PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
看到留言,我笑了,巫醫醫不好自己的帕金森氏症....

腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2012-04-15, 08:03 AM #31
回應時引用此文章
east5016離線中  
moneytalk
*停權中*

加入日期: Nov 2010
男術士看起來好像粥杰倫

舊 2012-04-15, 09:12 AM #32
回應時引用此文章
moneytalk離線中  
diy123
Junior Member

diy123的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台南
引用:
作者a77111417
個人認為氣氛營造的最好的是D1
D2是打寶砍怪的爽感,還有職業特性比較優
D3......,我只覺得他完全走味了還多了很多泡菜遊戲的感覺
而且說實在遊戲畫面和其他遊戲比起來其實蠻落後了

D1最好+1

1996年, 台灣Diablo名氣尚不如現在大
當時身為一個學生的我只是在看了電腦玩家介紹後
某回去資訊廣場買東西看到時就順手帶了回來
之後就深深被這個遊戲給吸引
然後我一堆同學也被吸引住
一代的晦暗血腥風格, 才是真正適合Diablo的
永遠忘不了當初一個新手戰士在啟動了屠夫的任務時
被屠夫追殺的那種驚悚快感

二代後, 支援了3D加速畫面變漂亮了, 可是也太亮太柔和了些
已沒有一代那種玩起來心頭會沉重的感覺了
不過二代的技能樹設計讓遊戲變得比一代更有趣也是不可否認的

三代, 還是會買, 畢竟和一群朋友約好了
(不然其實是想觀望一段時間再考慮是否入手的...)
只是對三代不抱太大的期望...
另外那個魔獸世界的畫面風格總覺得沒那麼適合暗黑= =

此文章於 2012-04-15 09:40 AM 被 diy123 編輯.
舊 2012-04-15, 09:35 AM #33
回應時引用此文章
diy123離線中  
zeusforce
*停權中*

zeusforce的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: Taiwan
每次一看到那個畫風、畫質就讓我卻步
還是期待一下skyrim會不會有暗黑模組算了

最愛D1+1
到現在還是留著
D2也是~至少D2的整個故事跟角色都讓人覺得很豐富
D3??
老實講我完全沒去了解它的故事設定跟角色背景
光是看到那個畫質就完全倒彈到不想讀字
舊 2012-04-15, 10:10 AM #34
回應時引用此文章
zeusforce離線中  
notee
Master Member

加入日期: Oct 2010
D3我覺得畫面挺好阿
遊戲的方向也沒問題
這種遊戲本來就是著重在打寶的樂趣
只是這一代玩起來感覺少了些什麼
雖然一樣翻屍體和喝藥水的音效
可是就少了些什麼
也許是我老了吧
舊 2012-04-15, 10:15 AM #35
回應時引用此文章
notee離線中  
a77111417
New Member

a77111417的大頭照

加入日期: Feb 2009
引用:
作者notee
D3我覺得畫面挺好阿
遊戲的方向也沒問題
這種遊戲本來就是著重在打寶的樂趣
只是這一代玩起來感覺少了些什麼
雖然一樣翻屍體和喝藥水的音效
可是就少了些什麼
也許是我老了吧

畫面是不差
但和大部分RPG遊戲差了一大截
等級甚至比一些即時戰略遊戲還低
說真的我覺得跟魔獸世界的畫面等級是一樣的
這很難讓人覺得他是當代的遊戲
舊 2012-04-15, 10:25 AM #36
回應時引用此文章
a77111417離線中  
a77111417
New Member

引用:
作者diy123
D1最好+1

然後我一堆.........
恕刪

屠夫任務真是經典阿
而且我一直覺得一代的血武士展現出來的霸氣在二代裡沒有一隻怪給我一樣的感覺
舊 2012-04-15, 10:28 AM #37
回應時引用此文章
notee
Master Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者a77111417
畫面是不差
但和大部分RPG遊戲差了一大截
等級甚至比一些即時戰略遊戲還低
說真的我覺得跟魔獸世界的畫面等級是一樣的
這很難讓人覺得他是當代的遊戲

即時戰略的遊戲要求水準不一樣吧?
像COH、C&C3、甚至AOE3、SC2
拿這些跟D3比我覺得D3還滿吃虧的說

像我有拿到封測序號
D3前陣子一直都有在玩
能吸引我一直玩下去的不是畫面也不是音效
是打寶
你會想打一些寶拿給工匠製作
這是我可以一直玩下去的動力(當然他只是BETA,所以打到一個境界你就部會想再玩了)
畫面的話再好的畫面久了也會膩吧
都要靠一些模組之類的才能有新鮮感

個人是覺得在這個當口還沒什麼遊戲能讓小弟提起勁的
N7、蝙蝠俠阿卡漢城市、BF3我都有
但後面兩個系統要求高我就沒啥玩(我習慣玩遊戲特效開到一定程度)
N7的話系統要求不高但我就是提不起勁玩
D3就還好,打打寶動動滑鼠很簡單

此文章於 2012-04-15 10:50 AM 被 notee 編輯.
舊 2012-04-15, 10:45 AM #38
回應時引用此文章
notee離線中  
limaike
*停權中*

加入日期: Sep 2011
引用:
作者diy123
D1最好+1

然後我一堆同學也被吸引住
一代的晦暗血腥風格, 才是真正適合Diablo的
永遠忘不了當初一個新手戰士在啟動了屠夫的任務時
被屠夫追殺的那種驚悚快感

我第一次遇到屠夫,聽到他喊一句 "Fresh Meat!!!!!"

然後他就衝出來,沒幾下就把我的戰士給 KO

以後看到他就有心理障礙
舊 2012-04-15, 10:56 AM #39
回應時引用此文章
limaike離線中  
a77111417
New Member

引用:
作者notee
即時戰略的遊戲要求水準不一樣吧?
像COH、C&C3、甚至AOE3、SC2
拿這些跟D3比我覺得D3還滿吃虧的說

正常來說畫面最好的應該是射擊遊戲
再來是RPG遊戲
即時戰略遊戲一般來說畫面都不會是最先進的那一個

D3的畫面和美系RPG比畫面真的差太多了
而且D3並非用現在主流的背後靈視角模式
而是使用上帝視角,先不談這個方式好不好
所以拿一樣用是上帝視角的即時戰略遊戲比較

而且SC2的遊戲畫面個人也覺得其實算差的
物體特效幾乎沒有
讓我懷疑暴風雪的遊戲引擎開發是不是做得很差
舊 2012-04-15, 11:33 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。