PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TUFU
Advance Member

加入日期: Feb 2001
DVD SPACE 這一片只要478

舊 2001-08-23, 07:57 AM #21
回應時引用此文章
TUFU離線中  
cughh
Regular Member

cughh的大頭照

您的住址: I-Lan.
第三類終結者

舊 2001-08-24, 06:30 AM #22
回應時引用此文章
cughh離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by JERRYYO
正郁出的這一片三區dts版,畫質真的有點慘不忍賭,是我看過正郁出的片子中畫質最差的,真奇怪,是年代久遠嗎?dts音效好像也是還好,沒有前幾部來得清晰,想買的人考慮一下吧!但是定價較低就是了!

自從在dts demo中看過片段後,
一直想正式看看這片,今天忍不住買了r3 dts版,
心想畫質慘,總該與VCD差不多吧,結果.....
!@!@#!@......真的比VCD還慘!!畫面超級霧,顏色
超不飽滿....幾乎所有畫質爛的缺點都來了!!!
想買的人真的要三思ㄚ!!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-08-30, 08:50 AM #23
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by Ken.W.

!@!@#!@......真的比VCD還慘!!畫面超級霧,顏色

昨晚正式看完,劇情節奏還算吸引我,確實不錯看!
雖然那隻"古文明巨獸"是誰看過的人應該早早就
知道,但還是蠻緊張刺激的!如果此版的影像能更好
,觀看效果一定也更好!!
對了,雖說蠻多片子的翻譯有時真的不理想,但此片
至少有兩段的翻譯居然是"完全錯誤"的,真是令我
意外此片製作時的品質居然如此....!@$@
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-09-01, 09:23 PM #24
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
KEVIN SPACEY
Master Member

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
我有收藏此片的美版LD 是PIONEER的
音效真的不錯 電影也不錯
但是此片本真的話直就偏暗 真的是很暗喔 沒看過這麼特殊的電影
所以要表現出好的畫質 真的很難啊
舊 2001-09-01, 11:40 PM #25
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
Peterson
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by Ken.W.

畫質真得是超爛,我祇看了10分鐘眼睛馬上就受不了,錄影帶都比它好看多了!
音質也很差,一點都不像是dts!
此片是我看過最差的DVD片,DVD info送的片子都比它好多了!明天就把它還給出租店!
除了得利外,其他代理商出的片子真是令人失望!
舊 2001-09-02, 08:42 AM #26
回應時引用此文章
Peterson離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。