停權中*

加入日期: Mar 2014
我比較好奇的是

不超頻就不能買i5 7600k/i7 7700k或是r5 1600x/r7 1800x???
舊 2017-05-15, 04:44 PM #48
回應時引用此文章
Splendid離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者Splendid
我比較好奇的是

不超頻就不能買i5 7600k/i7 7700k或是r5 1600x/r7 1800x???

是沒人這麼說,但是花了比較多$$買了原廠標榜可以超頻型號的CPU,結果原廠還建議你不要超頻,那不是一整個Orz嗎....
舊 2017-05-15, 05:16 PM #49
回應時引用此文章
cmwang離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者cmwang
是沒人這麼說,但是花了比較多$$買了原廠標榜可以超頻型號的CPU,結果原廠還建議你不要超頻,那不是一整個Orz嗎....

鵝老
那是廠商的自我保護阿
妳有看矽谷群瞎傳S4E2中,對於COPPA的自我保護就懂了
舊 2017-05-15, 05:42 PM #50
回應時引用此文章
csshihv2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。