PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDM
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan

各位說的 Kenny Rogers 是指那一張CD?
是精選集嗎?
可否告知,我順便也想買下來。

Thanks

舊 2001-05-15, 08:23 AM #51
回應時引用此文章
LDM離線中  
tjchung
Major Member

您的住址: 台南市, 台灣.
引用:
Originally posted by Ambrosia
Keith Jarrett,The Koln Concert 從唱片聽到CD,二十年百聽不厭,推薦給朋友從不漏氣

昨天買回來聽了一遍, 演奏不錯, 但是為何Keith Jarrett要在演奏會的現場一邊彈還怪叫? 難道是仿效顧爾德? 頗不能讓我習慣.

舊 2001-05-16, 01:01 PM #52
回應時引用此文章
tjchung離線中  
LDM
Regular Member

您的住址: Taiwan

to tjchung

請問您在那兒買的?
舊 2001-05-16, 01:11 PM #53
回應時引用此文章
LDM離線中  
tjchung

您的住址: 台南市, 台灣.
引用:
Originally posted by Paul Liang
如果喜歡KAITH JARRET,那試試GLENN GOULD的巴哈吧.
對我來說GLENN GOULD的巴哈就是爵士.他們兩個我唯一保留的就是彈鋼琴到忘我時會哼亨哈哈的,夜深人靜時有點....

我與你有同感, 深夜裡突然從音響中傳出鬼叫, 會讓正在唸書的我, 聽得一頭霧水, 還以為誰在門外'呻吟'.. 結果把CD'倒轉'回去重聽才知道又被音響製造的音場騙了, 被演奏者耍了..

我在大眾唱片買的

舊 2001-05-16, 01:13 PM #54
回應時引用此文章
tjchung離線中  
胡說

加入日期: Apr 2001
kenny rogers的專輯有一陣子很難找
天碟唱片有代理一輯雙cd的精選集 好像要840
其實買這一張就夠了 將近30首歌
如果非常喜歡 可以多買幾張
我家裡的是很久很久以前買的 也不知道是哪家代理的

最近像大眾 玫瑰
都有上架一些sony或其他公司代理的kenny rogers專輯
這個月才發現慢慢再出了

他的精選集裡面幾乎都是我們耳熟能詳的歌曲
像 i swear .. tear in heaven...i will always love you...
偏偏他唱得很有味道 開車的時候聽也很棒
我覺得他的歌聲能夠讓人感到安心 有種幸福的感覺

但是有些發燒友不見得喜歡這種走向

才會要求好的音響

加油加油~~~星星在招手
舊 2001-05-16, 06:51 PM #55
回應時引用此文章
胡說離線中  
solo

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
solo也來推鑑版上由我發的
查理.海登 & 肯尼.巴倫 / 城市之夜
這張CD正符合標題, 真的很適合在晚上下了班放來聽
只有鋼琴及Bass....真的很柔....
有興趣的可以參考該篇....
真的不錯
舊 2001-05-16, 07:34 PM #56
回應時引用此文章
solo離線中  
Paul Liang
Advance Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
心目中爵士樂最重要的三大唱片公司,Fantacy (Riverside、Contemporary、Prestige)、Verve以及Bluenote,我想反對的人應該不多吧,我所擁有500多張爵士樂唱片這三家就佔了佰分之八十。早期Fantasy 由滾石的魔岩代理發了不少經典好片,如Miles Davis、Coltrane早期經典。現在則換成滾石的風雲唱片代理。風雲唱片整理了爵士樂101首必備曲目,收錄成8張CD。其選曲大都是Be-Bop與Hard-Bop時期經典為主。雖然絕大部分的版本都有,不過將101首經典放在一起也算是best hits,加上價格不貴Towers才賣299/pcs,還是買了一套。強烈推薦給對bebop風格爵士有興趣的樂迷。不過想要聽Soft Jazz的朋友最好先買一張來試試吧,以免水土不服。希望Bluenote 與Verve/Impulse甚至CBS也能推出類似產品。blue
舊 2001-05-16, 07:47 PM #57
回應時引用此文章
Paul Liang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。