PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
xxxxXXXX
New Member

加入日期: Aug 2001
幫我看一下這些散熱膏..????

E.G-BOND  type:EG-30
BONBOND  type:BB-10
silicone  SA-390
這些好嗎......????

舊 2001-08-16, 01:40 AM #1
回應時引用此文章
xxxxXXXX離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
Re: 幫我看一下這些散熱膏..????

引用:
Originally posted by xxxxXXXX
E.G-BOND  type:EG-30
BONBOND  type:BB-10
silicone  SA-390
這些好嗎......????

第一個和第二個散熱系數0.9W/MK,即和AK100同一等級,第三款好像也一樣(我沒用過)

我用E.G-BOND  type:EG-150 ,也就是150克,也就是和牙膏差不多大小,花了$210元

舊 2001-08-16, 08:49 AM #2
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
xxxxXXXX
New Member

加入日期: Aug 2001
經過我測試之後..........BONBOND BB-10.......待機溫度51度..全速55度
E.G-BOND EG-30 未測 覺得和上同
SA-390 49.3度 53.5度

我是用A7V133 1G or 1470 (140*10.5)
用溫度計醫生測得......
舊 2001-08-16, 09:15 AM #3
回應時引用此文章
xxxxXXXX離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
加上拆拆裝裝和一點測試誤差,另考慮散熱膏每次用量會差一點點,所以,以上三款差不多啦!!!

我有四個COMPU NURSE,並排在一起測室溫,每個顯示溫度都不同,有一個誤差2度!!!
舊 2001-08-16, 09:23 AM #4
回應時引用此文章
銀★Club離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。