PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
Thumbs down

引用:
作者天昏地暗
Sorry,再問一下,我怎麼聽到的是,九郎那一批不能自己送皇家俱樂部,必須透過九郎送修??

http://www.digital-info.net/vbb/sho...691&page=5&pp=8

裡面寫的很清楚

我以為九郎賣的是1.02版本的,如果真的是1.01的話.........,我也不敢相信

此文章於 2005-01-08 02:14 AM 被 samsung 編輯.
舊 2005-01-08, 02:05 AM #21
回應時引用此文章
samsung離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者samsung
http://www.digital-info.net/vbb/showthread.php?t=1691&page=5&pp=8

裡面寫的很清楚

我以為九郎賣的是1.02版本的,如果真的是1.01的話.........,我也不敢相信

我不是很清楚,因為有人說coolaler的Asus 6800U,就是跟九郎拿的.另外站上也有網友跟九郎拿了6800U,問問看他的PCB版本就知道了

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-01-08, 03:27 AM #22
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者samsung
現在網路上買到的6800GT/Ultra如果是ASUS 1.01版,ASUS可是拒修,(那批貨有買的人幾乎保固作廢)同時奇摩上有人賣6800GT,不過價錢被哄抬過高,唯一可靠的來源就是九郎賣的,不過不知是否賣完,說實在的過幾個月就有新產品,到時候買兩張6800GT/Ultra的人要賤賣出去,要買SLI可是要好好考慮

不是拒修吧,應該是會收下來,然後.......

從工廠流出去的......怎麼流出去的......
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-01-08, 04:31 AM #23
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。