PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
BENQ 32吋EW3270ZL,AMVA面板2560*1440,10900元

http://www.benq.com.tw/product/monitor/ew3270zl/
https://item.jd.com/4363888.html

AMVA面板
32吋2560*1440
100% sRGB
雙HDMI+miniDP+標準DP
反應時間12ms(GTG 4ms)
10bit(8bit抖色)
內建喇叭

公司貨10900元
有搞頭嗎?

舊 2017-05-25, 06:52 PM #1
回應時引用此文章
42章經離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
螢幕27"~32"
我自己是偏好1920×1080.各種程式.瀏覽器的字型大小什麼的.基本都不用另外設.接上直接用.
目前我這第4台正式斷類比.一直在用Sony KDL-32EX600子母畫面邊用電腦&看電視.現在不行了.

現在要同時看電視.得另外買1台...
現在看上的是PHILIPS BDM3201FD
或者昨天看到最新 PHILIPS 32PFH4052/96 送14" DC扇...
(都IPS.不知道這2台實際畫質有什麼差別...)

此文章於 2017-05-25 09:26 PM 被 mingting 編輯.
舊 2017-05-25, 09:22 PM #2
回應時引用此文章
mingting離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
EW3270ZL上星期買了兩個...預計六七月還要在買一個..
(老闆算我特價了..當然比10900貴一點)

10900價格蠻優
舊 2017-05-25, 10:09 PM #3
回應時引用此文章
porocks離線中  
uhikaru
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 嘉義
請問在哪有10900的價位?
個人之前買了VX3209, 主要拿來工作coding用
非常的適合,大螢幕就是好用
本來有在考慮再買一台VX3209,
但BenQ這台輸入介面多很多,雖然不能VESA壁掛, 但值得考慮!
舊 2017-05-25, 10:38 PM #4
回應時引用此文章
uhikaru離線中  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者uhikaru
請問在哪有10900的價位?
個人之前買了VX3209, 主要拿來工作coding用
非常的適合,大螢幕就是好用
本來有在考慮再買一台VX3209,
但BenQ這台輸入介面多很多,雖然不能VESA壁掛, 但值得考慮!

我想選AMVA面板的人會比選IPS的人多吧...

哪裡買的到?全省紅藍店...
如果能找我買就更好了 (可以全省提貨哦)...

此文章於 2017-05-25 11:07 PM 被 42章經 編輯.
舊 2017-05-25, 11:03 PM #5
回應時引用此文章
42章經離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
我買的是2倍價格一樣是AMVA的32吋QHD螢幕

只能說降價真快... 應該沒問題吧
舊 2017-05-26, 02:25 AM #6
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
阿哲~
Major Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: TW
引用:
作者mingting
螢幕27"~32"
我自己是偏好1920×1080.各種程式.瀏覽器的字型大小什麼的.基本都不用另外設.接上直接用.
目前我這第4台正式斷類比.一直在用Sony KDL-32EX600子母畫面邊用電腦&看電視.現在不行了.

現在要同時看電視.得另外買1台...
現在看上的是PHILIPS BDM3201FD
或者昨天看到最新 PHILIPS 32PFH4052/96 送14" DC扇...
(都IPS.不知道這2台實際畫質有什麼差別...)

我是用電腦COMPRO的電視卡,把機上盒用AV端子輸出,這樣可以用電腦順便看電視
舊 2017-05-26, 12:49 PM #7
回應時引用此文章
阿哲~離線中  
CYG
New Member

CYG的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 海角與天涯的交會處
有分期嗎?XD
舊 2017-05-27, 11:28 AM #8
回應時引用此文章
CYG離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者阿哲~
我是用電腦COMPRO的電視卡,把機上盒用AV端子輸出,這樣可以用電腦順便看電視

還是得買電視卡啊.而且子母畫面說真的蠻小的.大部分其實在聽.有好看的影片之類的才切成電視.整個大畫面看.
之前Sony KDL-32EX600子母畫面省錢將就用.現在不能用了.反正都要花錢.那還是乾脆買個大畫面的好了

其實我現在是用最近另外買的3000元2手BenQ GW2750HM 27吋螢幕 MVA.接機上盒在看電視.然後電腦用著KDL-32EX600...
BenQ這台是還不錯.而且蠻省電.最大耗電30W.但這是要買來替換給家人用的.所以得再買個...現在又沒有便宜27"撿.就乾脆考慮新的32"不到8000的.不用電視時還能搞双螢幕玩

PHILIPS BDM3201FD這台看規格.蠻省電的.而且造型我比較喜歡~~
環保模式18.69 W (一般)
開啟模式39.43 W (一般) (EnergyStar 6.0 測試方法)
(KDL-32EX600官方80W.實際測試記得是60多W)

PHILIPS 32PFH4052/96這台沒有說耗電多少.但應該跟BDM3201FD差不多吧...
舊 2017-05-27, 02:44 PM #9
回應時引用此文章
mingting離線中  
tapewu

加入日期: Oct 2001
所以目前是
32吋2K 的AMVA會比IPS面板好
舊 2017-05-27, 03:53 PM #10
回應時引用此文章
tapewu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。