PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
有話說清楚好嗎
Basic Member

加入日期: Feb 2008
[雷聲隆隆, 雷電交加, 雷霆電雹, 雷霆萬鈞, 雷大雨小, 雷鋒運動, 雷達搜索, 雷克雅維克, 雷射血管成形術] ---- 世界是平的(Outsourced)

首先, 講一講... 所謂的 "雷" @_@????

有雷有那麼嚴重嗎?! 看到雷會瞎是吧!?

怎麼一狗票人看到劇情內容就哭天搶地?! 需要這麼大反應嗎, Sissy??!!

GIVE ME A BREAK!

世界是平的
Outsourced

http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2484

感想: 也許有些美國人住在地球的中心太久了, 變成美國聳了. 不清楚這種美國聳的比例有多少. 不過他們也沒錯阿, 強勢文明不需要去了解適應別人, 是別人要來遷就他們.

台灣人也別偷笑. 台灣人的世界觀只是: 好萊屋又有大片要發行了; 博多拉麵好好吃; 賓士車好拉風; 髒髒的外勞.

尤其一些西餐妹.... 妳身邊的那個白人... 他在台灣的counterpart 妳連甩都不會甩.  牵個白皮膚還是黑皮膚的走在路上不會讓妳看起來更高尚啦!

總之, 只是另一部不看不會死的片子. 殺時間可也.

此文章於 2008-06-18 01:05 AM 被 有話說清楚好嗎 編輯.
舊 2008-06-18, 12:58 AM #1
回應時引用此文章
有話說清楚好嗎離線中  
大象比較懶
Regular Member

加入日期: May 2008
可以說中文嗎?             

舊 2008-06-18, 03:24 AM #2
回應時引用此文章
大象比較懶離線中  
thomasryo
*停權中*

thomasryo的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北囉
只是尊重,沒有其他

其實只是簡單兩個字:

「尊重」而已。

沒有人希望自己想看的電影所有的劇情都被別人說光光。就好比我們去電影院看電影,如果旁邊有人一直很大聲的說著:

「待會這個人會死。」

「待會這裡會爆炸!」

「待會這兒會有怪物,有鬼怪會出來!」

請問看電影還有什麼樂趣呢?你會不會想海扁他一頓呢?

尊重別人,禮尚往來,是文明人最最基本的禮儀。不是嗎?
舊 2008-06-18, 09:55 AM #3
回應時引用此文章
thomasryo離線中  
saku-lin
Senior Member

saku-lin的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
有話說清楚好嗎...
舊 2008-06-18, 10:59 AM #4
回應時引用此文章
saku-lin離線中  
zick.char
Advance Member

zick.char的大頭照

加入日期: Nov 2003
我想回地球
舊 2008-06-18, 01:38 PM #5
回應時引用此文章
zick.char離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。