PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者szerelem
來扶正一點點....

S5Pro...

說實在的...我還是比較喜歡S5Pro...JPG直出就能很噁心

這張的色彩真的很變態

我記得沒錯的話富士早期是用CCD的..

引用:
作者zerox0208
唉∼拍攝的時候最怕就是遇到沒帶記憶卡或是電池沒電
偏偏兩點我都遇過
那種感覺真的是很悶

對...

後來想想算了,只是西堤,反正我妹很愛吃,或許半年後又吃一次...

話說西堤的生意沒有以前好,以前都會滿到要排隊,現在才一輪就沒什麼人...

引用:
作者afeiniva
哇嗚!顏色真是漂亮!

其實大大你拍的顏色也很棒..

此文章於 2015-03-17 10:53 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2015-03-17, 10:44 PM #22
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
Rebelheart
Power Member

Rebelheart的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者SMiLEAhPaiN
後來想想算了,只是西堤,反正我妹很愛吃,或許半年後又吃一次...

話說西堤的生意沒有以前好,以前都會滿到要排隊,現在才一輪就沒什麼人...

啊∼那緊實多汁又佈滿皺摺的...
半年就可以吃一次 真羨慕
(臉紅個什麼鬼
舊 2015-03-18, 02:05 PM #23
回應時引用此文章
Rebelheart離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
我以前最嘔的是碰到記憶卡壞掉...
那時候甚麼都不知道所以根本沒注意到
等到回國後才發現.............................
舊 2015-03-18, 02:08 PM #24
回應時引用此文章
blair離線中  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
怪了,從頭看下來,發色相當漂亮,可成像都不是很銳利....
舊 2015-03-18, 02:23 PM #25
回應時引用此文章
ca334807離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者SMiLEAhPaiN
我記得沒錯的話富士早期是用CCD的..

早期S5時代是跟Nikon 買機身, 植入自己的super CCD.
Super CCD的優點是超高動態(相對於同期機種), 因為同一個像素點有大小兩個感光元件分別擷取亮暗的資料合一, 所以動態極高.
但是成也蕭何敗也蕭何, 也因為單一像素點有兩個感光元件, 所以導致於解像力是同級相機的一半.
雖然後續super CCD再衍生出高畫素模式和高動態模式兩種, 但是實際解像力還是不及.

另外富士一直以來的優缺點都很明顯, 同時期而言電子或對焦性能不及同期同價位/ 位階機種, 但是白平衡和色彩的討喜程度也是無人能及.
舊 2015-03-18, 02:24 PM #26
回應時引用此文章
MUS離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
看起來都拍得不錯耶 ...

不過,PCDVD攝影板都快變成F家的版嗎?

害我用 Panasonic 都不敢說甚麼,不過我用這家並非特別喜歡它,我只是買相機的時候沒想太多,感覺哪家好我就買了,沒想到到現在不知不覺也買了三支鏡頭
舊 2015-03-18, 02:54 PM #27
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者micall.lee

害我用 Panasonic 都不敢說甚麼,不過我用這家並非特別喜歡它,我只是買相機的時候沒想太多,感覺哪家好我就買了,沒想到到現在不知不覺也買了三支鏡頭

本樓樓主挖了一個天坑
然後有人開始放毒
然後...就沒有然後了....
舊 2015-03-18, 03:08 PM #28
回應時引用此文章
blair離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者micall.lee

好像沒有其他家的樓~~
我算Fuji + Pentax + Nikon 三修
歪樓一下
來幾張Pentax K7 + Tair-11 133/F2.8 的花草
我很喜歡這隻白銀鏡頭,可惜光圈葉片歪斜卡死了~~
當初花6000入手,想在找品項好光圈21葉片的tair-11難度還蠻高的

舊 2015-03-18, 03:27 PM #29
回應時引用此文章
kndd離線中  
zerox0208
Master Member

zerox0208的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台中
引用:
作者blair
我以前最嘔的是碰到記憶卡壞掉...
那時候甚麼都不知道所以根本沒注意到
等到回國後才發現.............................

哇∼這個真的很嘔
比起去餐廳沒帶記憶卡或是電池沒電都還要慘

還記得第一次去歐洲的時候
當時剛買不久的F31被同團的團員給摔了
幸好還有另一台相機
不過因為記憶卡不相同
(F31是XD卡,另一台是SD卡)
拍到後來記憶卡不夠用
只能在國外買貴森森的記憶卡來使用

後來好幾年我都不敢將相機交給他人幫忙拍照

而且從此之後
出國再也不跟團了(但最主要的原因是遇到爛導遊啦!)
舊 2015-03-18, 05:32 PM #30
回應時引用此文章
zerox0208離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。