PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
Exclamation 頭大了..請問五專轉學考可以這樣子搞嗎?

前天早上發現,今年的暑假沒有辦法考插大轉學考了...
原因,學分不足..以前玩掉了..
現在已經延六,實在沒有把握可以在剩下的最一年內把學分修完~
不曉得五專轉學考可不可以像大學轉學考一樣,考自己的學校,然後重新開始??
現在的我如果去當兵,我會失去我人生最美好的東西!!我不想這樣...
現在的我已經緊張到手在冒汗了...
謝謝...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2005-06-26, 03:21 AM #1
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

推!
請了解的人幫忙一下!!
謝謝~

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

舊 2005-06-26, 03:57 AM #2
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
你也太混了吧,
是不是太迷上 PCDVD 導致學科老是被當修不完啦?

若七年還是唸不完就算是專科肄業了吧,
如果我記得沒錯,
這還是可以同等學歷報考插大的。
舊 2005-06-26, 04:30 AM #3
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

此法好像不行~
除非修到規定的220學分才能報考...
我以前真的太混了..

舊 2005-06-26, 04:57 AM #4
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
duck
Power Member

duck的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Texas
引用:
作者野口隆史
此法好像不行~
除非修到規定的220學分才能報考...
我以前真的太混了..

轉考四技!
很多以前我們班被32的現在都在其他四技了!
只是你五年級了!等於浪費很多時間!怎麼不在三年級就閃人!
轉到夜間也好混一點!
When they came for the Jews, I remained silent; I was not a Jew.
When they came for me, there was no one left to speak out.

Martin Niemöller (1892-1984)
舊 2005-06-26, 05:07 AM #5
回應時引用此文章
duck離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
作者duck
轉考四技!
很多以前我們班被32的現在都在其他四技了!
只是你五年級了!等於浪費很多時間!怎麼不在三年級就閃人!
轉到夜間也好混一點!

當時的情況跟現在不太一樣..所以做法也不太一樣~
原本打算不行的話就瀟灑一點去當兵,現在不行這樣搞了...

另外請問,四技是什麼時候考?
32的話不就是被退學?還可以這樣考嗎??
如果考了是插幾年級?我現在是延六...

舊 2005-06-26, 05:10 AM #6
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
emurom
*停權中*

emurom的大頭照

加入日期: Aug 2001
有五專的轉學考阿!!
不過.....為什麼不下定決心好好讀
在原本學校畢業!!
舊 2005-06-26, 05:15 AM #7
回應時引用此文章
emurom離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
作者emurom
有五專的轉學考阿!!
不過.....為什麼不下定決心好好讀
在原本學校畢業!!

唉..很多事情沒有辦法重來..
轉學考是餵了讓我能拿到至少等同大學的學歷..很遺憾,五專畢業不算...
而且我沒有把握唸畢業...以前的我是家裡的吸血鬼..

舊 2005-06-26, 05:20 AM #8
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
duck

duck的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Texas
引用:
作者野口隆史
當時的情況跟現在不太一樣..所以做法也不太一樣~
原本打算不行的話就瀟灑一點去當兵,現在不行這樣搞了...

另外請問,四技是什麼時候考?
32的話不就是被退學?還可以這樣考嗎??
如果考了是插幾年級?我現在是延六...

考了當然是重一年級呀!所以我才講你都念到專五了很麻煩!
我那些朋友都是專三退掉的吧!專二退掉的我沒印象!
專三退掉以同等學歷就可考四技或夜間部了!
你現在還欠多少學分!為什麼不找個肯幫你的老師!
看看有什麼辦法可以去解決!當初我們學校因為我們是最後一屆沒有學弟妹可隨堂修!
這一屆又剩兩班所以人人自危!因為湊不滿人數開暑修就死了!但是後來學校還是通融了!
讓五專部的去和四技拿課補起來或夜間部的!

不過我記的我在念書的時後老師也有提過你這種例子!在專科太混!
就三年級之後考到夜間或四技!有沒有混我不曉得了!我不建議你休學當兵!
我不曉得你們學校制度如何!我們因為沒下一屆!結果我專三念到一半就離開到國外念書!
結果是辦休學!但是學務處在半年之後改成退學!感覺很不好聽而已!
因為我有次打電話回學校辦事!我說我是休學生!要申請資料!他找很久回來說!
你是退學不等於休學!搞清楚!聽的滿火的.................
When they came for the Jews, I remained silent; I was not a Jew.
When they came for me, there was no one left to speak out.

Martin Niemöller (1892-1984)
舊 2005-06-26, 07:40 AM #9
回應時引用此文章
duck離線中  

58704113的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 雲深不知處
我之前也有同學因為五專無法畢業
想去讀二技,所以就辦肄業了
前提就是要先辦退學....真的就是這樣
你最期待台灣沒上院線的DVD?
舊 2005-06-26, 08:53 AM #10
回應時引用此文章
58704113離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。