PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
秋風之刀
Junior Member

秋風之刀的大頭照

加入日期: Jul 2002
DVD Sir大我想把殭屍逐隻捉VCD版本取消,改訂DVD版本,因為一直沒消息 不曉得可不可以 如果取消的話還要付VCD版本運費嗎 煩請告知.謝謝 至於另外兩支則請你據續下單感謝
1.殭屍逐隻捉
Vampires: Los Muertos [DVD] (221916) 售價: HK$163

舊 2003-04-01, 01:48 AM #351
回應時引用此文章
秋風之刀離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Lawer
DVD Sir大哥:
不知道我的片子到了沒??
觸不到的戀人DVD*1
不夜城DVD*1
如果到了,今天(1/4)約6點半再捷運龍山寺站取貨,可嗎??
或由您敲地點跟時間(下班時間)~~

謝謝您了~~

不要自作主張與我約時間
您的片子不夜城還沒到
缺貨再次追加中
到了我自會通知的

seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-04-01, 01:54 AM #352
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by 秋風之刀
DVD Sir大我想把殭屍逐隻捉VCD版本取消,改訂DVD版本,因為一直沒消息 不曉得可不可以 如果取消的話還要付VCD版本運費嗎 煩請告知.謝謝 至於另外兩支則請你據續下單感謝
1.殭屍逐隻捉
Vampires: Los Muertos [DVD] (221916) 售價: HK$163

如果取消的話還要付VCD版本運費嗎----我會再確認一下

改訂DVD片OK
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-04-01, 01:58 AM #353
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
今天是趕捷運末班車回家,最後還是未能在11:00之前跟你拿片

dvdsir我實在是對不起你啦,前兩天根本離不開實驗室...

奉勸有意要考研究所的網友,考上如沒打聽好亂選教授或是遇到很機車的學長...保證比當兵抽到海陸還幹
舊 2003-04-01, 03:26 AM #354
回應時引用此文章
young000離線中  
hsiaoyu
Major Member

hsiaoyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 淡水河左岸
DVDSIR您好...
之前(3/6)向你定的片子不知可以拿了嗎?...
金雞, 新難兄難弟, A計劃, 新不了情四片...
一直沒有消息有點擔心...
因為我是第一次向您定片的...

PS.對不起, 您簡訊已滿...

此文章於 2003-04-01 11:00 AM 被 hsiaoyu 編輯.
舊 2003-04-01, 10:53 AM #355
回應時引用此文章
hsiaoyu離線中  
dvdsir

引用:
Originally posted by hsiaoyu
DVDSIR您好...
之前(3/6)向你定的片子不知可以拿了嗎?...
金雞, 新難兄難弟, A計劃, 新不了情四片...
一直沒有消息有點擔心...
因為我是第一次向您定片的...

PS.對不起, 您簡訊已滿...

尚缺二片新難兄難弟與新不了情
第三次追訂中
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-04-01, 01:41 PM #356
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
左岸咖啡
Regular Member

左岸咖啡的大頭照

加入日期: Mar 2002
Smile

Hi DVDSir
先謝謝你幫我訂港片,拿到的四片有2片是我自己的,昨天看了一下,應該是沒問題
(不過兇心人中段會停格.....我再試試看好了)

昨天有聽到你在說,"西遊記2部曲"跟"周杰倫演唱會"的主人一直都沒跟你拿
其實我哈西遊記2部曲很久了,只是一直狠不下心買
昨天聽到你說這件貨在你那很久了,如果到時候確定沒法交貨成功,
你又不知如何處理,不知能否割愛給我?
其實我並不急這時候買,只是想說剛好可以滿足我的慾望,順便解決你的問題
如果他們已經找到主人了,就當我沒說吧

最後再次謝謝你的辛苦,四月份還要麻煩你了 ^_^
舊 2003-04-01, 02:06 PM #357
回應時引用此文章
左岸咖啡離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by 左岸咖啡
Hi DVDSir
先謝謝你幫我訂港片,拿到的四片有2片是我自己的,昨天看了一下,應該是沒問題
(不過兇心人中段會停格.....我再試試看好了)

昨天有聽到你在說,"西遊記2部曲"跟"周杰倫演唱會"的主人一直都沒跟你拿
其實我哈西遊記2部曲很久了,只是一直狠不下心買
昨天聽到你說這件貨在你那很久了,如果到時候確定沒法交貨成功,
你又不知如何處理,不知能否割愛給我?
其實我並不急這時候買,只是想說剛好可以滿足我的慾望,順便解決你的問題
如果他們已經找到主人了,就當我沒說吧

最後再次謝謝你的辛苦,四月份還要麻煩你了 ^_^

哈哈
昨天那位原來是你阿
東西遊記dts我覺得很超值
入手一點都不心疼啦
舊 2003-04-01, 02:14 PM #358
回應時引用此文章
a1cool離線中  
左岸咖啡
Regular Member

左岸咖啡的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by a1cool
哈哈
昨天那位原來是你阿
東西遊記dts我覺得很超值
入手一點都不心疼啦

a1cool兄應該是坐在機車上那位吧
"西遊記2部曲"是真的哈很久了,只是想買的片一片接一片......
真的是敗家之路無盡期啊~~>_<

看到你的簽名檔,相信你應該也是"北獅"吧 ^_^
看樣子今年還有機會在天母球場擦肩而過2次喔
不知你是否跟我一樣,到現在還在為3/22那天
全場獅迷把羅鰻叫出來那一幕而感動著 >_<.........
舊 2003-04-01, 04:43 PM #359
回應時引用此文章
左岸咖啡離線中  
jjs631213
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 暗戀:桃花源
dvdir你好:
已轉帳,請收mail,謝謝!
舊 2003-04-01, 08:17 PM #360
回應時引用此文章
jjs631213離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。