PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DVD_Guest
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
引用:
作者(●、●)
嗯~我的確是要跑來跑去的,所以價格方面是不能太苛求什麼的,不知道5萬能夠買到什麼等級的筆電啊?還有啊,我才PO沒幾天,就有這麼多人熱心的回應我,PCDVD真的是個好地方,小弟在此先跟各位拜個早年,恭祝大家新的一年 平平安安、萬事如意、新年行大運。謝謝各位。

這有詳細規格
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=22249

舊 2005-02-07, 12:38 PM #11
回應時引用此文章
DVD_Guest離線中  
BL1978
*停權中*

BL1978的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 地球村
引用:
作者a8628
要買NB VGA 為Discrete 你的Game ,NB VGA 為ATI M11 或PCI-E M22
就可玩了

若是要玩Need for Speed Underground II 特效全開 就要找Nvidia NV43
或ATI M26

現只看過NV43,ATI M26 還未見到,跟他們家的芭樂牌SB400 一樣
真是解到快吐血

M11 就是Ati 9700 晶片吧 ???

我倒是覺得目前我看到的有依台價格效能比很不錯
Acer TM-4002LCI

也是 9700 晶片不過只有 64mb
可是有 60G硬碟
螢幕 15.1 吋
另外我看別的地方的拍賣只要再加上 999 就可再升級 256mb記憶體
就是變成 512 的主機...

價格效能比很划算

舊 2005-02-07, 08:08 PM #12
回應時引用此文章
BL1978離線中  
cowbaby
Advance Member

cowbaby的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
作者(●、●)
嗯~我的確是要跑來跑去的,所以價格方面是不能太苛求什麼的,不知道5萬能夠買到什麼等級的筆電啊?還有啊,我才PO沒幾天,就有這麼多人熱心的回應我,PCDVD真的是個好地方,小弟在此先跟各位拜個早年,恭祝大家新的一年 平平安安、萬事如意、新年行大運。謝謝各位。

跑來跑去...有兩台可以建議
Acer 3201XCI 2.2kg , $38000
Benq 7000 1.9kg m $49000

都內建 9700 ....

4002 LCI 剛買沒多久...
重了點...2.8kg
害我有點想換...

還有 RAM 要加大一點 , 硬碟最好換成 7k60...
IBM S50 + DELL 2407 A03
舊 2005-02-08, 07:33 AM #13
回應時引用此文章
cowbaby離線中  
tpdrrl
Major Member

tpdrrl的大頭照

加入日期: Feb 2005
Acer TravelMate 8100這台不賴,也是我考慮的目標之一!目前看到的價格最高不會超過七萬三,沒上述朋友所提的八萬啦,這樣豈不是比官方含稅後的報價75900還貴了!法拉利那台也不錯,k8的處理器,價格應該會比8100便宜些!若預算沒有這麼多的,可以考慮Acer TravelMate 4100,顯示晶片是X600,但它的實體記憶體不大,若要玩game最好再另加一條512!目前價格約4萬3左右,再加條ram的話則是4萬5左右!華碩的W系列及明基的Joybook 7000及偉x的CL56都是可以考慮的!
舊 2005-02-11, 05:39 PM #14
回應時引用此文章
tpdrrl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。