PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
Question 哪家 DVD 出租價格最好?(好=便宜)

百視達最近的儲值卡可以享有九至八五折優待
再搭配提早還租一片院線新 DVD 只要 NT_,_68
划算嗎?有沒有其他家有更驚人的套餐呢?

百視達院線新 DVD 單支 NT_,100 提早還 NT_,_80 省 NT_,_20
一口氣租三片院線新 DVD 只要 NT_,240 免提早還省 NT:_,_60

反正 DVD 不像 VHS 要搶在片子狀況最好時租...
因為有些倆光 VHS 機會括帶...產生荷葉紋...導致雜訊&雜音

舊 2002-01-01, 06:40 PM #1
回應時引用此文章
SANTON離線中  
CHM
Power Member

CHM的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣新店市
不知道你有沒有聽過fun house
最便宜好像40元

2000年7月30日升格做父親
舊 2002-01-01, 06:45 PM #2
回應時引用此文章
CHM離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

Thumbs down 我曾經參加過"金象"

它也是連鎖...租片 1000 元級還租不到一片 NT:_,_40
而且限借一片 DVD 兩片 VCD

2000 元級...雖然還是沒辦法租一片 NT:_,_40
但一次可以借兩片 DVD 了!VCD 四片...

3000 元級...嗯∼!總算能租一片 NT:_,_40
一次可以借三片 DVD 六片 VCD

只是...院線強片就那一兩片大家搶...
連預約都要排在五人之後...

我當初也是為了比百視達便宜
參加 3000 元級...但...後誨了...
片子出的慢...借片要排隊...
而且...不到半年...倒了!?
不過好在是連鎖...但是另一加離我家機車車程 30 分鐘...
花了三年的時間才把 3000 扣光...真的租到沒片了...
只好連那些寫真 DVD A 片 DVD 隨便瘋狂租才勉強用光...

百視達!?我家這方圓 1.5 公里內 3 家...
院線強片多到保證你租的到...租不到還下次免費ㄌㄟ
舊 2002-01-01, 06:58 PM #3
回應時引用此文章
SANTON離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

引用:
最初由 CHM 發表
不知道你有沒有聽過fun house
最便宜好像40元

沒聽過耶!我家這附近沒見過...
有機會我會多注意...

底下是我的其他"買/賣"歡迎參考!
警告:再貼買賣訊息馬上砍帳號

此文章於 2002-01-01 07:27 PM 被 SANTON 編輯.
舊 2002-01-01, 07:01 PM #4
回應時引用此文章
SANTON離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
這陣子所以出租店好像都說好似的,聯合漲價並借促銷手法掩飾,於是乎金獅前陣子開始促銷點數,好像80點只要2680元,相當於一部80元打八折,但好玩的來了,當時一部新片80元現都調到100元,造成點數被大量使用減少,所以2680可以看100部片(舉例)現只能看80部,很賊喔,百視達去年下半年也漲價,不曉得其它系統有沒有類似減少消費者的一些優惠,所以要找便宜可能要去以前那種錄影帶店才可能比較便宜,大型連瑣都很貴
舊 2002-01-02, 04:48 AM #5
回應時引用此文章
hhl離線中  
小強lenbo
Senior Member

小強lenbo的大頭照

加入日期: Apr 2001
我覺得在"皇冠租書城"租片最便宜嘍!
雖然片子不一定是最新的,時效性也不太夠
預放租金
300==>500
500==>1000
1000==>2100
他哪裡租一片DVD好像是要50還是80(忘了)
不過因為之前的預放租金,所以等於租金折半嘍!
舊 2002-01-02, 05:11 AM #6
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

引用:
最初由 SANTON 發表

沒聽過耶!我家這附近沒見過...
有機會我會多注意...

底下是我的其他"買/賣"歡迎參考!
警告:再貼買賣訊息馬上砍帳號

那些買賣訊息是 1bits 裡面的買賣啊!
我只是做連結為什麼唯反板規?
可以解釋解釋嗎?

喔?連結不行?
好!那我天天 PUSH
喔? PUSH 不行?
那我天天開新的買賣板!
舊 2002-01-02, 05:48 AM #7
回應時引用此文章
SANTON離線中  
Hawk
Basic Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 屏東
屏東冠X一片20,最近漲到30,聯營60(例如:紅磨坊)

屏東真是好地方,
舊 2002-01-02, 06:37 AM #8
回應時引用此文章
Hawk離線中  
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
若要說便宜....最近在中壢中原大學附近有看到一家出租店....絕對是目
前我所看過最便宜的價格....推出的是一個月599元無限看片!而且是整間
店面中所有影片不論新舊規格,全都可以無限租看!不過....雖說是無限..
..但經實地詢問過後得知,也仍舊是有上限的!一個月最多看80支片子,超過
80支影片每支加10元(若沒記錯的話)....80支呢....一天至少要
看超過兩支影片....所以照理來說是絕對划算....但是呢,問題就出在.
...這間出租店的DVD版影片很少,新片則是以VHS為主,所以對家中有錄
放影機及DVD機雙重配備的人來說此方案是絕對划算的!以錄影帶來說,新片少
說要80元....租個幾支599元就回本了!而且一個月內可以不限影片租看
80支....就連日劇、港劇、布袋戲什麼有的沒的都可以一次抱一整套回家而
不必擔心$$$,想想就覺得很過隱!雖然與討論主題DVD的部份並沒有絕對關
連....但既然講到價格因素就讓我不得不提出這間店面的措施....正在考
慮下次回花蓮老家時,是否要把家中那台閒置許久的錄放影機抱來用.... 

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2002-01-02, 09:03 AM #9
回應時引用此文章
bluesky離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
Re: 哪家 DVD 出租價格最好?(好=便宜)

引用:
最初由 SANTON 發表
一口氣租三片院線新 DVD 只要 NT_,240 免提早還省 NT:_,_60

大哥~~這個已經停止了!!!!!!
舊 2002-01-02, 11:43 AM #10
回應時引用此文章
angie murphy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。