PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
ffg3
Senior Member

ffg3的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 風雨欲來的鬼島
C大請給我一組(5個)的含運價格與您的匯款帳號

舊 2014-05-30, 01:07 AM #391
回應時引用此文章
ffg3離線中  
puma225
Basic Member

加入日期: Jul 2005
你賣的PU輪很好用呢,謝謝妳喽。

很多圖檔連結都不見了,建議你可以在Y拍或露天開個賣場噢。

舊 2014-06-29, 09:43 AM #392
回應時引用此文章
puma225離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
你好~~~之前跟你買的椅子PU輪脫膠了~~~應該有五年了吧

麻煩你PM一下6公分輪子的價錢。謝謝^^

舊 2014-07-27, 03:33 PM #393
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者finalhope2010
你好~~~之前跟你買的椅子PU輪脫膠了~~~應該有五年了吧

麻煩你PM一下6公分輪子的價錢。謝謝^^

我很想看照片的說~不知你用的是那款輪子~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2014-07-28, 12:04 AM #394
回應時引用此文章
chocobo離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者chocobo
我很想看照片的說~不知你用的是那款輪子~

想問一下~~~另一顆是組電腦組機拖板剩下來的輪子~~~也是跟你買的。

有辦法跟脫膠的輪子互換零件然後給椅子用嗎?
上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_20140728_094842.jpg (121.5 KB, 171次瀏覽)

舊 2014-07-28, 09:52 AM #395
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者finalhope2010
想問一下~~~另一顆是組電腦組機拖板剩下來的輪子~~~也是跟你買的。

有辦法跟脫膠的輪子互換零件然後給椅子用嗎?

可以換~但不好換~要有技巧不然輪子會拆壞~
話說~這可是pu輪賣這麼多年第一次看到的ng品~感謝您提供圖片
老闆說~你算是本賣場草創期的客戶
所以~送你一組新款式的pu輪~電鍍款式~很貴滴~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2014-07-28 12:51 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2014-07-28, 12:46 PM #396
回應時引用此文章
chocobo離線中  
kewpie
Basic Member

加入日期: Mar 2003
chocobo大, 我要買兩組, 含運多少, 請給我匯款帳號喔,3Q。

一.直徑50mm 有蓋、亮面,一般款式PU輪
11.黑-黑色………………一組5顆200元
舊 2014-08-10, 07:35 PM #397
回應時引用此文章
kewpie離線中  
smallfire
Major Member

加入日期: Sep 2001
chocobo大, 我要買一組, 含運多少, 請PM給我匯款帳號

一.直徑50mm 有蓋、亮面,一般款式PU輪
11.黑-黑色………………一組5顆200元

這是2007年買的,最近這兩三星期陸續脫膠裂開,應該
是折舊損壞吧。
舊 2014-08-24, 02:11 AM #398
回應時引用此文章
smallfire離線中  
achunw
New Member

加入日期: Apr 2010
您的住址: 台北
請問IKEA電腦椅(10mm)現在只能買這款

五.直徑60mm 無蓋、霧面,1mm薄皮PU輪(照片五)

是嗎?有貨嗎?
謝謝∼
舊 2014-11-03, 10:48 AM #399
回應時引用此文章
achunw離線中  
Stripper
*停權中*

加入日期: Jan 2013
請問這款可以換你的木地板輪子嗎?

Herman Miller Aeron 人體工學辦公椅
http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAK8...GQN?q=/S/DCAK8J
舊 2014-11-07, 11:08 AM #400
回應時引用此文章
Stripper離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。