PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者aoyama
家裡還有一桶太陽誘電的水藍片 CDR-74TY ,50片桶裝外加牛皮紙盒,
現在也不知道該賣多少才合理,有需要的話出個價,差不多就賣了,
早已都用硬碟備份,音樂CD也不燒了,都轉成MP3,
還剩一大堆空片,真是時代的眼淚.....

這個我也有一桶,
老實說這種擺放超過15年的老CD-R,染料品質也難說的很了,
當年捨不得燒,現在還能不燒、燒得起來也不知能保存多久,
空片擺著看的價值更勝於拿來燒錄

時隔多年的大更新
舊 2016-11-12, 07:55 PM #11
回應時引用此文章
kaosc離線中  
miller
New Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者aoyama
家裡還有一桶太陽誘電的水藍片 CDR-74TY ,50片桶裝外加牛皮紙盒,
現在也不知道該賣多少才合理,有需要的話出個價,差不多就賣了,
早已都用硬碟備份,音樂CD也不燒了,都轉成MP3,
還剩一大堆空片,真是時代的眼淚.....

前輩您好,我有需要
至於合理價格…不知道要出多少欸…可以便宜賣我嗎…
先說謝謝了!

舊 2016-11-12, 07:57 PM #12
回應時引用此文章
miller離線中  
miller
New Member

引用:
作者ericwang
aoyama兄跟我一樣還一堆太陽誘電的水藍片 哈

前輩有太陽誘電水藍片嗎…可以跟您買嗎…謝謝
舊 2016-11-12, 07:59 PM #13
回應時引用此文章
miller離線中  
kaosc

引用:
作者n_akemi
DVD雖然可以塞一堆進去,但CD撥放器應該不能撥放。

不過話說回來,會拿來燒音樂CD,除了備份用來在比較差的環境撥放外,我也想不出其他用途...(如汽車音響)
但...現在汽車音響不是也沒有CD機了嗎?

還是有啦,像Toyota現在標配的一般音響都還是有單片CD讀取功能。
不過機子上也都有USB、AUX-in、BTAudio的播放功能了,
只會去播過去燒的或是原版CD,已經沒必要再去燒新的音樂CD了。
時隔多年的大更新
舊 2016-11-12, 07:59 PM #14
回應時引用此文章
kaosc離線中  
miller
New Member

引用:
作者kaosc
這個我也有一桶,
老實說這種擺放超過15年的老CD-R,染料品質也難說的很了,
當年捨不得燒,現在還能不燒、燒得起來也不知能保存多久,
空片擺著看的價值更勝於拿來燒錄

前輩您好,我要燒音樂,可以跟您買太陽誘片水藍片嗎
不知道要出多少錢,要怎麼聯絡您呀…
謝謝!
舊 2016-11-12, 08:01 PM #15
回應時引用此文章
miller離線中  
kaosc

引用:
作者miller
前輩您好,我要燒音樂,可以跟您買太陽誘片水藍片嗎
不知道要出多少錢,要怎麼聯絡您呀…
謝謝!

說真的,我剛剛看了一下露天/Y拍,
雖說太誘已經停產,但庫存新片還是有一些,
與其跟我們買這些品質早已不能保證的老古董,
誠心建議你還是去跟商家買那些最後庫存比較好。
時隔多年的大更新
舊 2016-11-12, 08:14 PM #16
回應時引用此文章
kaosc離線中  
kuang9001

加入日期: Oct 2011
太誘的水藍很久沒買了,因為用不太到了,之前印象停產前每桶(50pcs)不超過500元,
剛上去查了一下賣家已經不多,而且都在千元之上..

如果常常要用,建議換下牌子燒燒看吧..停產已久的東西,早晚是買不到了..
舊 2016-11-13, 01:41 AM #17
回應時引用此文章
kuang9001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。