PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
CTX
Major Member

加入日期: Oct 2001
樓主你己經處理很好了, 不用再鑽牛角尖,
如果是我的話, 大概會直接跟對方嗆聲, 管他場面尷不尷尬,
因為家人是我的地雷, 任何會傷害家人的事, 我都會不顧一切爆走

舊 2013-05-12, 12:42 PM #21
回應時引用此文章
CTX離線中  
x2mms
*停權中*

x2mms的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者sd640801
如果是我

先擋掉,如果還有其他空位
換位置遠離他

=====

如果對方只有一個人,己方有三四個甚至五六個
就輪流灌他酒

之前跟表弟去參加一個婚宴,只是分桌坐
就被一個人強硬敬酒
擋掉,他一直來
我就跟,跟我一起的那個表弟說,去把其他人叫過來
輪流硬灌那個人酒,六個人輪他一個

那個人喝十杯就自己放棄

剛剛他嗆我,不給他面子,現在換我嗆回去

再多灌她幾杯

.

之前不是有新聞,2個男的要1個女的喝完,不喝完就不能走,最後女的掛了

就是想灌醉你表弟,來個肛肛好

舊 2013-05-12, 01:07 PM #22
回應時引用此文章
x2mms離線中  
moneytalk
*停權中*

加入日期: Nov 2010
酒品差的人是難以理喻的
要不開扁要不就別理他
舊 2013-05-12, 01:13 PM #23
回應時引用此文章
moneytalk離線中  
skari
Regular Member

加入日期: Nov 2006
感謝各位先進分享與指導

這樣的白目還真是第一次遇到.不論是禮數還是行為都白目到有剩
他當時手上是拿柳橙汁
所以家裡長輩也有小不爽

而且被嗆的是家人.年事已高真的不適宜多飲
這個是大地雷,所以才會有種"不惜一戰"的感覺出來

聽完各位的分享之後.心情好多了
跟白目動氣.只是落到一樣的下場罷了
不發脾氣的修養和度量.看來還再多磨練
這樣就動氣.讓各位見笑了
舊 2013-05-12, 04:57 PM #24
回應時引用此文章
skari離線中  
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者skari

人都有脾氣,會生氣很正常,也就因為會生氣,
才要培養修養,學習忍耐,偶爾發洩脾氣可以,
但是適時打住也是一種藝術,像有人很會記恨,
被他當仇人的對象都忘光了,他自己還記著仇,
這只是懲罰自己而已。白目多如牛毛記恨會記不完,
遺忘有時是最佳解答。
舊 2013-05-12, 05:08 PM #25
回應時引用此文章
vircgd離線中  
alexchao
Advance Member

alexchao的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者skari
感謝各位先進分享與指導

醉鬼有時候真的很難忍,更糟的是家人有時候還會莫名其妙的附和才更糟
之前我有個酒鬼姨丈,平常也很少聯絡,只有阿姨比較常來
那天不知道發什麼神經跟我阿姨一起來,喝了酒之後就發神經
看我房間有拳套,就發神經說要找我過兩招,結果我老娘不幫擋就算來,還幫著附和
這要怎麼辦,真打他,一個高血壓心臟病糖尿病全齊的醉鬼,我多怕一拳下去,我就準備吃牢飯了
故意躲兩下,挨他一拳就當算了,那醉貓還了不起了,嗆的要死"什麼學拳,學到屁股上去了"
我老媽還說什麼"真是夠沒用了",
當場我就翻臉"那是要來真的嗎??,這是最後一次,再有下次我就一拳打死他"
結果當場所有人都電電,那醉貓瞬間酒就醒了,然後我阿姨就找個藉口馬上跑了

之後沒幾個月,聽說他在自家附近喝醉了,嗆人路邊的小混混,被人打到進醫院
舊 2013-05-12, 06:12 PM #26
回應時引用此文章
alexchao離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
爭一口氣或隱忍不發?

我之前有個遇到一個同事 也愛喝酒 我還不知道
他酒品不好 大家一起去唱歌 喝酒
後來發現到喝醉酒後 會很盧
還好他盧的動作不大 還很大方 投了一堆
10元零錢 卡拉OK那種
讓我唱歌 至少這行為我能接受
舊 2013-05-12, 06:33 PM #27
回應時引用此文章
abo5738離線中  
sibaken
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
作者alexchao
之後沒幾個月,聽說他在自家附近喝醉了,嗆人路邊的小混混,被人打到進醫院

說實話!
舊 2013-05-12, 08:01 PM #28
回應時引用此文章
sibaken離線中  
seraphicsid
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者skari
感謝各位先進分享與指導

他當時手上是拿柳橙汁
所以家裡長輩也有小不爽

而且被嗆的是家人.年事已高真的不適宜多飲
這個是大地雷,所以才會有種"不惜一戰"的感覺出來

拿柳橙汁....
有沒有搞錯啊....叫別人喝酒自己也要喝
真的白目
舊 2013-05-12, 09:07 PM #29
回應時引用此文章
seraphicsid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。