PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
真理
Basic Member

加入日期: Jan 2004
引用:
Originally posted by QIP
基本上你有按的話,站長多少都會去注意.
認命的話就少講話吧.免得惹禍上身..
有沒有人檢舉要看你自己吧..
難道你又知道別人沒檢舉了?
你錯了,前輩已經說明了,次數不夠多站長不會注意的.
不過,你說的是,少講話以免惹禍上身.
你也要共勉之.

舊 2004-01-31, 02:50 PM #31
回應時引用此文章
真理離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
引用:
Originally posted by chaotommy
爬文爬來的:

處置方式有三種,暫時停權,永久停權,驅逐出境
讓我解釋給你聽
暫時停權:一般說來約一個星期,不事先告知,發現自己被停權的話就信詢問要停多久,期限到的那天自己來信申請復權,不主動復權

永久停權:該帳號永不再開放

驅逐出境:這種比較嚴重,情節重大者才會用,一但確定做這項處置,不管註冊多少帳號就是砍,另一種則是之前有被停權過的人,可能只是暫時停權,卻步詢問停權狀況,直接註冊在發言,若萬一又被停了再註冊,又不來查詢的話,最多三次就會驅逐出境了

所以,好好珍惜自己的帳號,不珍惜自己帳號的人我也不會珍惜你的帳號

怪不得,可憐我第一個帳號死的那樣慘,原來是有復活可能的,被自己扼殺了。
本文應該以通告形式在意見區置頂,省得大家都不知道,一些網友還反復和管理群抗爭。
就是死也死個明白咯~對吧?

推推推推~

此文章於 2004-01-31 03:59 PM 被 tonyleo_2nd 編輯.
舊 2004-01-31, 03:53 PM #32
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 真理
是是是,個人抹黑,個人胡亂推測,個人不對,不應該頂撞您,我錯了. 對不起.

......還真酸勒....
說的好像偶後台多硬一樣.....
真的有靠山的不會亂說話...因為不想給靠山找麻煩...
舊 2004-01-31, 04:25 PM #33
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
QIP
Regular Member

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by 真理
你錯了,前輩已經說明了,次數不夠多站長不會注意的.
不過,你說的是,少講話以免惹禍上身.
你也要共勉之.

認命的要少說話.
次數少就真的不看嗎. 可能只有站長知
舊 2004-01-31, 04:39 PM #34
回應時引用此文章
QIP離線中  
I am Kent.

搜尋了一下...paynee也沒好到哪裡去...發言量少...可是幾乎都是吵架、諷刺的...沒有貢獻...發言也都沒有啥禮貌可言....
有興趣的人可以按按搜尋...沒幾篇...很快就可以看完了....
對於這個ID出沒的動機感到很懷疑.........
舊 2004-01-31, 05:47 PM #35
回應時引用此文章
SHINFENG
New Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by chaotommy
爬文爬來的:

處置方式有三種,暫時停權,永久停權,驅逐出境
讓我解釋給你聽
暫時停權:一般說來約一個星期,不事先告知,發現自己被停權的話就信詢問要停多久,期限到的那天自己來信申請復權,不主動復權

永久停權:該帳號永不再開放

驅逐出境:這種比較嚴重,情節重大者才會用,一但確定做這項處置,不管註冊多少帳號就是砍,另一種則是之前有被停權過的人,可能只是暫時停權,卻步詢問停權狀況,直接註冊在發言,若萬一又被停了再註冊,又不來查詢的話,最多三次就會驅逐出境了

所以,好好珍惜自己的帳號,不珍惜自己帳號的人我也不會珍惜你的帳號

不過還是感謝 I am Kent 兄的告知
thx

比較好奇的是,如果沒被停權卻又同時擁有多個帳號的人該怎麼處理??
舊 2004-01-31, 10:00 PM #36
回應時引用此文章
SHINFENG離線中  
paynee
New Member

paynee的大頭照

加入日期: Dec 2001
Originally posted by I am Kent.
搜尋了一下...paynee也沒好到哪裡去...發言量少...可是幾乎都是吵架、諷刺的...沒有貢獻...發言也都沒有啥禮貌可言....

有興趣的人可以按按搜尋...沒幾篇...很快就可以看完了....
=> 請問喔, 發言量少, 就代表看到髒話不能檢舉啊?
=> 我的發言內容, 其實是看回應對象, 你說我吵架諷刺, 那一定是對方也有問題, 有規定只有常發言的可以口氣不好, 不常發言的就不可糾正之嗎??
=> 就像你現在批評我一樣, 我想我也可批評你-你這文章也沒禮貌可言, 而且你是個浪費資源的聊天愛好者(你以不違規的方式浪費資源, 仍然是浪費資源)

對於這個ID出沒的動機感到很懷疑.........
=> 你多心懷疑也沒用, 我直說好了, 例如我檢舉不當發言, "檢舉"就是我「出沒」的動機.
=> 那麼你出沒的動機呢? 也真令人懷疑.
=> 以文章比例來說, 說你出沒的動機是「聊天」可以嗎?
=> 按按搜尋...超多篇聊天文....真令人不想看完....
=> 要聊天請去聊天室, 網路上有很多的.

此文章於 2004-02-02 05:58 PM 被 paynee 編輯.
舊 2004-02-02, 05:53 PM #37
回應時引用此文章
paynee離線中  
I am Kent.

還嘴硬...自己去翻翻你有哪幾篇文章是對這裡有所貢獻的....
聊天又怎樣....你管不著....
一出現就是開罵的帳號沒有資格批評別人沒禮貌....
更何況你根本不值得....
舊 2004-02-04, 09:32 AM #38
回應時引用此文章
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
Originally posted by I am Kent.
還嘴硬...自己去翻翻你有哪幾篇文章是對這裡有所貢獻的....

肯特你太認真了吧.....

膝蓋想也知道沒事一個人幹嘛死咬著阿君不放啊....

全PCDVD從2001至今有多少人口出穢言∼卻只見某個很有正義感的人只會出沒在阿君身邊....

司馬昭之心....

不用跟這種人五四三了啦∼對牛彈琴....不如去政治區看江小弟還比較好笑

我路過...故我在.... asopp
舊 2004-02-04, 04:14 PM #39
回應時引用此文章
asopp離線中  
paynee
New Member

paynee的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:

終於承認聊天了吧
聊天的文章對整個論壇, 是有幫助還是純浪費資源就不必我說了,
但你說的貢獻是啥? 你又有什麼貢獻? 就算有我想也是浪費大於貢獻吧
你的意思是, 若沒有你所謂的貢獻, 就算看到髒話也不能檢舉是吧
不知道這年頭的小朋友想法是怎樣, 一被糾正, 就拼命找一堆理由來推拖分散注意, 唉!
髒話就是髒話, 就算檢舉的人是第一天學打字, 看到髒話一樣能檢舉, 懂嗎?
我一出現糾正別人是違反規定嗎? 你倒說說看一出現應該如何發言.

若真要說貢獻, 像我這篇也可以說是種貢獻, 經我檢舉後, 延修幫主變成了禮貌模範生,
提高了一點論壇格調, 而且, 提出聊天浪費資源的問題, 那幾萬篇聊天文佔去資料庫多少GB的空間? 搜尋文章時連聊天垃圾文也不得不被搜尋到, 這浪費了網友多少時間? 是不是很浪費資源?

反應這些也是種貢獻吧
舊 2004-02-04, 05:35 PM #40
回應時引用此文章
paynee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。