PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
結冰礦泉水
*停權中*

結冰礦泉水的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 問檳榔西施...
露得清有罐男士洗髮沐浴乳(洗髮、沐浴兩用,小小一瓶! "特價"時差不多賣100多一些!)

我都拿來洗頭,記得用量不要省! 然後不要太快就沖掉! (這罐沒啥"刺激性"不用怕!)

試試吧! 不過之後夏天比較熱,這罐可能"不夠力"... (夏天出油更多!)

舊 2014-03-13, 10:29 AM #11
回應時引用此文章
結冰礦泉水離線中  
profeel
Senior Member

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
我真的超愛熬夜
可是以前也熬夜也不會突然這麼油
我不特別喜歡吃炸的東西
只是頭髮越來越細越來越容易掉
所以有點擔心
反正市面上有護髮成份的我都不能用
洗完頭髮都有一層膜
滑滑的非常不舒服

舊 2014-03-13, 10:38 AM #12
回應時引用此文章
profeel離線中  
oldgame
*停權中*

加入日期: Jul 2008
購買德意志帝國生產 施巴洗髮乳的人旁邊路過留

1.天天洗
2.改善飲食
3.遺傳就沒法度了
舊 2014-03-13, 10:41 AM #13
回應時引用此文章
oldgame離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者profeel
我真的超愛熬夜
我不特別喜歡吃炸的東西
所以有點擔心
洗完頭髮都有一層膜
滑滑的非常不舒服

另外頭髮細的話,我是覺得不要妄想還想搞甚麼髮型啦,剪個簡單的短髮,平頭也可以,至少你每天回家洗頭會比較省事,人也會看起來清爽
舊 2014-03-13, 10:42 AM #14
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
有一種標榜胺基酸洗髮的,那種不知洗起來效果如何?
舊 2014-03-13, 10:42 AM #15
回應時引用此文章
like離線中  
帥鐵人
*停權中*

帥鐵人的大頭照

加入日期: Apr 2013
引用:
作者profeel
我真的超愛熬夜
我不特別喜歡吃炸的東西
所以有點擔心
洗完頭髮都有一層膜
滑滑的非常不舒服

人的體質會隨著年紀越來越差,以前就算一天沒睡也不會怎樣,但是步入中年以後一天沒睡就好像快虛脫
舊 2014-03-13, 10:42 AM #16
回應時引用此文章
帥鐵人離線中  
ck78934
Major Member

加入日期: Aug 2013
你應該是胖子吧?
我以前也是,大概28歲後頭發都會油油的兼大量落髮.......176體重85以上體脂肪30~40
原因只有一個,體脂肪太高,與其糾結用啥洗髮精,不如去運動控制飲食(不吃炸的,甜的飲料減少幾乎不喝大量喝水,全身大肌肉群的重量訓練和跑步,跑步要5k以上,但一周會放縱一次喝一大罐2l汽水),把體脂肪降下來.....
不然頭髮愈掉愈多是必然的....還有嚴重的話頭皮會有脂漏性皮膚炎(那時我真的很嚴重,後腦勺長很多像青春痘)看皮膚科只會給你類固醇.....一點屁用都沒有(醫生也說不能根治~沒的救),除非內服的.....去藥局就會開給你,一吃就不長,大的還馬上消下去不吃馬上長,我那時不得不靠吃藥......體脂肪降到18以後,後腦勺偶爾還會長一~2顆小的,不過幾乎不影響生活,頭髮也不會油油了(以前早上洗一次中午洗一次晚上洗一次) ,鼻頭粉刺也少多,臉也不會油油,青青痘也幾乎不長,只是吃炸物,隔天嘴下巴會長小豆子一定長....我幾乎不吃外面的炸物...
給你參考吧....有問題pm....過來人~
結論,體脂肪低身體油就不夠了,當然就沒的漏.....根本問題是體脂肪過高代謝不了就外漏....至於天生瘦子,會不會,我就不知道了.......就我看到的瘦子,幾乎沒這問題....當然,瘦子也有可能體脂肪很高的

此文章於 2014-03-13 10:57 AM 被 ck78934 編輯.
舊 2014-03-13, 10:50 AM #17
回應時引用此文章
ck78934離線中  
Wake
*停權中*

Wake的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 田中央
認命吧!頭皮底下的東西比較重要
舊 2014-03-13, 10:58 AM #18
回應時引用此文章
Wake離線中  
阿布拉
Advance Member

加入日期: Nov 2012
落健+1

400ml*3+200ml*1 costco賣800左右

之前都用飛柔,之後都改用落健,非常控油(我每天都洗)

THANK YOU DJeterek

2014 WS Championships: SF Giants/Bumgarner MVP

討論區訊息
停機維護中

***擋****的後果就是導致免費網站無以為濟, 在你享受自由網路的同時, 自私的行為只會扼殺這個環境***
舊 2014-03-13, 11:03 AM #19
回應時引用此文章
阿布拉離線中  
帥鐵人
*停權中*

帥鐵人的大頭照

加入日期: Apr 2013
落健不錯,雖然價格偏貴,但其實用量很省,用一點點就可以搓出很多泡泡
舊 2014-03-13, 11:06 AM #20
回應時引用此文章
帥鐵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。