PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ufalexlin
Basic Member

ufalexlin的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 高雄
純天乳膠床墊及蠶絲被--百貨公司的品質,路邊攤的價格~~已賣出上千床

我們100%全乳膠床墊製作工藝
http://remex.sinfu.tw/bed101.htm

"全系列床墊保固10年附保證書
100%純天然乳膠精製:
經德國化驗協會研究所 ,Umweltchemic ECO-Umweltinstitut品質認證 ,保證百分之百純天然乳膠,
無製造過程殘留任何有毒化學物質及危險含量. "

◎奧地利技術製造成型天然全乳膠床15公分厚,加上最頂極絲柔布(高密度泡綿、防潮不織布)約5cm,總厚度約18~20cm

◎店面保固,品質有信心,全系列床墊保固10年附保證書

◎德國科倫ECO研究所化驗報告

◎匯款後,三天後才可以出貨

◎各種尺寸皆有如需要可以詢問謝謝!

◎布料材料皆為防塵螨的最頂級絲柔布

◎保證絕不是黑心床墊如有違法願付法律責任並賠償物品金額100倍

--------------------------------------------------------------------------------

天然乳膠: 乳膠由橡樹乳汁提煉而成,初取粹煉精華為白綢膠綢,乳膠本身不具任何感染性之物質,膠性溫和親膚,其淡淡清香更能摧化人體睡眠因子,是目前最為天然的睡眠素材。自然透氣、不吸灰塵、散熱、抗霉、柔軟舒適的十足彈性,促使人體各部位完全貼合床面使身體的每一吋肌膚完全感受乳膠的特殊彈力,使身體的骨骼得以完全舒展,不論各種動作,天然乳膠均勻的給身體各部位最貼切的支持,讓您充分的享受休息,是目前最符合人體工學的天然床墊,是你健康睡眠的唯一選擇。

當你翻來覆去睡不著時,有沒有一股火氣油然而生的感覺?還是對任何事都興趣缺缺提不起勁?既然人的一生有1/3時間在床上渡過,選張好床創造優質睡眠環境寵愛自己一下吧!近年來受到消費市場高度詢問的乳膠床、記憶床更取代傳統床墊逐漸成了熱門商品。

乳膠床,顧名思義,具有乳膠材質,乳膠由橡樹乳汁提煉而成,初取粹煉精華為白綢膠,白綢膠之用途如奶嘴、奶瓶,甚至手術用之手套等等,乳膠本身不具任何感染性之物質,膠性溫和親膚,淡淡清香更能摧化人體睡眠因子,是目前最為天然的睡眠素材。

除了彈簧床外,乳膠棉近年來受到消費者歡迎。一般乳膠棉襑墊扎實柔軟、彈性均勻、不易變型,可以給你舒適的支撐喔!而且乳膠棉的透氣性佳,不易發霉,其材質具有防塵满的效果。

有別於乳膠床材質,為了消除太空傳上升時加予太空人巨大壓力所研發出的科技膠,研發出記憶床,最大的特色即在當我們躺臥在床墊上時,它能充分感應人體的重量和溫度,進而將背部壓力降至為血管可以承受的28mm/hg以下,消除背部痠痛、翻滾困難等健康困擾。

此外,科技膠屬高密度的無機物,根據了解,也具有抗菌防霉的功效,能減少過敏原產生,加上它不助燃,減低了失火的危險性,更棒的是即使和另一半睡得多親密,也不會因偶爾翻身而互相干擾。

雖然記憶床與乳膠床分屬不同材質,卻同樣有著令人舒眠的功效,好的床墊保障你及家人睡眠品質,為了更健康,為自己與家人選一張好床墊相當值得!

乳膠床墊具有七大優點:

1、 超高彈性:天然乳膠的超高彈性與服貼性讓乳膠床墊可承載不同體重之人體,以最佳的支撐力去自然適應睡眠者的任何姿勢,解除因睡眠所造成的腰酸與不易入睡。

2、 矯形功能:乳膠床墊接觸人體面積比普通床墊接觸人體面積高出5-6倍,能平均分散人體重量的承受力,自動調節不良睡姿,健康令脊椎放鬆復原,從而具有矯形功能。

3、 透氣防菌:乳膠的分子結構特殊,具有良好的舒適性、透氣性,抑制細菌及寄生蟲的滋生;開放式的乳膠多孔氣囊結構體,使空氣在床墊中依然能自由流通,可分散睡眠中肌膚與床墊接觸產生的熱氣、汗氣、保持睡眠中的舒適乾爽。

4、 經久耐用:永不變形。

5、 超靜音:純天然乳膠床墊能吸收因睡眠翻動,所造成的噪音及震動,使睡眠中不受干擾,不會影響睡伴,並能有效減少翻身次數,讓您睡得更安穩香甜。

6、 獨立、舒適:每一寸乳膠床墊都是按人體結構設計:根據人體工程學原理,針對頭、肩、背、腰、臀、腿、腳七個部位不同著力的要求,提供精准的對應支撐,保證身體重量被合理分散,令舒適感彌漫全身。

7、 電版---生物學:乳膠床墊採用非金屬部件,從而有力地阻止磁場的形成,做到完全絕緣和抗靜電,100%的天然乳膠,擁有舒適自然的溫和特性,無化學合成物,與肌膚接觸不會產生不良的化學反應,高科技自然環保乳膠保證睡眠舒適健康。

國際性首席驗證單位
德國柯倫ECO研究所檢驗證書如下

請參觀我的賣場
愛麗絲居家用品館
愛麗絲網站直營店

如有任何疑問
可以撥0956053314林先生詢問

康妮人體工學波浪形純天然乳膠枕

莎士比亞麵包型純天然乳膠枕

不怕貨比貨
不怕比價格
真材實料
五顆星的好品質

即日起
為了更進一步服務北部的客戶
特別於台北新莊昌盛街67號
提供樣品

純天然乳膠15cm
四線乳膠獨立筒床墊

並歡迎各位
前往試躺
前往請先電約時間

陳先生
新莊市昌盛街67號

地圖如下
http://maps.google.com.tw/maps/ms?i...141cb79caf&z=18

此文章於 2008-08-08 05:50 PM 被 ufalexlin 編輯.
舊 2008-08-08, 05:47 PM #1
回應時引用此文章
ufalexlin離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
呼∼有購物網站了...

舊 2008-08-09, 08:29 AM #2
回應時引用此文章
orcish離線中  
adalf
Major Member

adalf的大頭照

加入日期: Apr 2004
請給我6*7乳膠的報價...謝謝
http://www.wretch.cc/album/adalf
舊 2008-08-13, 09:27 PM #3
回應時引用此文章
adalf離線中  
ufalexlin

引用:
作者adalf
請給我6*7乳膠的報價...謝謝

您好

價格請參考

http://alicehome.remex.sinfu.tw/category.php?id=1

如只搬到一樓

還可以再優惠1000元喔

(5cm乳膠床墊不在此優惠專案裡)

謝謝

如有問題

歡迎撥0956053314林先生洽詢

alex

舊 2008-08-13, 09:51 PM #4
回應時引用此文章
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
想請問一下
乳膠枕有辦法承受長時間坐在上面,當椅子用而不變形下塌嗎??
舊 2008-08-13, 11:24 PM #5
回應時引用此文章
zandar離線中  
ufalexlin

引用:
作者zandar
想請問一下
乳膠枕有辦法承受長時間坐在上面,當椅子用而不變形下塌嗎??

您好

乳膠是不會變形的
但是不能曝曬太陽喔

曝曬太陽
會自我分解喔

謝謝

alex

舊 2008-08-13, 11:31 PM #6
回應時引用此文章
adalf
Major Member

adalf的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者ufalexlin
您好

價格請參考

http://alicehome.remex.sinfu.tw/category.php?id=1

如只搬到一樓

還可以再優惠1000元喔

(5cm乳膠床墊不在此優惠專案裡)

謝謝

如有問題

歡迎撥0956053314林先生洽詢

alex

喔...價格就是那個喔
記得之前價格好像有比較優惠
現在恢復原價啦...@@
http://www.wretch.cc/album/adalf
舊 2008-08-14, 06:52 AM #7
回應時引用此文章
adalf離線中  
ufalexlin

引用:
作者adalf
喔...價格就是那個喔
記得之前價格好像有比較優惠
現在恢復原價啦...@@

您好

從過年後

我們床墊的成本調漲了三次

高達30%以上

運費也調漲了40%

我們是用優良的品質

在網路上薄利多銷

所以價格有些許的調漲

約5%左右

也請您理解

謝謝

alex

舊 2008-08-14, 08:01 AM #8
回應時引用此文章
ufalexlin

感謝台北土城的楊先生訂購

1.5*6.2(15cm乳膠)純天然乳膠床墊*1
2.5*6.2包覆式保潔墊*1
3.180*210cm蘇貓五斤蠶絲被*2

已經收到您的匯款

床墊預計21日可以送達

如有任何問題
請撥0929135535林先生
洽詢

謝謝

alex

舊 2008-08-19, 01:23 PM #9
回應時引用此文章
ufalexlin

感謝鳳山劉小姐老客戶訂購

6*7三線獨立筒*1
6*7保潔墊*1

明天十點到達

謝謝

alex

舊 2008-08-22, 01:44 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。