PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
victorkuo
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 彰化
有前輩在淘寶買汽車的空氣芯或冷氣芯的嗎?

我的車是國民車Altis,想在淘寶買濾芯,有推薦的店家嗎?

舊款Altis要用哪一個關鍵字搜尋?

花冠還是比亞迪F3?

舊 2017-05-10, 10:19 AM #1
回應時引用此文章
victorkuo離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
我覺得你看能不能抓到料號比較快,花冠或是卡羅拉

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-05-10, 10:54 AM #2
回應時引用此文章
站長離線中  
jockerangel
Major Member

jockerangel的大頭照

加入日期: Nov 2006
我也是在淘寶買濾芯,一年會補貨一次~
主要是空氣濾芯,冷氣濾芯我是在阿里批貨的~
馬勒的還不錯,對比大陸的自有品牌紮實得多~
但因為大陸的氣候和台灣的氣候不同,
像我的空氣濾芯,台灣的是油性,大陸的是乾性,我是覺得沒差啦,但以維修手冊來看,乾性的會比油性的掛得快,不能撐得像油性一樣久,所以油性大約可以撐到2萬~3萬公里,從淘寶買的馬勒乾性濾芯,大約1萬公里就會換一次~
價格上台灣拍賣買得到原廠的油性濾芯,大約400元,進保養廠換約800,淘寶含運大約150NT,至於我批貨買進來的冷氣濾芯,不要問...很可怕,
另雨刷膠條的價差也很可怖~
最後龍也說話了:如果有人說他知道我說的話是謊話,他並沒有說錯
請問這三個人當中到底是誰說謊?
舊 2017-05-10, 12:55 PM #3
回應時引用此文章
jockerangel離線中  
victorkuo
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 彰化
有料號88568-52010,直接搜尋只找到3個賣家

引用:
作者站長
我覺得你看能不能抓到料號比較快,花冠或是卡羅拉
舊 2017-05-10, 02:46 PM #4
回應時引用此文章
victorkuo離線中  
ThugAngel
Senior Member

ThugAngel的大頭照

加入日期: Jun 2004
離題一下

我的汽車冷氣壓縮機縮肛了
我想在淘寶上買汽車壓縮機及周邊產品
在某賣場裡的介紹裡寫
1.要先清洗冷排
2.更換新的乾燥瓶
3.安裝新的壓縮機,再加入冷媒

我想問的是,如果我把冷排也換新的話,我還需做第一個步驟嗎?

還是我只需要照著賣場指示??

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2017-05-10, 03:41 PM #5
回應時引用此文章
ThugAngel離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者ThugAngel
離題一下

我的汽車冷氣壓縮機縮肛了
我想在淘寶上買汽車壓縮機及周邊產品
在某賣場裡的介紹裡寫
1.要先清洗冷排
2.更換新的乾燥瓶
3.安裝新的壓縮機,再加入冷媒

我想問的是,如果我把冷排也換新的話,我還需做第一個步驟嗎?

還是我只需要照著賣場指示??

你把最重要的抽真空放哪去了.........

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-05-11, 02:11 AM #6
回應時引用此文章
站長離線中  
ThugAngel

引用:
作者站長
你把最重要的抽真空放哪去了.........

站長大人

我就是不懂,所以才離題發問

那請問一下抽真空這動作是什麼時候要做呢???

感謝

“Fear is stronger than love.”-2pac
舊 2017-05-11, 07:56 AM #7
回應時引用此文章
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者ThugAngel
站長大人
我就是不懂,所以才離題發問
那請問一下抽真空這動作是什麼時候要做呢???
感謝

引用:
作者ThugAngel
3.安裝新的壓縮機,抽真空,再加入冷媒

是這邊嗎?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-05-11, 10:10 AM #8
回應時引用此文章
polar168離線中  
ThugAngel

引用:
作者polar168
是這邊嗎?

剛谷哥了一下,好像就是大哥你說的地方要抽真空

舊 2017-05-11, 11:45 AM #9
回應時引用此文章
豬頭
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taiwan taichung
我是福斯的車,也是空氣濾心跟冷氣濾心都去淘回來
目前淘過RCD510音響,壓縮機,前後剎車皮,最近前輪軸承壞了,應該也會買回來換
舊 2017-05-11, 09:26 PM #10
回應時引用此文章
豬頭離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。