PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
烈焱
Regular Member

烈焱的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 楠梓區
Thumbs up

我也推薦雪兒的cd真是唱的太美啦....
她的cd我有買了3張說.......[雪兒][雪2][銀縷雪薇]
另外有一張也是天碟出的 好像是叫真空管褒機3的一張
也是jazz類的我也推薦其中第9首飾一條粵語歌曲
不知道有沒有哪一位大大知道那一條是誰唱的
想去買她的專輯cd...........

舊 2001-05-13, 11:49 PM #11
回應時引用此文章
烈焱離線中  
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
TO 西瓜
你看到的那張
應該是銀縷雪薇
slive snow
就是我帶去你家聽那張
我買好像480買的

舊 2001-05-14, 11:44 AM #12
回應時引用此文章
vinliao離線中  
西瓜
Advance Member

您的住址: Taipei
to vinliao:

烈焱所說的三張,我在每一家店幾乎都有看到,如站前大眾店,多到跟垃圾一樣,再加上其包裝真的很簡陋,看起來真的很像垃圾.......一大駝在那邊......說不像實在很難..... 又賣那麼貴(其他家店也是一樣),如果不是有人推薦,我看很難有人會願意買的!

前一陣子沒貨應該是天碟嘗試進貨賣賣看,結果可能賣得不錯,一下就賣完了,現在就進一大堆來倒,也沒見賣比較便宜,不知道是不是有賣更貴,我到每一家店(合友,光華,大眾,38度C)隨便都可以看到這三張(不是每一家三張都有),連找都不用找...... 看了一下午,看到都想吐了.....(像這種民歌類型的人聲,我實在沒什麼興趣)

有機會, 我一定要去New York 45th street走走.

此文章於 2001-05-14 12:53 PM 被 西瓜 編輯.
舊 2001-05-14, 12:43 PM #13
回應時引用此文章
西瓜離線中  
vinliao
*停權中*

您的住址: taipei
這張專輯我買了好久了
當初剛聽很喜歡
但聽久後就覺得沒什麼特色
就像那天wetson說的
snow唱法好像緊抓麥克風無法放鬆
負擔好重
每個起承轉合都接近太完美而失真
至於封面
好像vivid(TIS) 的老闆好像不太重視,看起來比夜市賣的還差
他說裡面的內容比較重要
本來聽了fim sacd測試片第10首當鋪爵士I的收錄感覺真的很棒
因買不起當鋪爵士Ixrcd版2200(改天如果有人帶這片去你家聽你記得喔要算我一份 )
想去買tis出得金門爵夜二片裝好像460同樣的內容一片晶體機收錄一片真空機收錄,但後來考慮到tis特別喜歡賣弄錄音技巧反而會弄巧成拙把爵士真情流露的精神破壞
當鋪爵士I現場收錄觀眾隨音樂的蹬腳聲怕tis收錄成這時應該有蹬腳聲
而出現蹬腳聲這就失去爵士的真意
舊 2001-05-14, 01:24 PM #14
回應時引用此文章
vinliao離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

您的住址: 地球的某一角
ㄟ..看到原版封面時...我也以為它是夜市版..(-__-)
舊 2001-05-14, 06:50 PM #15
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
jazzlight
Major Member

加入日期: Jan 2001
嘿嘿....
雪兒第一張我可是買黃金版的...
她的第二張我同樣也是不可少的...
當鋪爵士Ixrcd版2200....更是不能少的阿...
總之...軟體的錢...我是滿敢花的!!!
各位若想知道發燒片的動態的話...
可去樂音小林的網站看看:
http://netcity2.web.hinet.net/UserData/abrams/
舊 2001-05-15, 05:42 AM #16
回應時引用此文章
jazzlight離線中  
烈焱

烈焱的大頭照

嘿嘿....因為我住屏東所以我的CD也大都是到樂音買的
不過有點給他小貴說.....不過光南也是很不錯的選擇喔
舊 2001-05-16, 01:20 AM #17
回應時引用此文章
烈焱離線中  
sr18
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
呵...
沒辦法,TIS的CD封面真的很簡陋,而且沒歌詞..
不過真的很好聽,當初看到封面也是很幹,這種
東西也能賣475$,,,但在佳佳試聽幾首後就買了...
一把吉他+女聲..再美不過了,而且都是收些西洋老歌,
所以不用擔心會聽不懂......

佳佳真的不錯,是我看過唯一有給人試聽天碟代理片子的店家,
畢竟那些475$的CD總要試聽幾首才買得下手嘛~~

舊 2001-05-16, 10:11 AM #18
回應時引用此文章
sr18離線中  
烈焱

烈焱的大頭照

不只佳佳有在給人試聽天碟的片子喔.....
像我們屏東的光南也是有可以試聽天碟代理的cd喔......
舊 2001-05-16, 01:35 PM #19
回應時引用此文章
烈焱離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。