PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
1.44a...

RAM是最佳化不能的hynix D43(3-3-3-6)

答案是...FSB:220MHz(Duron 2.2G)
因版子不能定頻,所以測試後馬上又調回去200*11了...

此文章於 2004-08-10 10:38 AM 被 szerelem 編輯.
舊 2004-08-10, 10:30 AM #31
回應時引用此文章
szerelem離線中  
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者foxbrian
各位用這版子做Raid 0 的時候花了多久時間? 我用Hitachi SATA x 2
在BIOS裡設定 Raid 0,大概半個小時多才完成,可是同學說他用NF2版
子內建的Sata Raid 0,一瞬間就完成了,感覺很奇怪?? 請解惑,謝謝

我用兩顆WD 400JB加上轉卡,RAID設定也是一下子就搞定了...

舊 2004-08-10, 10:33 AM #32
回應時引用此文章
szerelem離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
聽說 K7S8XE+ 換成某一版的非官方BIOS後就可以定頻,這是真的嗎
舊 2004-08-13, 08:26 AM #33
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
fallacy
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 美崙溪畔太平洋岸
引用:
作者iamyy2000
聽說 K7S8XE+ 換成某一版的非官方BIOS後就可以定頻,這是真的嗎

目前為止
都沒聽過這樣的說法.....

請問 iamyy2000 兄
從哪聽來的 ?
舊 2004-08-13, 09:17 AM #34
回應時引用此文章
fallacy離線中  
iamyy2000

iamyy2000的大頭照

這裡可以下載 破鎖倍頻Barton的BIOS .....
還是我記錯了,是可破鎖倍頻而不是定頻....
歹勢了

http://hard.zol.com.cn/2004/0220/85687.shtml
舊 2004-08-13, 09:49 AM #35
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者iamyy2000
這裡可以下載 破鎖倍頻Barton的BIOS .....
還是我記錯了,是可破鎖倍頻而不是定頻....
歹勢了

http://hard.zol.com.cn/2004/0220/85687.shtml

有意思…有人先試過了嗎????
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2004-08-17, 04:39 PM #36
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
dcx520bj
Master Member

dcx520bj的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 北市
引用:
作者小壞蛋
有意思…有人先試過了嗎????

聽說好像要先改CPU,對一般玩家有一定的難度
楊子榮問:土匪都剿滅了嗎?答:都改當城管和公安了
舊 2004-09-02, 04:12 PM #37
回應時引用此文章
dcx520bj離線中  
Junior Member

5252的大頭照

加入日期: Nov 2003
沒想到最愛的裝機啟亨9550大家都說會和kt系列相衝....殘念
所以裝機再推748...還多便宜了一點 也不錯

我家口愛滴狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~傾家蕩產的愛上她~愛到深處無怨尤~Just love Mai-K
舊 2004-09-24, 06:03 AM #38
回應時引用此文章
5252離線中  
村小弟
Regular Member

各位大大好~~誠徵一片K7S8XE+的光碟片~~我的刮壞了~嗚嗚嗚~~請各位大大燒一片給我吧~~謝謝大家!!
舊 2004-09-27, 12:37 AM #39
回應時引用此文章
村小弟離線中  
null0826
Major Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者村小弟
各位大大好~~誠徵一片K7S8XE+的光碟片~~我的刮壞了~嗚嗚嗚~~請各位大大燒一片給我吧~~謝謝大家!!

去官網下載不就好了....
舊 2004-09-27, 07:43 AM #40
回應時引用此文章
null0826離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。