PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

《X戰警》是根據美國暢銷三十五年的漫畫改編而成的。事實上,故事裡所要敘述的並不是「X戰警」 而是所謂變種人的超人類「X-man」。所以啊,這又是一部雞同鴨講的片名。借今日電腦特效之功, 《X戰警》將過去漫畫所想像出來的情景擬真,且說句實話 ,不得不承認,它的特效是真的很好,看起來 真是過癮。至於劇情,很明顯的,它是為續集鋪路。倒是不能不提兩位資深演員派屈克史都華 (Patrick Stewart,《Star Trek》系列電視、電影的寇克船長)和艾恩 麥可基勒(Ian McKeller,在 《誰為我伴》、《魅影惑星》、《理查三世》軋一角、主演《眾神與野獸》),他們精彩的對手戲,為本片 加分。更為X教授(派屈克史都華飾)和萬磁王(艾恩麥可基勒飾)亦敵亦友的交情為續集埋了一個非常好 的伏筆。

舊 2000-08-14, 03:51 AM #1
回應時引用此文章

dricas
Major Member

加入日期: Jan 2000
抱著半信半疑的心態去看了這一片,
結果果然如不少網友所說的...不太好看,
算是我這一個月來看過最難看的電影.

舊 2000-08-15, 01:19 PM #2
回應時引用此文章
dricas離線中  
小山
Master Member

小山的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 板橋市海山分局
真的不好看嗎?本來還有點期待說,還好沒時
間去看,等DVD出來再去租好了,不過目前最
期待﹝天搖地動﹞,希望不會讓我傷心,不知
各位大大覺得該片的可看性如何呢?

------------------
Sound is my life
舊 2000-08-15, 01:47 PM #3
回應時引用此文章
小山離線中  
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
我雖然不是美式動畫迷
但說句公道話
我覺得第一集只是佈線而已
但可看性還不錯
我個人就認為比驚天動地60秒好看
(理所當然終極殺陣2 比60秒更好看)
舊 2000-08-15, 02:36 PM #4
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
Elijah

Elijah的大頭照

您的住址: Taiwan
是嗎???我覺得很好看耶.......從頭到尾都很精采,還在戲院裡看的想尖叫,我覺得這是今年目前為止最具娛樂性的電影,看著漫畫裡的變種人一個個實體化,真令人興奮!!!可能是因為漫畫看太多,看完電影回 家還一直幻想著自己有超能力..........
舊 2000-08-15, 02:36 PM #5
回應時引用此文章
Elijah離線中  
dricas
Major Member

加入日期: Jan 2000
這個x man可能是不太合我的味口吧,
覺得片中冷場蠻多的,
片中的變種人,也沒有想像中的厲害,
大部份好像都只要有把槍就能對付得了,
(除了那個萬磁王)
打鬥的場面也不是很多...
其實驚天動地六十秒也不是很好看,
和這一片的情形有點類似,
冷場也是不少,
很多人會認為可以看到很多飆車的場面,
事實上只有最後一小段罷了,
不過我覺得還比這一片好一點點.

至於天搖地動,
我看了預告片的感想是....應該也不會很好看,
事實上那位男主角演過的片子中,
我所看過的大部份都不太好看,
像最近的奪寶大作戰也是普普通通.

最近會上演的片子,
我想大概"透明人"和"驚聲尖笑"會比較好看吧.

舊 2000-08-15, 02:46 PM #6
回應時引用此文章
dricas離線中  
Elijah

Elijah的大頭照

剛剛去看了一下國外網站的電影評價,發現Perfect Storm只有38分,poor......大家都抱怨人物的鋪陳太長,還有"digital water looks like digital water",還有焦點不集中......怎麼辦,我本來很期待這片的.........至於Hollow Man只有22分,反正本來就不是很想看........."Scary Movie"超級爆笑,從以前就很想看了,是55分,目前評價最高是一堆老人演的太空電影"Space Cowboys"79分,"X-Men"為78分.
舊 2000-08-15, 03:28 PM #7
回應時引用此文章
Elijah離線中  
Staff
Advance Member

加入日期: May 2000
請問X-Men DVD 一區出來了沒?
很想租來一看,不知特效好不好?
有時蠻愛看這種沒營養的片
舊 2000-11-10, 01:22 AM #8
回應時引用此文章
Staff離線中  
Elijah

Elijah的大頭照

一區的2001年還會出另一個更完整的版本,還有幾段剪掉的片段和有的沒的會加上去.....於是我馬上把訂單取消了......
舊 2000-11-10, 05:09 AM #9
回應時引用此文章
Elijah離線中  
TIGER1
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: TAIPEI
這部片個人覺得還可以啦
起碼還有一些特效可以看看
舊 2000-11-10, 09:06 AM #10
回應時引用此文章
TIGER1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。