PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
spliter
Advance Member

spliter的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Argama
引用:
作者Godzilla chyx
RS0fzpYh5uU
棒協又出包了...
林哲瑄這次回台灣,只有太空人隊總經理收到公文,總教練不知道、副總經理也不知道...

成事不足,敗事有餘

但是...總教練、副總經理他們都沒看過WBC官網嗎?

舊 2013-02-22, 09:29 PM #61
回應時引用此文章
spliter離線中  
kindbibo
Major Member

kindbibo的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
今天對古巴的熱身賽,曾仁和被古巴隊徹底打爆了...
只投1.1局就掉了9分自責分...

希望不要因為這樣就rush到他...

請問大家是在哪台看到這場熱身賽呢??

舊 2013-02-22, 09:36 PM #62
回應時引用此文章
kindbibo離線中  
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
引用:
作者kindbibo
請問大家是在哪台看到這場熱身賽呢??

中華隊的熱身賽都沒有轉播唷
若要看其他場的熱身賽可以鎖定緯來體育台
舊 2013-02-22, 09:42 PM #63
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
VincentDX
Advance Member

加入日期: Aug 2001
引用:
RS0fzpYh5uU
棒協又出包了...
林哲瑄這次回台灣,只有太空人隊總經理收到公文,總教練不知道、副總經理也不知道...

這個是慣例嗎?
不然我覺得有發給總經理就夠了
其他人就由太空人內部自己去傳就可以了吧
舊 2013-02-22, 09:51 PM #64
回應時引用此文章
VincentDX離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
除了想讓對方打者受傷,我實在想不到選王溢正的理由.......
舊 2013-02-22, 11:43 PM #65
回應時引用此文章
iabuw離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者zsxdaqwe
我覺得反而是好事,不管是對他或是對部分球迷而言

對他來講...一夕竄紅,總不能天天過年吧,有潛力,但還須培養,從失敗中學習到能再進步最重要!

對部分球迷來講...媒體轟炸,搞得好像他就是救世主一樣,其實他就是一位潛力十足高中生罷了,還未成熟但還需多加栽培!

好事+111. 有壓力才有成長
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2013-02-23, 12:11 AM #66
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
linxuanyou

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
引用:
作者iabuw
除了想讓對方打者受傷,我實在想不到選王溢正的理由.......

因為是左投再加上有旅日的光環呀...

此文章於 2013-02-23 12:55 AM 被 linxuanyou 編輯.
舊 2013-02-23, 12:54 AM #67
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
正名
Regular Member

正名的大頭照

加入日期: Mar 2006
王XX
有著重要的一場比賽
有著重要的一種使命
背負著國人重大的期待
那就是要讓韓國的打者
舊 2013-02-23, 01:07 AM #68
回應時引用此文章
正名離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
雖然曾仁和已經是這次的國手
不過馬後炮一下個人看法,還是應該先讓他去美國拼出個名堂再說

假設投出個名號,那等於幫助他建立自信心
反過來說,就算最後升不上MLB,那也不過是他自己的事情,別人管不著
但是今天是要他扛著國旗出去,要是沒打好,鄉民可是什麼話都講得出來.....他承受得住那些批評嗎

這次B組的強度不輸2A,除了強度之外還多了一個國手的頭銜和壓力,我覺得這擔子對他來說太重
更何況這不是什麼阿貓阿狗國際賽,這可是最高層級的WBC
我不認為中職有爛到非得選一個高中小夥子去打不可
舊 2013-02-23, 01:26 AM #69
回應時引用此文章
iabuw離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者iabuw
雖然曾仁和已經是這次的國手
不過馬後炮一下個人看法,還是應該先讓他去美國拼出個名堂再說

假設投出個名號,那等於幫助他建立自信心
反過來說,就算最後升不上MLB,那也不過是他自己的事情,別人管不著
但是今天是要他扛著國旗出去,要是沒打好,鄉民可是什麼話都講得出來.....他承受得住那些批評嗎

這次B組的強度不輸2A,除了強度之外還多了一個國手的頭銜和壓力,我覺得這擔子對他來說太重
更何況這不是什麼阿貓阿狗國際賽,這可是最高層級的WBC
我不認為中職有爛到非得選一個高中小夥子去打不可
國家隊選訓應該還是棒協和教練主導,看來你對歡樂聯盟怨念比我還深

WBC 也不是什麼了不起的大賽,大聯盟的球隊和球員能閃就閃,至少在第一輪預賽還不會碰到什麼大咖的球員,日韓也都是以本土球員應戰

史上第三位高中生入選中華隊的曾仁和有他的本事和大賽經驗,因為年紀和身份所受到的壓力應該比誰都還清楚

昨天球速還有,只是控球問題,賽前他應該是太high,球亂飛人家就亂轟

一場被打爆沒什麼,會再起來就是他的福氣,日本國家隊前幾天熱身賽不是也被職業隊打爆過

換個角度想,下次他出場,本壘後面那些測速槍(球探)至少會少一點,壓力也沒這麼大,所以沒這麼嚴重啦
舊 2013-02-23, 08:17 AM #70
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。