PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tansky
Basic Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者benjamine
55吋,使用距離1.8~2M
只做背光調低,2~3周就沒感覺了,唯一的感覺就好像還不夠大XD

ˊ真的 過2週真的就習慣了

舊 2017-04-28, 09:24 AM #21
回應時引用此文章
tansky離線中  
glen246
Senior Member

glen246的大頭照

加入日期: Apr 2011
引用:
作者tansky
國際 TH-50CX600W已經停售
結果我現在不知道要買哪一台 請問各位有甚麼好推薦嗎 49-55都可考慮
感謝

不太強求最高規的話...
松下VIERA TH-49DX750
松下VIERA TH-55DX750
東芝REGZA 49Z700X
東芝REGZA 55Z700X
都算在50K台幣以內吧,這兩台很接近
55Z700X最近停產+熱門的關係漲很兇

要接PS4 PRO的話看到的也是都推薦Z700X延遲較低
日本電器店 看電視
2016最強IPS機種 Toshiba Regza 55Z700X
從日本「價格.com」網購電視心得,日規Regza Z700X入手

最近我也買了這台,準備去飯店取貨了

引用:
作者tansky
使用距離是4米 之前正常尺寸的電腦桌是放32吋 去朋友家看完後我深信4米40吋絕對不能滿足 所以想盡量找到50

家裡就是3.9M用46吋
我覺得超小,這種距離沒上個70-80吋以上真的不能滿足
把座位調整至1.5M~2M才改善了些

電視放那麼遠....還比平常我用23~24吋電腦螢幕(距離0.4~0.5M)的感受還更小台呢

此文章於 2017-04-30 10:24 AM 被 glen246 編輯.
舊 2017-04-30, 10:17 AM #22
回應時引用此文章
glen246離線中  
tansky
Basic Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者glen246
不太強求最高規的話...
松下VIERA TH-49DX750
松下VIERA TH-55DX750
東芝REGZA 49Z700X
東芝REGZA 55Z700X
都算在50K台幣以內吧,這兩台很接近
55Z700X最近停產+熱門的關係漲很兇

要接PS4 PRO的話看到的也是都推薦Z700X延遲較低
日本電器店 看電視 (http://2015tvandothernews.blogspot..../blog-post.html)
2016最強IPS機種 Toshiba Regza 55Z700X (https://www.mobile01.com/topicdetai...f=347&t=5059299)
從日本「價格.com」網購電視心得,日規Regza Z700X入手 (https://www.mobile01.com/topicdetai...f=347&t=5050359)

最近我也買了這台,準備去飯店取貨了

家裡就是3.9M用46吋
我覺得超小,這種距離沒上個70-80吋以上真的不能滿足
把座位調整至1.5M~2M才改善了些

電視放那麼遠....還比平常我用23~24吋電腦螢幕(距離0.4~0.5M)的感受還更小台...

感謝推薦 正在爬文中
舊 2017-05-09, 12:36 PM #23
回應時引用此文章
tansky離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者yz0547
50k預算有一大票可以選了
我是用BENQ的50iz7500.沒有HDR
距離1.5米

這台+1...

有PC模式

價格不到兩萬,就算買兩台來搞雙螢幕,加起來還不到樓主預算的八成

顏色又不輸給進口的假HDR機器

此文章於 2017-05-13 06:46 AM 被 42章經 編輯.
舊 2017-05-13, 06:45 AM #24
回應時引用此文章
42章經離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。